入门金服行业,请问平安金服管谱吗?(转载)

楼主:三条腿的猪闻 时间:2019-03-07 17:52:37 点击:5263 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着社会的发展以及互联网思维的引领,国人对于金融理财业务以及个人工作发展轨迹,都有了全新的认识。传统上资金要么存放在银行,要么锁在家中;找工作要么找公务员事业单位等稳定性更高的工作,要么就是工厂计件工资。而现如今,越来越多的人希望通过投资获得更多收益,当然风险与收益并存,其中的风险性也成为最受关注的热点。找工作其实和投资一样,它不局限于钱多事儿少离家近,更多的人希望能找到一个能发挥能力,有上升空间的岗位。而平安金服就是在这种情况下,被越来越多的人关注。

  平安金服怎么样?提出这样问题的朋友,总体可以分为两大类。第一类求职者,第二类业务需求。

  其实,无论对哪一类人,平安金服都是一个值得信任和选择的合作对象。平安金服全称深圳平安综合金融服务有限公司,是平安集团的线上个人客户综合金融经营服务平台。截止目前,平安金服为已经为1.66亿平安个人客户、65家集团专业公司提供了全方位的综合金融服务。

  平安金服实力强大,在国内是仅有的是三家拥有综合金融牌照的公司之一,提供保险/银行/投资这三个金融分支所有的业务类型服务,满足用户全方位的金融服务需求。平安金服聚焦服务、销售、战略三大方面,业务涵盖客户服务、客户管理、共享服务、战略协同、产品销售五大领域,形成了智能客服、价值服销、战略协同、数据营销、精益运营、集团客户线上迁徙六大核心能力,成为用户最忠实的合作伙伴。

  对于想加入平安金服的求职者来说,平安金服是平安集团旗下的子公司,总部位于上海,在深圳、成都、苏州、洛阳、合肥、内江、西安、济南设有分公司,共有员工近1.6万人。待遇方面,享有国家规定的各类保险及公积金,双休日和法定节假日休息,完全按照国家规定执行。如果是平安金服的管培生,在通过试用期之后,即可签订正式合同,成为平安集团正式编制。

  在这里,晋升的通道始终对员工敞开,压力和机遇并存,有挑战才有前进的动力。辛苦一时不辛苦一世,如果哪位求职者想挑战一下自己,平安金服值得考虑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一刀九段 时间:2019-03-08 01:50:38
  平安好公司,金服好事业。
  各行各业总有人做的。
作者:一刀九段 时间:2019-03-08 01:51:00
  平安好公司,金服好事业。
  各行各业总有人做的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规