我的投资之路

楼主:浪漫一生a2018 时间:2018-09-23 21:09:21 点击:309 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我已有十年的金融市场投资经历,有经验,也有教训,有喜悦,也有泪水,为记录自己的投资经历,我在此记录一个自己的投资账户,此举对我自己也是鞭策和激励,希望能和大家交流,分享。
  此账户以中长线,趋势性行情为主,不是每天都有交易,账户情况将不定期更新。年后3月7号至今大约盈利14万,本金经常根据情况不断出入金(账户曲线图的突跃或下跌即为本金变动引起),平均本金约为40万,收益率约为35%,并不显得很惊艳,但现在是投资比较难做的时候,股市下跌,商品震荡,如果行情好转,有您的关注,加上我的努力,希望账户能飞跃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:财源滚滚988 时间:2018-09-23 21:24:13
  楼主说的不错,支持一下。
楼主浪漫一生a2018 时间:2018-09-24 02:33:23
  祝大家中秋快乐。
楼主浪漫一生a2018 时间:2018-09-24 21:38:38
  这是上一周的操作结果,唉,帖子没人顶就会沉下去,希望大家都能顺手回复一下,收藏一下,有空请关注,谢谢。

作者:彭彭1235 时间:2018-09-25 09:15:18
  期待楼主下一篇文章,回帖顶你
作者:彭彭1235 时间:2018-09-25 09:15:24
  自从上了天涯后,见帖必回!看到的帮忙点歌大拇指呗
楼主浪漫一生a2018 时间:2018-09-25 15:32:38

今天亏了850,希望大家都能顺手回复一下,收藏一下,有空请关注,你的鼓励是我坚持下去的动力,谢谢!

作者:过客2578 时间:2018-09-25 16:18:49
  我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥鼠标,留下一个回帖
作者:过客2578 时间:2018-09-25 16:18:55
  作为一名禽兽,我深感亚历山大
楼主浪漫一生a2018 时间:2018-09-27 16:23:23
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规