无论何时,客流量永远是开店创业者关注的重点,如何增加客流量呢?

楼主:大毛阿大毛 时间:2018-09-04 16:48:28 点击:2933 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不管是加盟莓兽店还是加盟其他餐饮店创业,只有在保障店面客流量的时候,才能为店面带来销量,客流量的多少,在某种程度上决定着店面的销量,那么,如果想要保障店面的销量,如何增加店面的客流量?莓兽君根据自己的经营经验为大家总结了以下饮品店增加客流量的方法!

1、做好对顾客的贴心服务
  顾客至上一直是服务行业的标语!莓兽店加盟也不例外,不管是新顾客还是老顾客,都要对顾客做好售前和售后的服务工作,做好对顾客的后续服务,即使在淡季,顾客也会来光顾你的店面,增加店面的销量,与此同时,也不能忘记开拓新的销售渠道,吸引更多的消费者,这才是店面经营中最重要的环节。

2、产品多样性
  产品的多样性可以强化产品的品牌,而且还留住老顾客,同时还会吸引一部分新顾客。时时更新店面的产品,让每位进店的顾客总能保持耳目一新的感觉,这样才能吸引更多的消费者。

3、采取多样化的促销模式
  店面除了采取那些常用的打折促销方式,还可以想一些别出心裁的促销方法,用同样的产品换一种不同的方式告诉顾客,让顾客体验到产品的不同之处,这样做,不管是对新顾客来说,还是对老顾客来说,都会为店面带来可观的影响,同时还能吸引一大批新顾客,也稳固了老顾客资源。

4、激发销售员的积极性
  当店面遇到淡季的时候,难以避免店面的销量会下降,这时候店面的销售员的热情也有所降温,如果不能保障销售员的热情,怎么能保障店面的销量,因此,这时候就需要提升销售员的积极性,适当为他们调整销售激励方案,增加他们的销售热情,保障店铺的正常运营。

5、多多掌握莓兽的营销知识
  创业者都要有一颗终身学习的心态,就莓兽店来说,购置营销知识就需要不断学习,多了解现榨果汁的市场动态,潮流趋势,并且经常和有经验的前辈们交流学习,在交流中不断总结自己饿经营技巧,让店铺能够正常运营!
  店面的正常运营离不开店面的客流量,想要提升店面的客流量,还需要在经营中慢慢实践和总结,每一步都需要学习和总结。

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:野猪佩奇和乔治 时间:2018-09-04 18:17:07
  这个莓兽是加盟店?主要做什么的
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-05 13:45:12
  @野猪佩奇和乔治 2018-09-04 18:17:07
  这个莓兽是加盟店?主要做什么的
  -----------------------------
  是的,主要是做现榨的果汁饮品的,要了解可以400+1129-677咨询一下
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-10 14:41:48
  @想要变高 2018-09-07 10:15:36
  这个莓兽好像经常看到啊
  目前莓兽有300多家门店了,
作者:王迎新900207 时间:2018-09-11 14:49:42
  加盟的费用呢
作者:俊竹客流统计 时间:2018-09-11 17:48:43
  客流 创新 服务 促销
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-12 11:15:29
  @王迎新900207 2018-09-11 14:49:42
  加盟的费用呢
  莓兽的嘛?加盟费用时根据城市等级和店面配置来定的,也有单店加盟和区域代理,大概5-20w之间
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-13 13:43:44
  @俊竹客流统计 2018-09-11 17:48:43
  客流 创新 服务 促销
  点个赞,确实是如此,做好这几点生意自然不会差
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-17 11:24:08
  @想要变高 2018-09-15 17:49:05
  苺兽现在还可以加盟吗
  可以加盟得
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-19 15:19:23
  @为了王族 2018-09-18 13:44:46

