昆仑健康:什么是保险的杠杆作用?

楼主:雨停等会 时间:2019-01-03 23:28:02 点击:716 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,保险产品的保障性作用是保险产品比较基础的作用。昆仑健康保险表示,但是保险的杠杆作用同样是不可忽视的。杠杆性最大的保险中有保障作用较强的意外保险、医疗寿险、重疾险等,他们的杠杆作用明显。一些理财保险的杠杆作用也是突出的,诸如年金险等理财保险。

  什么是保险的杠杆作用?

  保险的杠杆作用是指把保险产品看成一种理财工具时理解的一种作用。相较于很多的理财产品,保险有自己独有的稳定特点。杠杆性最大的保险能够强有力地利用杠杆作用将风险降到最小化。

  一些保障型保险能够用几百元的保费拿到几十万以上的保险理赔金。这些就是杠杆性最大的保险。通过这种杠杆作用能够仅仅使用比投入其他金融产品少很多的资金而实现高额的资金利用。低成本高收益的保险能够进行良好金融管理,是如今很多人的选择。

  昆仑健康保险表示,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。在未知的重疾面前可能面临上百万的治疗费用,如果没有事先进行重疾险保险费用的投入,未来可能要储蓄高达上百万的现金来应对重疾发病的治疗费用。导致这一笔费用不能被很好地利用到金融管理之中。而如果适当地投入一部分较少的保费进入重疾保险之中,就能够把原本计划储蓄的这一部分高额现金活用到其他需要的地方,减轻了金融操作的压力。

  还比如我们非常常见的年金保险等理财保险种类。这一些保险也是属于杠杆性最大的保险种类。但是杠杆作用产生的途径与上面提到的重疾险等稍有不同。年金险等理财型保险多是用一些比较常见长时间的规划和复利手段来实现的。利率看起来虽然比不过一些基金产品等,但是这种强制性的储存和长时间的复利可以强制储蓄下一笔比较高的利息,也是以并不多的保费实现杠杆作用的典型例子。

打赏

186 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:铁云轩主人 时间:2019-01-04 23:06:13
  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。
作者:低唱高歌 时间:2019-01-05 23:22:36
  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。
作者:合顺的人 时间:2019-01-10 20:08:06
  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:西山大将军 时间:2019-01-18 23:11:11
  理论上来讲,保险产品的收益率高于贷款利率,就有可能获得额外的收益。
作者:西楚王二胖 时间:2019-01-24 15:58:18
  其他的还无所谓,我个人主要看中保险的保障作用,对我来说这就够啦。
作者:大家都在忙狭 时间:2019-06-27 20:59:43
  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:念芹7274 时间:2019-06-28 02:44:47
  -  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。
作者:曾曲原57238yWr 时间:2019-06-28 16:46:47
  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:张自红5755r 时间:2019-06-28 17:40:43
  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:火车2837 时间:2019-06-28 20:21:01
  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:杨庆明154614f 时间:2019-06-29 13:52:36
  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:王一凤04610xZ 时间:2019-06-29 16:23:57
  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:晴儿iABC 时间:2019-07-01 13:01:14
  -  -  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  理论上来讲,保险产品的收益率高于贷款利率,就有可能获得额外的收益。
作者:b疰情撂1 时间:2019-07-01 16:28:19
  -  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:笑口常开为a 时间:2019-07-01 21:18:00
  -  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。
作者:处理下开网店d 时间:2019-07-01 21:23:26
  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。
作者:多吃多占mjg 时间:2019-07-02 14:49:16
  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:纯真2626 时间:2019-07-03 08:49:00
  -  -  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。
作者:豪气909870 时间:2019-07-03 08:49:35
  -  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:娘子021 时间:2019-07-03 10:45:06
  -  其他的还无所谓,我个人主要看中保险的保障作用,对我来说这就够啦。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:虚胆怯 时间:2019-07-03 14:37:00
  -  -  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  保险的杠杆作用其实还是非常明显的,不过之前很多人都忽略了而已。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  理论上来讲,保险产品的收益率高于贷款利率,就有可能获得额外的收益。  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:南辕北辙290385 时间:2019-07-04 08:08:47
  -  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:哥我就oi学生 时间:2019-07-04 08:41:36
  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
作者:藏刀空 时间:2019-07-04 16:12:46
  -  -  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  其他的还无所谓,我个人主要看中保险的保障作用,对我来说这就够啦。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。
作者:小浣熊的面 时间:2019-07-04 16:50:35
  -  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  -  -  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  保险产品有两大类型:一种是保障类型的,比如意外险、寿险、重大疾病保险、医疗保险等,它们有明显的以小博大的杠杆作用;另一种是年金型,这类保险也会有杠杆作用。只是这两种不同的杠杆作用意义不同。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  -  -  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。  古希腊的哲学家阿基米德这样说:“给我一个支点,我就能撬动整个地球”,这也就是最早出现的杠杆原理。  没错,保费低廉而保额相当高的重疾险就是一种杠杆性最大的保险。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规