信用卡透支千万不要延期还款,用叮咚生活就可以解决

楼主:闻香识女人1111 时间:2019-02-26 14:05:53 点击:556 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叮咚生活分析随着人们消费水平的升级,现在在外工作的几乎人手都是几张信用卡。信用卡是把双刃剑,用好了可以帮你缓解资金周转压力,轻松消费。但是现在的人用信用卡已经形成了一种依赖,无数人从原来的月光族已经演变成了月负族。每个月的工资发下来还不够还上个月的信用卡,最后形成了恶性循环。有的甚至过度透支,在还款时间内没有按时还款,进了银行的黑名单系统。现在社会信用体系非常重要,一个人一旦进了银行黑名单系统,将来房贷、车贷都将受阻。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主闻香识女人1111 时间:2019-02-26 14:20:22
  我自己两张信用卡,每个月都刷光,到月底经常还不上。怎么办呢?很多人肯定都是跟我一样办理分期,但是分期的手续费是非常高的,比刷卡高的不是一丁半点。后来有朋友推荐我使用了一个叫做叮咚生活的信用卡还款管家,只需要5%的剩于资金就可以帮你帮信用卡还清,比人你信用卡额度是一万,你只要刷了留500块钱,你在叮咚生活设置好还款时间,到期就换自动把里面的500刷出来在还进去,重复几次就还清了,非常方便。
楼主闻香识女人1111 时间:2019-02-26 15:28:06
  叮咚智还是一款全自动刷还智能还款APP,不需要手动操作,只要下载手机APP,就可以免费使用。用最少的资金还清整个账单,并且一边还款一边养卡,真正做到养护信用卡。叮咚智还APP并行支付系统、数据风控系统、网络技术开发维护为一体的新型科技公司。
  没钱不够钱还信用卡,来找我信用卡代还,完美消费账单,解放卡奴,一键设置,自动操作,无须繁琐手动操作,托管养卡。美化账单,提额神器,还一万信用卡预留(5%-10%)500元-1000元,就可全额还款,一个app可以绑定使用者名下所有信用卡,不限额度。全落地商户.,笔笔带积分,养卡神器。
作者:班失瑞 时间:2020-04-04 00:17:25
  还不起就接受还不起的结果,马上想办法挣钱,不要再想什么贷款了,也不要拆东墙补西墙。这是最好的结果,假如还有另外一种更好的结果,它一定是忽悠的。
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:31:43
  以贷养贷是上不了岸的,想上岸第一件事就是停止借贷,在自己能力范围内去做好规划赚钱还款是最快的上岸方式,有法律法规上不明白的可以问我免费为你们解答!
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:34:55
  @班失瑞 2020-04-04 00:17:25
  还不起就接受还不起的结果,马上想办法挣钱,不要再想什么贷款了,也不要拆东墙补西墙。这是最好的结果,假如还有另外一种更好的结果,它一定是忽悠的。
  -----------------------------
  正解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规