关于海航集团前海交易所良性退出玩欺骗耍无赖作的严重告知

楼主:来读网 时间:2018-09-10 21:56:44 点击:422 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年7月初的一个大事件,是海航集团董事长王健外出法国公务考察时,因意外跌落导致重伤(官方通告),经抢救无效,挂了。本来这事与咱家也没一毛钱的关系,但是他的死亡导致的一个事实是,海航集团前海交易所的理财产品交易关闭了,留下一地鸡毛,我家就是其中的一根,投进了好几十万。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主来读网 时间:2018-09-10 21:57:47
  8月中旬吧,所谓的良性公告出来了,凡客户投资资金分二年期按年利率6%退还,退还时间为今年9月份开始,每月10到账。不管你急不急用钱,反正没得商量就由他作主了。好吧,你是大集团,既然不能反抗那就默默享受吧,咱就认了。
楼主来读网 时间:2018-09-10 22:00:12
  等呀等,盼呀盼,终于等来了9月10号,一个祝贺老师们节日快乐的好日子,钱也按期进账了。但不看不知道,一看吓一跳,咱家三十万好几的数目,当期收益怎么只有五十多块?
  看下图,有图有真相:

楼主来读网 时间:2018-09-10 22:01:24
  我数学不好,但也不是体育老师教的,当即拿出手机算了算,按约定的利率,当期收益应该有一千五六左右呀。不是我不明白,这变化真太大。
楼主来读网 时间:2018-09-10 22:03:08
  打客户电话,半天打不进,想必热线是打得真热。后来打通了,一番解说,所谓收益只是当期返还部分的计息,其余不计数的,第二期按返还数目二个月计息,如此类推,最后一期按24个月计。末了,接听员说,我们公司是不会声亏了大家的。
楼主来读网 时间:2018-09-10 22:04:32
  卧槽。我只想说,海航,你TM还能更无耻无赖些吗?
作者:sophyatse 时间:2018-09-12 17:28:27
  楼主,海航集团旗下聚宝汇也在2018年7月末开始大面积全面逾期兑付,海航只是承诺会协助聚宝汇还款,目前没有任何兑付方案,有短信通知说担保,并电话通知最迟18个月后兑付,请问我们的钱是天上掉下来的吗?我们也要养家糊口,我们作为投资人也着急欠款回款!
作者:科勒都 时间:2019-07-23 21:20:55
  好贴
作者:走走停停赏景 时间:2019-07-26 17:59:17
  确实如此
作者:烟花耀了我眼 时间:2019-07-28 06:03:26
  赞
作者:启陵小王子 时间:2019-08-05 17:59:12
  现在分好少
作者:掉付浩然 时间:2019-08-08 17:44:18
  辛苦了
作者:maba1 时间:2019-08-19 10:55:44
  海南航空作为早期中国改革开放的标志之一,真的从里到外贪腐都烂掉了,从陈峰家族到死掉的王健家族,还有哪些依附的家族,把好端端的国有资产硬是洗牌成了股份制的家族企业,某些部门关联利益,门难进,脸难看,事不办。我们伟大的党中央真的应该介入了,为跟着党一起革命的底层老百姓办点实事。
作者:总堂丢失和 时间:2019-08-19 16:43:35

辛苦了