小心神出鬼没的黑信贷,正规信贷机构还是靠谱。

楼主:学哥外网学桨 时间:2018-11-19 10:08:58 点击:441 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当你不能找银行借钱,或是等不及银行的审批流程的时候,有什么别的借钱渠道?
  千万不要选择黑信贷,那对你一生都将是麻烦,我向大家推荐普惠金融。
  普惠金融这一概念由联合国在2005年提出,是指以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,小微企业、农民、城镇低收入人群等弱势群体是其重点服务对象,像宜信普惠这种。
  不过,说句良心话,借了的钱还是要按时还的哦!"

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幽灵幽浮浮敢 时间:2018-11-19 11:29:45
  楼主的话我还是认同的,因为自己就在宜信普惠贷过,确实是正规。
作者:zcvhsp7437476 时间:2018-11-19 12:46:11
  要想靠谱,又想快速下款的,目前我了解的是只有宜信普惠。还有比宜信好的吗?可以说一说对比对比。
作者:蓝色星枫色凰 时间:2018-11-19 13:02:14
  我用过宜信普惠, 确实算很方便, 很快速的。
作者:九盎少盎胃 时间:2018-11-19 15:23:26
  听朋友说小贷催收真的难受。不光电话打爆,还总上门。其实也就差了一天。
作者:莪婹沵尸莪腹 时间:2018-11-20 13:04:37
  你要是找一些小贷公司,不知名的网贷产品,肯定不行。就象马路上贴小广告那些“借钱找我”肯定不靠谱。还是得找正规的机构。这类网金很少有几个上市的。我记得好像只有宜信上市了。既然是上市公司,安全性肯定是更高的。
作者:独步葬恋恋侣 时间:2018-11-20 13:57:58
  你想都这样了还能靠谱吗?借钱还是要去银行或者正规的金融机构。你就查查现在还有哪几家活着,你就知道了,宜信普惠什么的。
作者:狼迹中原鸥 时间:2018-11-20 15:09:54
  不靠谱吧,现在大学生都开始靠借贷生活了,之前看网上有人说,女儿裸贷,父母砸锅卖铁,幸亏有个叫宜信普惠的平台,救了这老夫妻两个
作者:原来不是你老 时间:2018-11-21 11:21:57
  黑心贷,老黑了。
作者:沉默许久久p 时间:2018-11-21 12:16:09
  楼上兄弟,宜信我也用过。当时我贷不上,资质不够。但是人家服务真的热情,我都感动了。
作者:情感白菜菜v 时间:2018-11-21 13:24:39
  本人撸口子十年经验,发现这是一条不归路,祝各位和我一样的早日脱离苦海吧。
作者:好听的废话好z 时间:2018-11-21 14:01:04
  人家小贷营销做得真好啊,马路口发纸巾,成条成条发。
作者:不不不不解释不z 时间:2018-11-22 10:17:47
  找亲戚,只要你能拉下脸求人。
作者:猪死玛鸡鸡t 时间:2018-11-22 12:33:46
  找靠谱的机构最重要,宜信普惠刚上市,应该是最正规的。
作者:天籁村掌门人人l 时间:2018-11-22 13:53:39
  我小学同学在宜信普惠做,之前找过他帮忙,确实下款快,额度也不错。
作者:没关系系x 时间:2018-11-22 13:54:57
  这个问题,真不是问题,像宜信普惠这样靠谱的金融机构还是有的。
作者:爷终生闪耀闪量 时间:2018-11-23 13:14:19
  要借钱,审批快很重要,不急也不需要借。所以宜信普惠很好。
作者:妙龄清舞龄淮 时间:2018-11-23 13:40:28
  针对低收入人群的宜信普惠,还是挺有企业形象的,有机会可以支持一下。
作者:莫失莫忘忘傅 时间:2018-11-23 13:42:36
  说句良心话,我在好几个平台都借过,最靠谱最能帮到我的是宜信普惠
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:43:25
  以贷养贷是上不了岸的,想上岸第一件事就是停止借贷,在自己能力范围内去做好规划赚钱还款是最快的上岸方式,有法律法规上不明白的可以问我免费为你们解答!
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:44:18
  @bvbbqo2564424 2018-11-23 12:04:42
  我弟在宜信做,刚帮家里叔叔办了借款,因为叔叔被坑了,实在是可恨。
  -----------------------------
  宜信有砍头息跟保险费,这两项违规可以不还这部份
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规