短期理财需要注意什么?

楼主:山支大哥的粉丝 时间:2018-09-10 16:58:08 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、风险识别
  无论是长期理财还是中短期理财,任何投资理财都是存在风险的,投资者需要做的就是尽可能降低其中风险,保障本金安全的前提下追求较高的收益。
  二、结合实际情况
  短期理财投资有一些项目所需要的投资金额较大,也有一些项目需要的投资金额较小,具体选择什么样的投资项目,应该要考虑到实际的情况。比如说人们自己的经济能力不是很强的话,就应该量力而行,选择投资门槛较低的理财项目。不要因为看到某个项目的投资理财收益较高,就把自己所有的家当全部都押上去,这样做是非常不正确的,一旦失败,对自己造成的经济损失会很大。所以投资理财需要量力而行,根据实际情况去考虑,选择合适的投资项目。
  三、分散投资
  投资理财不管是短期还是长期,都是具有一定风险的,只不过短期理财投资所具有的风险会相对比较低。虽然如此,人们也不能够完全忽略掉投资的风险性问题,为了要确保风险降低,在投资的时候就应该做到分散资金,把需要投入的资金分散到多个项目当中,一部分资金投入到高收益理财项目,还有一部分资金投入到收益较为平稳的理财项目。

  爱贷网新标速递——消费宝,8%的年化,远超银行活期收益25倍,是余*宝收益的两倍+。

  爱贷网的消费宝,不仅在年化利率上有优势之外,而且不限制个人投资金额。且该产品另一大亮点是采用了爱贷网多元化风控大数据体系(智能风险控制体系+贷后催收+互联网仲裁+健全的失信人黑名单机制),将风险最小化。是不可多得的短期理财产品。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规