众力金融:房产抵押贷款优势有哪些

楼主:佚一叮 时间:2018-10-24 15:52:19 点击:120 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为抵押类贷款中最有代表性的一种,房产抵押贷款为什么一直受到贷款者的青睐?房产抵押贷款的优势是什么呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主佚一叮 时间:2018-10-24 15:52:35
  房产抵押贷款的优势

  1.房产抵押贷款额度高
  房产抵押贷款额度和房屋估值直接相关,房屋估值高,可贷额度也高。以一套价值100万的房子为例,借款人可贷到房屋产值的70%,即贷款额为70万。相较于信用贷款或其它抵押类贷款,房屋抵押贷款是可贷额度比较高的一种。

  2.房产抵押贷款期限长。
  一般质押贷款的授信期限是1年,信用贷款的授信期限是5年,而房屋抵押贷款的授信期限则是10-20年,贷款期限相对较长。

  3.房产抵押利率低
  由于有房产作抵押,贷款机构承担的风险相对较小,给借款人的利率也不会太高。

  4.房产抵押门槛低
  有房产作抵押,贷款机构对借款人的要求会相对放宽,如果手续齐全,最快甚至可以当天发放贷款。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规