昆仑健康保险:昆仑有爱,雪中送炭(转载)

楼主:醉是少年时 时间:2019-03-13 23:21:41 点击:524 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:中国产业经济信息网

  2019年3月8日,刚好是国际妇女劳动节,当女神们都在用各种形式欢度节日之时,昆仑健康保险代理渠道迎来了一位特殊的客人,她是来表示感谢的,感谢昆仑健康保险公司浙江分公司,感谢理赔款的及时到位,并送上了锦旗。


  富阳新登的徐女士,今年41岁,从事着稳定且有爱的幼师工作。2018年10月23日通过国通保险代理公司投保了昆仑健康保险《爱无忧A款重大疾病保险》保额10万元,保费2860元。


  2019年1月9日徐女士前往医院体检,不幸被诊断为“甲状腺右侧叶结节ACRTI-RADS5类”。2019年1月24日前往杭州市第一人民医院治疗,手术后于2019年1月28日治愈出院。


  2019年3月4日分公司业务管理部接到客户理赔报案后,迅速联系客户告知理赔所需资料,同时于次日联合中介业务部同事及渠道工作人员迅速前往杭州、富阳等地展开相关理赔调查。


  2019年3月6日正式下发《理赔给付通知书》,给付重大疾病保险金(第一组)100%基本保额10万元,并豁免后续19年应交保费54340元,同时客户将继续享受其余组别的重疾保障。


  从客户报案到理赔赔付仅3天。虽然10万的理赔金额并不多,但高效的服务及人性的关怀赢得了客户的高度赞扬。


  昆仑健康保险长期以来秉承客户利益至上的经营原则,以“KY3H特色健康保障服务模式”深耕健康险领域,力求打造有温度的客户体验和保障产品,2019将继续不忘初心,砥砺前行。


  为践行“以人为本、以客户健康为中心”的经营理念,昆仑健康保险始终将客户的需求放在公司经营发展的首位,贯彻于公司日常管理的始终。


  未来,昆仑健康保险将继续发扬“厚德、和合、知己”的企业文化,依法合规经营,笃守保障承诺和服务承诺,将昆仑健康保险建设成客户健康效益最高的保险公司。

打赏

353 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雪中送可乐 时间:2019-03-14 19:56:26
  及时理赔的确是一大优点,这样用户才能安心。
作者:云巅的眷恋 时间:2019-03-23 21:34:22
  很多时候,保险的作用就是雪中送炭。
作者:坊间水月 时间:2019-03-27 20:33:10
  以人为本,值得赞誉。对于很多人而言,一旦遇到极端情况,真的就只能靠保险了。
作者:大眼睛真漂亮 时间:2019-04-18 17:49:10
  挺不错,以人为本、以客户健康为中心,这个理念挺靠谱的。
作者:李海涵褂 时间:2019-05-11 23:05:12
  从客户报案到理赔赔付仅3天,速度确实够快的。
作者:Gy爱困菜子灬 时间:2019-05-23 00:00:30
  昆仑有爱,雪中送炭,挺好的,良好合作的基础就是建立在诚恳上面。
作者:热水瓶limb789 时间:2019-05-29 00:36:51
  对于一些人来说,锦上添花意义不大,而雪中送炭绝对是需要的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规