老百姓14.4亿的出借款石沉大海(转载)

楼主:仨仁行2014 时间:2018-08-31 20:26:24 点击:201 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河南人民政府下面的子公司涉嫌行贿,侵吞秒钱平台老百姓14.4亿的出借款我是网贷平台——秒钱(北京)信息服务有限公司的出借人,也是14398名受害人之一,多个证据显示平台联合河南经协供应链公司(国资背景)非法集资诈骗。 2018年8月15日,秒钱平台发布兑付困难公告,经全国各地秒钱出借人进京报案,8月25日,北京朝阳经侦受理此案,至今无任何消息。秒钱平台总出借款15亿中14.4亿通过河南省人民政府100%控股的河南经协供应链公司借给河南省300余家商户,并出具担保函,平台出事后经多位秒钱出借人(受害人)根据借款合同上借款人的公司名称到河南实地调查取证,平台合同中绝大多数商户信息及借款信息均为虚假信息,有的借款人不承认有和秒钱平台借款,有的借款人承认有和河南经协借款但没有那么大的数额,有的商户承认营业执照是自己的,但上面的帐号和手机不是商户的,故平台涉嫌合同诈骗。另外,出事后作为控股股东和提供这些资产端(即借款人)并且出具担保函的河南经协供应链有限公司(河南省政府100%控股企业)居然只是一味推托责任,不承但任何责任还声称自己是受害人,导致百姓欲哭无泪。另有部分证据显示,平台实际控制人郭龙欣向其名下及其姐夫黄清军名下多家公司秘密转移资产逃脱罪责。河南经协供应链公司与秒钱平台存在利益输送问题并联合实施诈骗。恳请政府查清河南经协供应链有限公司涉嫌腐败问题和秒钱平台犯罪问题,为14000余名受害出借人追回14000多人血汗的本金,讨回公道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规