钜派福晟二度合作,深耕行业共创美好未来

楼主:劝君莫忧愁恼 时间:2018-12-19 14:49:12 点击:208 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  钜派控股成立至今,成长的速度令人叹为观止。在短短的7年之内,已经行业的典范。在今年福晟集团25周年庆典上,钜派控股与之大成了战略合作消息,这一信息已经公布,在业内引起了广泛热议。

  此次双方战略合作达成后,双方将在接下来的日子里继续巩固发展,将彼此的优势发挥最大化,并且保持现有的良好关系,加深合作领域以及进一步神话合作,为共同繁荣和发展地区经济做出贡献。

  其实,这并不是钜派与福晟的首次合作,早在四年前,双方就开始了在其他领域的合作。此次战略合作,是深化内容合作,双方在优势上进行互补,彼此不断完善。这次,双方合作的合作关系,钜派控股的倪建达先生也表示“对福晟集团的战略选择以及未来十分的看好”。 福晟集团的董事长对这次双方的合作,也表示很看好,相信在未来的一段时间内,双方已经一定会共同开启发展的新篇章。


  




  福晟集团作为一家以房地产开发为龙头企业,成立至今业内好评不断。它涉及的产业也非常广泛,其中包括建筑施工、工程设计、金融投资、物业管理等众多相关领域的大型综合性集团,福晟集团现有总资产规模达500亿元。位列中国房地产45强、中国建筑业22强、中国民营企业500强第173位,品牌价值逾88亿元。而钜派控股在房地产行业也有着不错的根基,据了解,钜派都被业内称为国内“最懂房地产的金融服务机构”,在房地产类金融产品项目中拥有绝对优势。


  


  综上所述,钜派与福晟之间的这种合作对双方都具有重要意义。在接下来的日子里,愿钜派与福晟一定会携手前行,共同前行,互相支持,从而获得更好更快的发展。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规