我收到了湖州仲裁委员会的网络仲裁短信,是真的假的啊?该怎么办啊?

楼主:a12123434 时间:2019-01-30 14:04:24 点击:2084 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我收到了湖州仲裁委员会的短信,第一次收到这种东西,网址点进去就是湖州仲裁委员会的登录页面还要输身份证号码,登陆后真的能看到什么裁决书,有点害怕,该不该理会啊,有没有同样收到的人啊,急急急!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:猴子的大哥 时间:2019-01-30 14:36:30
  催收也有这种手段,但是催收应该不敢伪造裁决书。也不敢伪造湖州仲裁委员会的网页。引起重视吧,失信名单会限制很多内容的
  • a12123434: 举报  2019-02-01 10:39:54  评论

以前也有收到过催收短信,但是没有裁决书这种东西
  • 净土不惹尘埃: 举报  2019-03-25 14:05:42  评论

楼主还是先要确认仲裁书的真实性,直接登官方网站或电话查询、核实清楚,再去处理;如果确实被仲裁了,还是要重视。。。。
我要评论
作者:花椰菜2019 时间:2019-01-30 16:06:55
  网络仲裁现在确实是有法律效应的,你先确认这个是不是真实,自己有没有做过,如果是真实的话你要去处理的,裁决书在的话应该八成是真的了。
我要评论
作者:沈阳老王 时间:2019-01-31 17:18:38
  假的,骗子。
我要评论
作者:沈阳老王 时间:2019-02-01 11:24:29
  你想想政府会这么办事吗?我们有事的时候债他们都爱答不理能推就推,怎么可能主动给你电话短信?
  实在不信是骗子,你可以直接去他号称的单位问问,去了就明白了哈哈哈。
  我甚至怀疑这个什么委员会都是瞎编的,哈哈哈
作者:沈阳老王 时间:2019-02-01 11:25:56
  但是不要跟着骗子的思路走,不要登陆给你的网站,里面都是木马陷阱。
  那些让你登陆网站的,也是不怀好意。
  良言逆耳。
作者:海角诅咒 时间:2019-02-18 17:23:56
  多大额度的,上不上征信,还是地方高贷。除了这些一般不会是真的。
作者:忠实的韭菜 时间:2019-03-25 14:07:05
  我从湖州仲裁委的官方网站登进去了,确实看到了是我之前办理的手机分期贷款业务,影响征信是大事,我还是把钱还了吧
作者:ty_随你开心1 时间:2019-03-29 18:39:59
  楼主最后你的怎么样了??
作者:uui88 时间:2019-05-24 15:20:40
  这种还是还钱的好,毕竟互联网仲裁是法律效力的
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:42:23
  网络仲裁它也是个号称是中立的民间机构,但事实上也并不中立,你有证据可以提起反驳,或者法院反诉
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:43:01
  以贷养贷是上不了岸的,想上岸第一件事就是停止借贷,在自己能力范围内去做好规划赚钱还款是最快的上岸方式,有法律法规上不明白的可以问我免费为你们解答!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规