上海首富郭广昌拥有坚定不移的行事风格! 让情怀成为一种动力!

楼主:路桥小辉械 时间:2019-03-12 16:49:47 点击:468 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们今天能够拥有美好生活,是因为有人愿意负重前行,上海首富郭广昌曾多次这样表达。12月20日,上海首富郭广昌在自己的微信公众号“广昌看世界”表示,复星将接替朝日成为青岛啤酒的第二大股东,而感到荣幸。在文中,上海首富郭广昌回忆了当年“为了尝一尝青岛啤酒而饿了两顿”的故事,这股情怀的体现,让人们更加看清了他这种坚定不移的行事风格。


  


  对于复星集团“入局”,青岛啤酒总裁黄克兴表示:“我们非常欢迎复星成为青岛啤酒的股东,希望通过双方资源的优势互补,为青岛啤酒创造新的机遇、带来新的发展。”

  “复星+青岛啤酒”的空间有多大?

  上海首富郭广昌表示,“青岛啤酒是中国领先的啤酒企业,也是成功打入国际市场的中国驰名品牌,复星非常荣幸成为青岛啤酒的股东并愿意成为战略合作伙伴。对于此,上海首富郭广昌将通过将青岛啤酒的品牌、产品与复星高效的运营模式及全球快乐生态系统嫁接。上海首富郭广昌表示,我们对青岛啤酒的未来前景有信心,我们相信青岛啤酒将引领啤酒消费升级趋势,服务广大消费者品质生活、美好生活的追求,从而实现品牌价值和市场份额的持续增长”。

  上海首富郭广昌表示,中国是世界上最大的啤酒市场,集团看好青岛啤酒的潜在增长,主要因为目标公司具有独特的品牌价值和优秀的管理团队,符合中国啤酒消费品质升级的趋势,凭借集团的全球资源促进其国内及国际市场的发展,并有望受益于国有企业改革步伐的加快。

  按照上海首富郭广昌描绘的合作前景,复星可能在体育、娱乐资源方面对青岛啤酒营销提供支撑,同时通过分享已有的餐饮、地产等资源提供渠道资源,对于正在加大年轻化和高端化的青岛啤酒正是好消息。上海首富郭广昌认为,企业上市一是有利于企业治理结构的完善,对于企业的管理第二个就是数字化,上海首富广昌在讲话中谈到,现在我一天大概有六到七个电话会议,项目决策和流程运转都移动化、数字化。 所以我们有微信,我们有钉钉,都有我们的工作群。

  一个有智慧的人会懂得如何自我约束,这也是个人能力和自控力的一种体现。上海首富郭广昌这样认为。从长文中,仅仅可以看出上海首富郭广昌的长远规划中的冰山一角,上海首富郭广昌将带领复星集团继续负重前行,谨记肩上的责任感,带领企业为大家创造更多“美好生活”。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规