股市小记

楼主:没事发呆的猫 时间:2018-09-25 14:33:46 点击:18408 回复:1710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  重新开贴,只是为了自己记录一下个人观点,方便查阅。
  大盘观点:上周已涨了三天,且幅度不小,今天上证已到压制位,外部环境并无改善,早盘一小时放量后,接下来的三小时量缩得厉害,我觉得今天收阴,且明天看跌。

打赏

4736 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1326次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-25 14:35:43
  本周是三季度末,这周可以做逆回购,2016年和2017年,9月末的逆都很高,看最后一小时,我觉得今天可以到5.
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-25 15:01:57
  今年好低啊,等到最后五分钟了,才逆了3.5和3.4,也算日内高点了。
  关于个股买点,我觉得如果买不到相对低点,就不要参与了,心态不稳很容易导致亏损,而中途的一些节点,不是短线高手,不易买对,而且还容易产生一种每一个小波段都想参与的习惯,这样不好。
作者:过客2578 时间:2018-09-25 16:07:57
  路过的朋友都是善举之人,您的一个赞,也许就是星星之火。众人拾柴火焰高。
作者:过客2578 时间:2018-09-25 16:08:15
  天涯分的价值在于天涯社区的价值,看好社区的长期发展,看好区块链在天涯的应用
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 10:02:50
  今天第一小时就昨天而言是缩量的,不知后三个小时会如何进行,估计有可能会和昨天一样。现在毛衣战升温,场外资金驻足不前,场内很有可能是想在开盘时提振人气,如果没有资金跟进,后续是没法上去的,会形成一天的弱势振荡或是高开低走的局面。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 10:38:42
  第一小时末尾,开始放量带节奏,很有意思的事。上证放量更多一些,但两市目前都是获利回吐为主,今天会怎么走呢?
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 11:32:55
  今天的第二小时,几乎是昨天的倍量了。现在机构库存已经超过2000家,这个数值与之前的峰值2500家已不远了。昨天的预判是错的,上证走得比深成指强,已过了2800这个日线小平台了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 13:20:09
  挂单8.75,准备处理掉潍柴动力,不知能不能到。明天的逆回购是9天的占款天数,应该能达到10以上吧?
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 13:24:54
  今年的行情特别难做,如果不是底部介入,就没什么机会了,越涨到后面越不敢进,别相信什么之后总有上车机会的话,错过了,就静心等候吧。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 14:20:16
  尾盘气势弱了,个股涨幅都回撤了。8.7和8.66出掉潍柴。今天要是来根天线就有意思了。潍柴今天最高8.72,接近7月高点,但没量出来,有可能要走箱体。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-26 15:04:15
  今天逆好低啊,等到尾盘,也没出现奇迹,可能是场外闲钱太多了吧,才逆了2.55.
  今天上证回补了8-1到8-2的那个缺口,但我并认看好后市,上证今年的很多表现,已经显现出指数失真的现象,有“做线”的意思。加之今年下半年,乃至明年,外围环境都不容乐观,加上巴菲特及大通都对美股看空,这个雷暴了,A股也要受牵连的。现在量实在太小了,股市的上涨是用钱堆出来了,今年还要保汇率,增内需,钱要用在刀刃上,股市只要别跌得太难看,保持融资功能就行了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-27 10:00:35
  2018-09-27 08:02来源:证券时报APP
  今日早间,全球第二大指数公司富时罗素正式宣布将中国A股纳入其指数体系,中国A股将从2019年6月开始分阶段纳入。第一阶段结束后,预计中国A股将占富时新兴市场指数(FTSE Emerging Inde 额的比重约5.5%,代表100亿美元资产的初始净被动流入。在FTSE全球全CAP指数中,中国A股预计将有0.57%的权重。

公告显示,中国A股的25%可投资比重将被纳入到指数中,具体操作方面,富时罗素计划从2019年6月开始,2020年3月结束,分三步完成整个纳入流程。

昨天看一文,说外国韭菜来了,人家当不当韭菜不说,启动也是从2019年6月才开始,估计那时毛衣战情况已然明朗了。看了一则笑话:原来在吃饭行情中,我就是那碗饭!
