京东小金库与余额宝应该选择那个呢?

楼主:谁动了我的女仆丶 时间:2019-03-18 14:15:55 点击:216 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  智能手机和互联网金融的出现,让个人理财越来越方便。无论是京东小金库还是余额宝都是能够帮助人们理财的。但是,在京东小金库和余额宝之间应该如何选择呢?手中有余钱是放在京东小金库划算还是余额宝比较划算呢?

  与国有五大行的存款利率相比,京东小金库和余额宝等理财平台的利息收益显然更高。目前,京东小金库的七日年化收益率为2.75%,万份收益即1万份基金(1万元)当日产生的收益是0.71元。简单说,如果你在京东小金库存入1万元,每天会增加0.75元,一年下来就能增加270多元。而目前余额宝的七日年化收益率为2.46%,万分收益为0.67元。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谁动了我的女仆丶 时间:2019-03-18 14:16:44
  而且这些工具一般都由相应的大公司背书,比如余额宝背后的阿里,京东小金库背后的京东集团。其次,所选择的基金公司比较靠谱,这个大多可靠可信赖。最后,这些都是互联网公司,技术非常厉害,所以大数据风控也做得比较靠谱。
  如果单纯从收益角度讲,京东小金库还是收益最高的存钱工具。而理财的最终目的就是收益情况了,所以如果自己手中有余钱的话可以选择京东小金库进行理财,让自己的财富不贬值。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规