北京贷款资质不够怎么办_众力金融

楼主:佚一叮 时间:2018-10-29 16:31:28 点击:146 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在北京,需要资金周转怎么办?很多人会选择贷款,但有时候申请贷款会被告知资质不够,这是什么原因呢?贷款资质不够应该怎么办呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主佚一叮 时间:2018-10-29 16:32:14

  
  贷款资质为什么不够
  1.征信不良。如果借款人有逾期还款的记录,肯定会影响到再次贷款的。
  2.收入不稳定。如果借款人没有稳定的收入,贷款机构承担的风险也更大。
  3.有负债。借款人申请贷款时如果还有负债,也会一定程度上影响贷款申请。

  贷款资质不够怎么办
  借款人申请贷款资质不够时,可以申请担保贷款
  1.抵押担保。借款人可以用一些被认可的抵押物作抵押申请贷款,常见的抵押物如汽车、房产、有价证券、股票等。
  2.质押担保。质押担保和抵押担保的区别主要有两点:
  抵押担保借款人有抵押物的使用权,质押担保借款人无抵押物的使用
  质押的物品不可以是不动产,如土地、房屋等。
  3.担保公司担保。借款人找担保公司担保如果借款人违约,损失由担保公司承担。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规