是这个莓兽嘛?
  对的,就是这个,
作者:hnzzwzzq 时间:2018-09-21 14:01:39
  这个一杯卖多少钱?
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-09-22 14:38:55
  看着这个图感觉人很多阿,这个是连锁店吗?
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-25 10:33:11
  @hnzzwzzq 2018-09-21 14:01:39
  这个一杯卖多少钱?
  一杯有十几元的,有二十元的
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-25 10:34:55
  @索菲特刚回寝室 2018-09-22 14:38:55
  看着这个图感觉人很多阿,这个是连锁店吗?
  是的,加盟连锁店,有特色的莓兽饮品很受年轻人的喜爱和追捧,如果您有兴趣,可以咨询400+1129-677
楼主大毛阿大毛 时间:2018-09-30 10:44:52
  @不愿透露姓名的09 2018-09-26 17:36:31
  楼主,他们的团队专不专业,靠谱嘛?
  ------------------------
  挺靠谱的,很多问题有专人协助结局
楼主大毛阿大毛 时间:2018-10-04 14:33:41
  @糖醋鲤鱼精 2018-10-03 17:25:51
  看着很火爆啊想试试超喜欢他们的周边
  他们周边都是非卖品
作者:健身大卡卡卡 时间:2018-10-12 10:21:24
  做活动,上外卖,第二杯半价什么的。
作者:人潮拥挤中222 时间:2018-10-18 19:25:14
  莓兽的不黑森林还是挺好喝的
楼主大毛阿大毛 时间:2018-10-22 15:11:31
  @上树的小母猪2 2018-10-19 10:11:53
  这个莓兽目前有多少家门店
  目前全国有三百多家门店
作者:一只旅行蛙 时间:2018-10-23 11:33:23
  @想要变高 2018-09-07 10:15:36
  这个莓兽好像经常看到啊
  莓兽的同执鹿角好喝,推荐
作者:小粉红猪佩奇 时间:2018-10-26 20:01:11
  选址选好了,客流量就不发愁
作者:分割成德赛 时间:2018-11-19 10:26:35
  这样看还不错啊,可以联系下吗?
作者:堕落人生222 时间:2018-11-20 10:51:31
  @分割成德赛 2018-11-19 10:26:35
  这样看还不错啊,可以联系下吗?
  4oo-11—29-677这就是,刚逛完官网
楼主大毛阿大毛 时间:2018-11-22 09:43:33
  @润肺热热 2018-11-21 10:22:14
  开个小店,一二十平方的得多少钱?多久能回本
  10W左右,三个多月就回本了,生意还不错
楼主大毛阿大毛 时间:2018-11-26 09:13:21
  @润肺热热 2018-11-23 09:02:48
  开店有什么扶持吗?
  像选址啊、店面装修、人员培训、专业训练等等都是有的
作者:阿深吃宵夜 时间:2018-11-27 09:33:57
  之前也是加盟了一家餐饮,但是之后遇到很多麻烦没法解决,不知道这饮品店加盟靠不靠谱
楼主大毛阿大毛 时间:2018-11-29 09:11:06
  @阿深吃宵夜 2018-11-27 09:33:57
  之前也是加盟了一家餐饮,但是之后遇到很多麻烦没法解决,不知道这饮品店加盟靠不靠谱
  这个你有疑问可以去总部看看,他们提供的帮助和扶持项目都是比较靠谱的
作者:堕落人生222 时间:2018-11-30 09:11:19
  莓果都是现榨,那成本不是很高吗?那饮品会不会也很贵呢?
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-03 09:24:21
  @堕落人生222 2018-11-30 09:11:19
  莓果都是现榨,那成本不是很高吗?那饮品会不会也很贵呢?
  不会的,他们的莓果都是统一由大兴安岭的莓果种植基地供货,品质有保障,渠道也稳定
作者:堕落人生222 时间:2018-12-04 09:22:03
  在后期的服务保障上好吗?
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-12-07 09:34:21
  莓兽有哪些加盟支持政策?
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-08 14:51:41
  @索菲特刚回寝室 2018-12-07 09:34:21
  莓兽有哪些加盟支持政策?
  据了解像这些都是有的 品牌形象支持; 经营模式支持; 店铺的选址; 专业团队等等
作者:yy528whw 时间:2018-12-08 16:55:41
  不太懂,想了解13236304674
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-11 11:29:08
  @yy528whw 2018-12-08 16:55:41
  不太懂,想了解13236304674
  400-1129-677可以咨询了解一下
作者:覆盆子苏打水 时间:2018-12-12 13:58:09
  加盟网红饮品莓兽需要多少钱?
作者:仙女本仙仙 时间:2018-12-13 16:05:53
  @覆盆子苏打水 2018-12-12 13:58:09
  加盟网红饮品莓兽需要多少钱?
  不同地域加盟费用不相同,具体要看想在哪个城市加盟、区域大小如何。
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-12-14 15:13:23
  莓兽的店面装修怎么样?
作者:一只小胖几 时间:2018-12-18 17:16:08
  二三线的小城市可以加盟莓兽吗?
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-19 14:38:23
  @一只小胖几 2018-12-18 17:16:08
  二三线的小城市可以加盟莓兽吗?
  莓兽是面向全国招商的,所以对地域没有特别大的要求的,只要市场有需求都可以做的。而且加盟费用低,产品价格实惠,投资回报率高。一般情况下,个月左右就回本了,如果选址以及宣传做得好的话,几乎天天排队。
作者:一只小胖几 时间:2018-12-20 10:39:37
  那他们的后期保障如何,有什么扶持吗?
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-21 14:38:44
  @一只小胖几 2018-12-20 10:39:37
  那他们的后期保障如何,有什么扶持吗?
  开业后会有技术、不定期培训和研发扶持的
作者:莫西斯hell 时间:2018-12-22 11:10:56
  莓兽饮品目前有多少家门店?
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-24 11:40:11
  @莫西斯hell 2018-12-22 11:10:56
  莓兽饮品目前有多少家门店?
  莓兽饮品从第一家直营店到现在经历了两年多的时间,目前以及有门店3百多家,分布在各个省市,每一家门店的生意都非常火爆。同时,莓兽门店的数量也还在不断的上升中,仍处于上升的阶段。
楼主大毛阿大毛 时间:2018-12-27 16:53:55
  @倪嘉秋子 2018-12-26 13:57:44
  加盟莓兽后,提供员工培训吗?有哪些扶持?
  会的,员工培训是最基础的,其它我们的服务项目包括选址支持、开店支持、新品支持、开店的前期会有督导带店,后期的新品支持等等,整个开店过程中我们都会帮你解决相关问题
作者:索菲特刚回寝室 时间:2018-12-29 13:56:32
  和其他饮品加盟相比,网红饮品莓兽有什么特色?
楼主大毛阿大毛 时间:2019-01-02 16:09:09
  @索菲特刚回寝室 2018-12-29 13:56:32
  和其他饮品加盟相比,网红饮品莓兽有什么特色?
  特色有很多,详情也可以去他们官网了解看看。
楼主大毛阿大毛 时间:2019-01-04 17:42:52
  @想要变高 2019-01-03 16:19:45
  都有哪些地区可以加盟
  莓兽是全国招商加盟的网红饮品品牌,对地域没有太多的要求,全国各地都可以加盟的。而且本身投资小,产品价格也不贵,投资回报率高,基本3个月就回本。所以三线小县城也可以加盟。
作者:索菲特刚回寝室 时间:2019-01-05 17:19:23
  没有开店经验可以做莓兽吗?
楼主大毛阿大毛 时间:2019-01-07 16:55:33
  @索菲特刚回寝室 2019-01-05 17:19:23
  没有开店经验可以做莓兽吗?
  可以的,他们总部有全程助力和各种扶持!
作者:分割成德赛 时间:2019-01-08 15:06:24
  莓兽装修风格都是这样的吗?
楼主大毛阿大毛 时间:2019-01-09 16:23:15
  @分割成德赛 2019-01-08 15:06:24
  莓兽装修风格都是这样的吗?
  莓兽的装修主要二次元的风格为主,同时也有不同的设计基调,可以按需求选择。
作者:莫西斯hell 时间:2019-01-11 17:37:49
  以二次元动漫形象为主题切入点,这个到是挺新颖的。
作者:分割成德赛 时间:2019-01-14 18:36:04
  网红品牌还是要注重产品,这家的产品质量怎么样?
楼主大毛阿大毛 时间:2019-01-15 11:22:42
  @分割成德赛 2019-01-14 18:36:04
  网红品牌还是要注重产品,这家的产品质量怎么样?
  莓兽的饮品都是无添加莓果现榨调制的,口感和味道也是由专家实验成百上千次才推出的。产品受到大家的喜爱也不是没有道理的。
作者:堕落人生222 时间:2019-01-17 16:52:03
  莓兽总部都会有哪些服务啊?
楼主大毛阿大毛 时间:2019-01-18 17:14:43
  @堕落人生222 2019-01-17 16:52:03
  莓兽总部都会有哪些服务啊?