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-27 10:14:01
  美联储加息,让道指尾盘跌了106个点,A股基本上都会被影响。今天是两市获利回吐第三天了,机构库存增加到2300家,今天两市的机构库存还是增加的,如果明天减少,引发回调就是大概率的事了。
  今年降准,去杠杆,打击房市,加上入市的钱又不多,现在逆回购都不让人心跳了,2016年的9月,峰值可是45啊。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-27 13:58:18
  今年三季末的逆回购低得让人大跌眼镜,先逆了三分一的4.01,剩下的看看,毕竟占款10天,也不少钱。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-27 14:49:07
  3.615逆了三分一,剩下三分一,等待奇迹时刻,但也许今天会失望了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-27 15:02:54
  真是太少见了,最后只逆了3.37,不过也相当于33.7的一日逆了,只是,这几年都没看过这么走法。
  两市最后一小时开始时,想翘尾拉抬,但没量,很快被一些骑墙的资金给打了下来。今天中小创和深成指,都是放量收阴线的,不管后市怎么走法,当下的局势中,连阳多日,怎么也要回调了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-28 14:26:32
  老公早上笑我,说我亏死了,没赚到这一波,9-14时曾向他推荐北新建材和海螺水泥,但自己却没买。其实不是没买,而是一直挂低,差一分没成交,后来就算了。本来这个行情,也只是小仓参与,太乱。
  没亏本金,无所谓亏不亏的。谁也不是股神,因为预判失误而错过的机会太多了,赚自己能赚的钱,过自己能负担的生活。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-09-28 15:03:03
  蒙了个6,但中途看没成交,就卖了5.35。节前交易日结束啦。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-08 13:34:37
  今天翻了一下帐户交割单,长假期间,逆回购还是包了个小红包的,但比去年少太多了。
  节前两市连续四天的获利回吐,已经预示着回调在即,加之长假期间外围走势不好,今天的回调力度不小。明天准备换个券商今天不做逆,明天才能全额转出。
  最近考虑了一下自己的风格,觉得自己不够决断,胆子又小,不适合做短线。综合银子的一些观点,就是降低总资金收益率预期,年利率达到4%是基本任务。大部分时间还是做逆回购,情势没有明显转暖前不介入。当然,自己一直看的质地比较好的票的反弹,可以用五千股-一万股进行参与,降低出手次数,再规范自己出手的纪律,降低风险为上。
  米国又传出会在11月期间在台海做军演的消息,结合9-30日,“兰州”号撞美舰的事,今年真是没什么搞头。今天两市的下跌是放量的,不是好事。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-08 14:22:01
  上证已经跌到第一个支撑位2730,深成指已经接近第一个支撑位8085,看最后半小时是否有抄底盘,这个位置如果没有引发反弹,那就会再往下一个支撑位去了。今天是周一,那么本周内会有一个反弹。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-09 11:04:20
  昨天尾盘做空家数达到2497,是个很大的值了,但尾盘走得很弱,因此可以预估今天有反弹概率大,但不会很强。潍柴昨天开始回购了,盘中表现尚可,尾盘被砸下去,其实可以小仓挣点零花钱的。但因为今天要把国海证券转到湘财,就不能有任何操作。
  不过,日后可以跟踪一下这个数据。今年类似机会肯定还有。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-09 16:07:55
  现在盘中做空家数为2799,数值非常大,但上证却还收了小阳。两市的下一个支撑,上证看2634,深成指看7758,目前都是看前低,深成指离得很近了。
  今天美股休市,而美债十年期再创新高,如无意外,今晚美股还是跌的,那明天A股也不会好看。
  收盘,做空2587。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-10 10:19:02
  两市今天回补,消息面好像是要减税了,对企业是利好。但头一小时并未明显放量。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-10 14:21:01
  回补家数达2300了,也是一个挺大的值了。上证的数据比深成指好很多,不如意外,明天深成指的机构库存就消失了,之后,向上的力量是由上证主导的。600585进入观察。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-10 14:48:10
