那些“以贷养贷”的人,后来都怎么样了?

楼主:ydtj66666 时间:2018-10-30 15:18:21 点击:459 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你有过以贷养贷的经历吗?给你带来了那些后果?现在还在继续吗?



  为什么会陷入以贷养贷的困境?



  借款人陷入以贷养贷的困境,一般来说大概可以分成两类

  1.贷款用途不正当,比如贷款以后,花钱大手大脚,没有节制,钱花完以后还不 上,就选择以贷养贷。更有甚者,用贷款的钱去赌博,最终输个精光,走上了以贷养贷之路。

  2.迫于现实的无奈,天灾人祸,无钱看病,没钱交房租,入不敷出等都能够导致以贷养贷的发生。



  以贷养贷,还能上岸吗?



  能!只不过每个人的情况不同,上岸的速度不一样。

  其实,上岸速度最快的方法,便是和加人坦白,寻求帮助。当然,有的借款人,家人能给予的帮助并不多,想上岸便只能通过自己的努力。

  总之,最终还得靠自己,要有稳定的经济收入这是最重要的。

  只要不放弃就有希望,祝所有贷友能够早日脱离苦海!
  17320571835同步,分享更多经验

  防骗也很重要!
  如今,小额贷款如雨后春笋般出现,骗子也看准了这个时机,套路百出,趁机骗取借款人的钱财。以下就是小额贷款的几种常见骗局,看看你知道几个?

  声称能帮你洗白征信

  个人征信记录对于申请贷款的重要性,想必大家都知道。一些不法分子也正是抓住了这个商机,打着“花钱就能洗白征信”的旗号,骗取受害人大量金钱。钱一拿到,立马消失无踪。

  然而,实际上,个人征信记录是不能被随意更改的。即便是银行工作人员也没有这种特权。


  声称能帮你包装资料

  申请贷款时,机构要综合考虑借款人的资质情况。一些资质不好的人,为了赶快贷到钱,自然会容易轻信黑中介所谓的“帮你包装资料”。

  不过,最后的结果往往是黑中介收了“包装费”后失联,或是用你的资料贷款后消失。


  贷前先收费

  贷前先收费,是骗子常用的手段,也是借款人比较容易入的“坑”。“先交几百元手续费,然后立马下款几万”,相信大多数借款人在面对此种诱惑时都是“就差一步就能贷到钱”的心态。骗子正是看透了借款人的这种心理,进而大肆玩套路。


  仅凭身份证贷款和造假身份证贷款

  “仅凭身份证就能贷款”,这话你一定很熟悉。嫌麻烦的借款人为了方便,很容易掉入这个陷阱。


  但我们换个角度想想,如果说只用一张身份证就能贷款,那么身份证被别人拿去贷款的人岂不是很惨?往坏了想,岂不是乱了套,警察岂不是每天都要为受害者身份证被贷款的问题而烦恼。所以说,仅凭身份证就能贷款并不现实。


  另外,声称帮你造假身份证贷款的,同理也是行不通的。

  一般,骗子会告诉你,以假乱真很靠谱,只要你交几千块钱,就能拿到假的身份证,到时候用假的身份证可以贷到更多钱。可是,审核人员都是有火眼金晶的,这点小诡计又怎么能骗得了他们?


  “钓鱼网站”诱惑

  利用伪基站发送钓鱼短信是骗子们常用的套路,你轻信了一家骗子机构后,骗子会借着给你发送“贷款放款已到账,点击链接申请提现”的短信,并附上一个钓鱼网站链接。接着,钓鱼网站会引导你填写自己的银行卡账户信息和动态验证码等,填写后这些信息都将被骗子窃取,结果是不但没借到钱反而损失惨重!

  因此,遇到不明链接,不要轻易点击,更要谨慎填写个人账户信息和短信验证码。

  综上,贷款时可能遇到的骗术有很多,防不胜防。为了不被骗,在贷款时,除了保持谨慎小心以外,找一个靠谱的贷款机构也是相当重要。17320571835同步,分享更多经验

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:体育场挺吓人 时间:2018-11-20 07:19:58
  我帮你顶贴,以后就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?
作者:体育场挺吓人 时间:2018-11-20 07:20:11
  咏元:我知道爱情的感觉会褪色,就像老照片,而你却会在我的心中永远美丽,到我生命的最后一刻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规