改革开放前沿阵地长风破浪 钜派投资泉州分公司正式成立

楼主:伊涩烈慷 时间:2018-09-07 08:26:53 点击:476 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  泉州是一个物华天宝、名胜古迹众多、魅力无限、一座蕴涵着悠久历史的文化古城,又是一个充满朝气活力的城市,有着“华侨之乡”的美誉。近日,钜派投资集团华南区泉州分公司的开业典礼在这里拉开了帷幕。


  




  钜派投资集团董事长兼首席执行官倪建达先生携集团副总裁兼钜派研究院总经理许戈先生、钜派投资集团资产管理事业部高级副总裁钱晓波先生、钜派投资集团华南区总经理王晶女士、钜派投资集团华南区厦门第七分公司总经理叶鹭毅先生、钜派投资集团华南区泉州分公司负责人李丹女士,及合力投资管理合伙人兼中国青年天使会荣誉会长张敏先生、马来西亚征阳集团海外拓展总监龚凯民先生,以及当地政府领导、上市公司、政界、商界、媒体等泉州优秀业界精英代表出席此次活动。

  活动伊始,钜派投资集团董事长兼首席执行官倪建达先生为此次开业庆典致辞。倪建达先生首先感谢了广大投资人多年来对钜派始终如一的支持与信任。“因为广大投资者们的大力支持,使得钜派投资在成长的道路上越走越稳。今天钜派投资泉州分公司的开业,也是秉承一贯的作风:一切以赢得和维护客户的信任为重心,为客户提供更专业、周到的服务。”

  接着,倪建达先生代表钜派投资对华南区泉州分公司负责人李丹女士表示开业祝贺并提出愿景。“希望团队能够深耕泉州,在泉州为钜派投资的发展做出努力,为钜派的投资人们未来财富的保值增值做出努力。相信在泉州团队的努力和投资人的支持下,泉州分公司会越来越好,越来越棒,成为钜派的一颗明星。”

  随后,倪建达先生、张敏先生、龚凯民先生、王晶女士、叶鹭毅先生及客户代表等一起上台,为钜派投资泉州分公司进行开业剪彩仪式,与在场嘉宾朋友们共同庆祝与分享这一美好时刻!

  钜派投资集团副总裁兼研究院总经理许戈先生则从中美贸易战、美元持续升息、资管新规等2018年热点金融话题进行切入,回顾了2018年上半年的经济形势,之后则分析展望了2018年资产配置的拐点以及相应的投资策略。

  “首先我们观察一下全球五大经济体,2017年M2存量的变化,中国的M2存量迅速上扬的态势非常惊人,而这也导致了中国高净值人群数字的迅速攀升。所以现在对于有钱人而言,他们更加焦虑,如何投资才能保值增值,如何投资才能继续保持优势?正如倪总所说,越是有钱人越是焦虑。”

  “资管新规的出台,实体行业陆续出现优胜劣汰、适者生存的现象,投资者既害怕投资房产,又害怕冲动创业,更不敢盲目把手头的资金转交给财富管理机构,那么下个十年的投资方向在哪里?我相信很多人都很迫切地想知道。当今全球的产业格局都在变,就业格局在变,未来很多工作岗位有可能都不复存在,同时又有很多市场迸出新的活力。而“不变”指的是全球人口老龄化趋势,这是刚性的。当然围绕“老龄化”就会有很多的机会出现。在我看来,在大变动的经济背景下所存在的风口大致可以分为三个方向:一是智能机械和智能制造:包括机器人、人工智能等;二是环境治理和医疗健康:包括生存环境、医疗保健等;三是消费升级和代际更替:包括旅游电影、网红直播、大数据等。并且有一点可以肯定的是,这三个方向都是通过“互联网+”融合起来。”

  伴随着各位经济大咖的精彩演讲与激动人心的抽奖环节,钜派投资集团泉州分公司开业典礼正式走向尾声,同时也标志着钜派投资泉州分公司正式在泉州这个风水宝地扬帆启航!

  作为改革开放的前沿阵地,泉州不仅有丰富的天然资源,更有上百万的华侨人脉。钜派投资泉州分公司的成立必将促成更多的海外华侨回国投资,为建设更加美好的家园做出重要贡献。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:贪婪1114 时间:2018-09-07 13:43:13
  九月了,金九银十,所以给你们推荐个理财项目
  德 聚 二手车 众筹平台,充值认筹奖励多多,收益稳定,回

  款及时,平台线下团队有多年的二手车销售经验,有着完善的风控体系,保证投资人的收益,选择多仁稳稳的赚..=注册认证就送红包!线下充值奖励金额5‰!。欢迎大家了

  解平台,也欢迎大家随时考察,好的平台经得起考验。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规