  继续做逆2.315,两市较昨天微缩量,深成指提前消失了机构库存,尾盘没有放量抄底盘,按深成指的成法,是要去再探新低的。而上证指数,相较会失真一点。如果想轻仓买反弹,近期还是找上证的票,胜率更大一点。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-11 10:33:31
  美债10年期已到3.2%以上,资本是无法在虚拟市场中持续增值,最终炒作的,还是对实体经济的预期。今天美股道指跌3.15%,按以往,A股至少5%以上,但现在A股已经很低了,相对比较抗跌。
  今天第一小时,和10-8那天一样的量,还是有恐慌盘跑出来,可能要稳一下再进比较保险。600585,今天的支撑33.4还是有效的,低开后就上来了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-11 11:33:20
  早上和朋友开玩笑,说美股跌3.15%,A股起码得5%,结果中午,深成指就到了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-11 15:00:35
  今天走得太奔放了,海螺上午开始反弹的低点也被打穿了,逆了2.48,潍柴7.9附近是反弹点,下午有也维和资金在向上打,但抛压太大了,君子不立于危墙之下,上证的机构库存在尾盘时也消失了。还是安静地当个吃瓜群众吧。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-11 15:05:01
  潍柴背后有人呀,竞价硬向上买高8分钱,跌5%以上太难看了。三一重工也是,估计大盘子的票,都这种方式拉一下,是指数最后的挽尊吧。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-12 09:34:12
  今天两市和个股,做空力度都加强了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-12 09:43:10
  美股昨晚走得那么差,A股今天会反弹么?头半小时,感觉反弹太早了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-12 10:36:59
  今天周五了,所以下跌到支撑位也不是好时机了,马上要变线了。几支票昨天都下跌不少,而今天585会反弹,同而类的塔牌水泥却没有,还是和做空力度超均值有关,物极必反嘛,至少概率大。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-12 13:08:02
  虽然空仓,也希望A股可以止跌,走出独立走势来,老美太欺负人了,穿着西装的地痞。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-12 13:34:35
  池子里基建的票在拉,翻了一下,银行、保险也是大块头翻红,尤其保险股,两支小盘子的都绿的,其它平安、新华、人寿什么的都是红的。相较于下跌的量,上涨的量能还是小,今天不适合买进,应该是主力部队在做指数。到收盘,可能会有个小红,不会有太大涨幅,不然会引来抛盘。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-15 18:43:17
  今天两市小跌,但超过2800家回补,数值很大,明后天翻红概率大。今天翻一下,医药、酒类可能领涨,估计是中小创反弹带动大盘。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-16 12:36:47
  今天午盘,两市回补家数2322家,虽比昨天少,但数值也较大,反弹概率在增加。但今天不好的是,银行证券保险都在拉抬,而两市绿脸,这种行市下,金融股很难有持续性,明天弱市的话,金融股翻绿,会雪上加霜。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-16 13:49:24
  场间瞬息万变,照目前的走法,今天可能会从回补转做空。
  现在最怕的是美股或是日本、印度的股市出暴跌,不到尾盘,都没法拿主意,刚才本想买600177,后来犹豫了下,又撤单了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-16 15:01:58
  尾盘本想买点000338,可惜有一笔逆没成交,却撤晚了,到了竞价时间,没钱用了。算了,尾盘有点放量,如果今晚美股不跌,那明天反弹概率大。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-16 15:31:35
  收盘,回补2064,挺大,但与昨天相比,回落较多。但连着两天回补超2000家,反弹概率还是较大。
  刚才看了一篇文,一个证券客户经理写的。他手头的客户,两融的,经过这一轮下跌,持长线投资理念的,自有资金剩一折不到;上一轮牛市从蓝筹赚钱的,现在勉强维持盈利;其余的,没加杠杆的,本金也只剩一半。看完后,真有种劫后余生的感觉。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-17 10:39:36
  本以为美股昨晚大涨,今天A股也会走强的,结果上午高开低走,而且下跌是放量的,现在拉上去却明显缩量。
