民生随e保:行业巨作DIY保险即将上线!

楼主:小蘑菇队长 时间:2018-11-14 11:06:04 点击:180 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近都是一些大人物去世的消息,突然觉得生命好脆弱,需要好好保护家人了想法愈来愈烈!

你是不是也经常听到亲朋好友患病噩耗,很多都没有足够的治疗经济,最终没得治疗方案选择,不是生病可怕,是没有经济支撑才可怕!买保险怕遇坑、不买没有保障!

不用纠结,民生健康为了你全家人健康保障,推出重磅产品,快来围观~

民生健康为了打破保险传统理念,开发了一款适合全家人的医疗保险—随e保,即将上线。

随e保产品优势:
  该产品是一款可DIY定制,让你轻松选择,可根据自己的需求,自由选择、合理搭配责任保障、保额、免赔额、赔付比例,能满足不同人群的需求,你可以不用费时费力的去了解多种的保险产品了。

市面上产品对比:

此图是市面上同类产品对比图,标蓝的几项,可以很直白的看出每个产品特色,谁家适合你就一目了然啦!

买保险最重要的几项,随e保都是可自由选择,把产品变灵活,可满足不多人需求,如此优秀的产品,大家都来了解下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:德满堡 时间:2018-11-16 14:22:25
  支持好友分享的东西
楼主小蘑菇队长 时间:2018-11-21 17:34:59
  这样的民生随e保你要不要来一沓呢,民生老司机随e保即将上线了,关注微信公众号:民生健康95596了解详情
楼主小蘑菇队长 时间:2018-12-18 10:29:19
  @德满堡 2018-11-16 14:22:25
  支持好友分享的东西
  -----------------------------
  民生随e保已正式上线,关注vxgzh:民生健康95596,点击菜单栏“随e保”直接进入开始制定自己的保险

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规