作为一名保险新人,花几千块钱买会员加入福建厦门齐保网值不值得呀?

楼主:一枚小可爱555 时间:2018-12-17 15:01:39 点击:1521 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一名保险新人,花几千块钱买会员加入一个叫福建厦门齐保网保险第三方平台值不值得呀?
  各位大佬们好,我是一名刚辍学的中专生,没什么文凭,也没学到什么专业知识,听姐夫建议,屁颠屁颠跑来卖保险,结果不是很理想,勉强能把自己养活,想存点钱娶媳妇儿都不行,在网页问答上看见齐保网这类型的网站,耐不住小心思了解了几个小时,我觉得,齐保网会员能做的,正好是我缺少的,想多赚点钱,又无一技之长,唯有卖保险而已...我该不该买这个会员呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_天道酬勤 时间:2018-12-17 15:55:34
  正好我有两个朋友都在福建厦门齐保网做过,可以说一说。
  首先从朋友A说起吧。她看起来非常不合适卖保险,白白净净斯斯文文,听她说,加入齐保网是入保险行业第二年,正好那段时间保险行业不太景气,秉着试一试万一可以的心态,她毅然加入了齐保网会员。过程不算十全十美,很多客户只是想了解一下保险,距离买保险可能还有些距离。她这人,别看说话细声细气,脸皮倒也是厚,隔三差五给客户打电话联络感情,别说,这一来二去,单子几乎都签下来了,也增员了不少,目前听说她要组建自己的团队,用她的话来说,齐保网很棒。
  再说第二个朋友,暂且叫她B吧。很漂亮知性的一个女人,当然是看外表,私底下脾气火爆,听闻有好几次,差点和客户打起来。她加入齐保网也是没办法,毕竟因为脾气的原因,好久没开单了。刚加入齐保网会员几天,B就找我抱怨来了。
  B:"什么破网站啊,给的名单电话打过去,客户根本就不想买好么!"
  我:"卖保险不都是这样,多打几次电话联络联络感情就好了。"
  B:"打了,一天好几个电话,客户最后都把我拉黑了!这公司就是骗子吧?!不行,我要我的钱要回来!"
  我:"......"
  一天几个电话谁不觉得烦?拉黑很正常呀。然后B就是一顿折腾,找律师看合同,用B的话来说,齐保网就是骗子。
  不一样的人,对待这样的平台态度多种多样,如果楼主像我第一个朋友A那样,不妨一试。
作者:2019王哥 时间:2019-05-14 19:26:07
  齐保网骗子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规