  真是没法玩了,昨天看着涨不错的,今天却大跌。现在全凭手气了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-17 15:02:19
  两市都触及日线做多位置了,今天也拉了一些上去,美股因为报表好看,估计会反弹一波,明天A股也许会跟上,但今天还是走得没力气。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 10:38:19
  7.7买入一万股000338,买入理由,两市连续两天回补为主,下跌减缓,深成指更明显一些,连续8个交易日的下跌,市场有反弹需求,而且美股近期风险不大,也适合反弹。潍柴今天出现游资,靠近做多支撑位。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 10:42:14
  其实一旦有反弹,估计是个普涨的行情,都跌得比较惨,反正仓位不重,试试水。只是明天周五了,对周末的担忧会让资金不敢介入。反正早盘买,还是风险挺大的。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 13:12:35
  看淘股吧,有人专注打板,确实抢一支板票很过瘾,厉害的人可以上天,但稍有不慎,也会下地狱;有人买稳定分红的票,认为股东有责任心,说白了还是价值投资;但我觉得如果买点高,就算每年固定分红,股价一直下来,也还是亏的呀,没走填权行情,不是白搭?
  一开始大家都是奔着财务自由来的,现在只盼不亏或是少亏。要在这炼狱般的战场中获胜,不是易事。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 13:21:08
  逆回购2.51,虽然周四,但三季末搞一次,也不指望能逆多高了,占款三天,也还不错啦。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 13:29:47
  钱逆完了,票也买了,今天没什么好看了,有票的时候,我没法从容看盘,尤其这么差的行市,收盘看一下就得了。真是挣着买白菜的钱,操着卖白粉的心,而且还可能会贴钱,啧啧。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 13:34:54
  今天横着走大半天了,要拉现在就得开始拉了,不然尾盘容易跳水。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-18 15:02:28
  尾盘还是小跳水了,好弱啊,没人接盘啊,怎么跌得连个反弹都没有?今天做空1570家,回补1347。明天不看好了。潍柴7.7收盘,平。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-19 09:27:23
  开盘竞价差一分钱没成交,已经挂低一分,没想还有更低。昨晚美股大跌,潍柴昨天没怎么跌,今天会不会补跌?
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-19 09:49:02
  7.65出了,感谢早盘拉抬的主力部队,让我有出逃的机会。但今天好不了,拉太早了,挽不了颓势。啧啧,亏600块,一周的逆白做了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-19 10:43:18
  居然不看美股脸色,A股今天也算争气了。刚才看金融街,净资9.89,早上最低才5.74,现在涨了一点,也不到6块。不过金融街做商业地产,净值的估算是有水份的。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-19 11:06:39
  2.636满仓做逆,现在真就老实点吧,一动心思就打脸。今年做逆也不行,3以上都很少见了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-19 13:41:52
  死在反弹前了么?被美股给吓呆了,不然怎么也可以熬一下的。算了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-19 14:23:41
  勉强夸一下自己,昨天买进时机是对的,但是,时局瞬息万变,我猜得开头,却猜不到结尾,等活到了和平年代,我能赚钱的。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 09:41:55
  监管层喊话的背后,是A股上市公司近来的股票质押风险在增大。
  Wind数据显示,截至10月19日发稿,A股3554只个股中,有3533只股票存在股票质押的情况,而没有质押的股票仅有21只,堪称“无股不押”。
  控股股东的质押现状备受关注。Wind数据显示,截至10月19日记者发稿,A股上市公司控股股东累计质押股票数量占持股比例超过90%的,有485只股票,其中117只个股的控股股东累计质押所持股份数量占持股比例达到100%。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 09:43:30
  “如果俄罗斯都不存在了,我们为什么还需要这个世界?”