莓兽总部考虑到客户的需求性,会因地、因人量身打造开店和后续运营的计划。
作者:莫西斯hell 时间:2019-01-20 17:22:16
  据了解是来自大兴安岭自有品牌种植基地。黑土地肥沃的土壤、昼夜的极大温差、充足的光照和原生态的种植区形成了得天独厚的浆果生长环境。
作者:索菲特刚回寝室 时间:2019-01-22 15:46:39
  @莫西斯hell 2019-01-20 17:22:16
  据了解是来自大兴安岭自有品牌种植基地。黑土地肥沃的土壤、昼夜的极大温差、充足的光照和原生态的种植区形成了得天独厚的浆果生长环境。
  那品质是还可以咯
作者:堕落人生222 时间:2019-01-24 17:14:40
  自己开店会不会很累呢?
楼主大毛阿大毛 时间:2019-02-17 16:52:12
  @堕落人生222 2019-01-24 17:14:40
  自己开店会不会很累呢?
  还好,因为总体的公司总部已经规划好了,自己只要做好经营,其他没有什么大麻烦!
作者:分割成德赛 时间:2019-02-20 11:47:47
  项目真的得精挑细选,实践出真知!
作者:莫西斯hell 时间:2019-02-21 11:49:40
  @分割成德赛 2019-02-20 11:47:47
  项目真的得精挑细选,实践出真知!
  确实如此,好项目要经得住考验!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规