  近日,俄罗斯总统普京再次放出狠话,称如果俄罗斯遭到导弹袭击,将会使用核武器来来进行报复。
  据英国天空新闻网报道,俄罗斯总统普京18日在索契参加瓦尔代国际辩论俱乐部年会时表示,“如果俄罗斯遭到导弹袭击,将会使用核武器来进行应对”。

美国人是耗子屎啊。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 10:02:30
  A股今天打鸡血了,头半小时量放得好大,超五百亿了,快赶上前些天的一小时量了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 10:22:38
  两市周一开盘就涨很猛,现在均已到日线的压制位了。再往上就是第二个跳空缺口了,看这个量的架式,可能会回补。现在唯有围观看热闹了,这次很可惜,没能参与其中。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 10:24:59
  巨石今天涨得很猛,这种票比较过瘾,两天回了一块多,品质不差,活性好。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 10:33:54
  刚才看了一下格力,想起一年多以前,银子说,34块以下随便买,果然,这一年多风云变幻,多少票跌得不成样了,可格力居然都没破35。虽然今年格力管理层及分红政策出现了一些变动,但依旧强势。从24就开始盯这票,但却没做成,还是缺乏一种长远的眼光。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 10:48:32
  有一个思路,现在池子里涨最好的,就是巨石和金风科技。一个是近期有暴跌,一个是做空力度超标后反弹,这两票的力度很强,如果短期反弹确立,做这种票,利润会大很多。又学一招,从股指期货看趋势。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-22 11:29:24
  银子说,看周四的走法及期指的表现,即使美股大跌,周五也不会深跌,低开低走也会很快V回来,那时他也根本不知大佬喊话的事,所以周五开盘一下探,他就买进了,与我的操作正相反。想来上层也有很多高手,想要救市,但成本又不能太高,在这种时候喊话,起到借力打力的作用吧?我什么时候也能这么厉害呢?
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-23 10:55:08
  前两天涨太猛了,今天获利回吐很正常,昨天两市做多3200多家,也是一个极限值,如果有票在手,昨天尾盘应该出。当然,指短线。昨天放量1.5倍,应该不止几天,据称这是给流动性差的小盘股创造脱身机会,至于让谁脱身,当然不会是散户。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-23 14:14:07
  今天的走法,感觉趁高出逃的票更多,第一小时下跌的时候,量不小。现在两市做多1300家,回吐2000家,做空的并不多。期指,三大期指目前也是看多明天的。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-23 14:21:02
  反正资金肯定是闲置的,应该早盘做逆,尾盘闲钱多,逆不到好价钱。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-23 14:26:56
  果然,拉尾盘了,昨天投入不少,不能让战果流失。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-23 15:05:07
  收盘看期指,中证1881是看多明天的,另两个都是看空,跟消息面吻合。但数值都缩小了。指数来看,今天两市都是因为昨天到了日线压制后,今天的获利回吐,深成指到了60分钟做多位置,估计明天会是中小盘的反弹,拉动深成指,如果明天两市下跌,可能上证会多一点。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-24 11:28:25
  早盘翻绿的时候,看三期指看多还觉得奇怪,可惜是T+1,不然可以按照期指操作。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-24 11:37:34
  两市虽然翻红,但指标并不好看,上证因为券商以及银行保险股的原因,带了些量,而深成指并没什么量。两市今天还是获利回吐,且接近做空。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-24 12:33:35
  截至午盘,获利回吐2400多家,也是一个很大的数值,引发下行的风险在加大。
  昨天看一个朋友说,如果能管住手,一年至少有一个可以很从容出手的机会,频繁操作,除了损失,带不来别的好处。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-24 15:06:54
  期货这个指标不是很懂,也没地方问,算了,当个辅助指标吧,好像盘中都是看多的,一到尾盘大多变看空。
  两市今天日线都是做空,但量不大,做空1218,回吐2100,明天应该还是看空。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-24 15:09:41
  看尾盘,金融板块都拉成这个样子了,上证才微涨8个点,太弱了。而且如非真实利好,金融板块的拉抬是不可持续的。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-25 09:52:36
  今天和上周五不同。一个是美股跌幅比上周五凌晨大了一倍,一个是,上周五两市在一个反弹位置,而今天是一个做空位置,所以盘中可能会有托市,但逆袭的可能性不大。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-25 10:29:41
  潍柴今天60分钟第二支撑7.63,开盘就在7.49,最低到7.43,前期低点7.42,之后随着大盘的反弹也跟着向上。那么,7.63这个位置,既然破了,会对后期形成压制吗?
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-25 10:57:05
  券商股又始拉第二波了,行市不好,券商是最受影响的,除非短线高手,不然容易被埋坑里。据说11-1开始,公开荐股要罚款了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-25 11:09:43
  量缩得很快,行情的动荡,让资金的参与度很低。这一波也是游资行为,因为机构库存没出现,而且才两天,批数反弹的太厉害,持续的时间也短。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-25 12:27:53
  上午A股表现得还挺好的,老美的市值与对GDP的占比都比我们大很多,道琼斯跌4.37%,A股能走成这样,要赞一个!
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-25 14:44:11
  今天收红的话,是扬我国威啊,好事,虽然空仓,依旧喝彩!
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-26 14:34:29
  昨天的走势令人大跌眼镜,那今天依旧如此。昨晚美股强力反弹,可A股却走弱,现在好像与美股的关联底变低了,还是因为出货方利用了韭菜们的反向思维。
  现在就等破前低时,做一个反弹,如果这次反弹这么弱,那下次是可以期待的。今天这个走法,可能也与周末有关。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-29 13:20:01
  如果今晚美股能配合着跌一波,那明天会是一个反弹点,我会准备介入,今天还是做逆回购。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-30 10:45:12
  还没跌到位, 胖又出来了,挺讨厌的,没到计划的位置,那就算了,而且上午买入,风险太大。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-30 10:52:10
  上拉的这波,量没出来,这个时候很难有跟风盘,全靠护盘资金不能拉动行情,只能是跌得慢一点。截止目前,2023家做空,比早盘少了,但仍不算小。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-30 13:36:36
  又有人搏一汽了,其实我觉得16家的一万亿只是授信意向,不算利空,国家有个意向提振东北经济,而一汽当龙头,只要有好的方向,资金是没问题的,这是好事呀。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-30 13:37:53
  不过仔细看一下,一汽的业绩真是不行。光给钱不行,得换个领导。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-30 13:47:47
  2.85做了逆,感觉还行,现在想逆3都很难了。潍柴早上的介入点是7.41,只回调到7.43,深成指到了支撑线反弹,上证早了点。反正现在的行情,如果到了合情合理的位置,顺手可以做一点,没到,就围观好了。风险依旧存在,反弹只是短时的。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-30 15:33:30
  今天的反弹,日线放了点量,但并不强,下午还走得疑似包饺子。看了别人的观点,相同,挺开心的。没交易只有在预判里找乐子了。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-31 10:46:24
  上证60分钟压制2596,深成指7515,弱反的时候,60分钟的压制比较强,突破概率不大。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-31 13:34:58
  上证已经突破压制了,而且过了60分钟的60线,比前一阵要强。两市皆出现了机构库存。
楼主没事发呆的猫 时间:2018-10-31 15:12:06
  10月的交易日结束了,这个除了前个周四的一次开仓,后被美股大跌吓出后,就一直是做逆回购。希望下个月有开枪机会。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规