如何选择一个安全长久的理财项目?我为什么选择GRM?

楼主:涯友dyls168 时间:2019-03-19 14:27:32 点击:1330 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天我给大家来讲讲如何选择一个安全长久的投资理财项目?----个人见解,不喜勿喷!!!

这个标题已给给出了我们明确的探讨方向,首先他得是一个理财项目,那么这个理财项目里面需要去探讨两个问题,一个是安全,一个是长久。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:72次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-19 16:12:54
作者:RealSunnyyyy 时间:2019-03-20 10:21:10
  这就是你说的安全长久嘛??

先了解监管吧,NFA只保障美国公民的 更何况他还超限经营
  • 涯友dyls168: 举报  2019-03-20 10:46:08  评论

评论的好,说明你有去了解! 首先,我还没更新完,请继续看。 其次,外汇天眼或者外汇110是花钱就可以做的,可以参考但是并不能说明什么!你可以到上面搜索一下建设银行,看看! 最后,我们看的是流量商的资质!
我要评论
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-20 10:53:00
  @RealSunnyyyy 2019-03-20 10:21:10
  这就是你说的安全长久嘛??

先了解监管吧,NFA只保障美国公民的 更何况他还超限经营
  -----------------------------

这是我帮你看的!!!!
  按照你的说法,NFA 保障美国公民 FCA保障英国公民,那国内投资者参与外汇交易也是合法的,那么请问,国内投资者应该去选择什么样的呢???? 选择什么样的保障呢?

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-20 10:59:50
  本人发表的是个人的看法, 各位如果有不同的意见,欢迎来讨论! 金融市场这么大,本就该各抒己见,互相学习!!!

好了,继续我之前的话题。。。。

理财是理一生的财,大家要明白,理财都是有风险的,无外乎我们如何去控制风险,如何去看待风险,关于GRM如何去控制风险这一点在后面我会跟大家讲到。 如果你全身身家就100块钱,那么你这一百块掉了,是不是非常难过,风险很大。但是如果你有一万块钱,这个时候掉了100块钱,你会不会痛不欲生,觉得风险很大呢?
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-20 13:57:37
  理财就是用你闲散的资金来进行投资,如果说你拿全部的身家来做项目,我个人是不支持的,但是如果说,你拿闲散的资金来进行长期的规划,那我是非常欢迎大家。那么我们究竟如何去看一个理财项目是否安全呢? 其中很多人关心的无外乎就是本金的安全问题,那么这个时候我们就必须要去看公司的监管和平台的资质。
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-20 13:58:25
  理财就是用你闲散的资金来进行投资,如果说你拿全部的身家来做项目,我个人是不支持的,但是如果说,你拿闲散的资金来进行长期的规划,那我是非常欢迎大家。那么我们究竟如何去看一个理财项目是否安全呢? 其中很多人关心的无外乎就是本金的安全问题,那么这个时候我们就必须要去看公司的监管和平台的资质。
作者:RealSunnyyyy 时间:2019-03-20 13:59:00
  @涯友dyls168 2019-03-20 10:59:50
  本人发表的是个人的看法, 各位如果有不同的意见,欢迎来讨论! 金融市场这么大,本就该各抒己见,互相学习!!!
  理财是理一生的财,大家要明白,理财都是有风险的,无外乎我们如何去控制风险,如何去看待风险,关于GRM如何去控制风险这一点在后面我会跟大家讲到。 如果你全身身家就100块钱,那么你这一百块掉了,是不是非常难过,风险很大。但是如果你有一万块钱,这个时候掉了......
  FCA不是只服务英国人...不是他是哪国就是服务哪国的...去了解一下吧
  会说NFA只服务美国人原因是他是有条例规定

说天眼用钱买... 不反对你的意见
  但是建行本来以操作外汇上 他本来就会是超过范围限制的规范
  可是他是以金融商品去做操作的 所以这方面建行在这方面没有疑虑

友善讨论
  • 涯友dyls168: 举报  2019-03-20 15:17:14  评论

开贴本来就是需要讨论的! 非常欢迎讨论,集思广益!!! 说实在话,NFA监管,其实没有太大的作用, 做这种项目,还是要看流量商的资质,是不是把单子抛到国际市场,还有就是不管是EA还是华尔街的操盘团队,整体的胜率收益
我要评论
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-20 15:20:44
  先来看看GRM的监管,GRM受英属维尔金群岛金融服务委员会(FSC)监管和美国NFA监管,再来看看我们的流量商Fxpro浦汇, 受到英国FCA,德国,法国,塞浦路斯,阿联酋的监管,而且评分极高。对于监管这一块,还是希望大家能到网络上或者监管王章进行查证!

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-20 19:44:35
  如果一个平台的监管都没有,或者说监管挂羊头卖狗肉,那么你基本上就不用考虑了。

基本上现在的理财项目都会有佣金制度,那么就有一个问题,这些佣金是从哪里来的?好的项目必须有一个非常良性的流通系统,像太极图一样,永无止境的循环运转。换句话说就是要有造血的功能,之前很多暴雷的p2p项目,都是承诺高收益,而且本身有不能明确说出,投资者投入的钱用到哪里了?
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-21 14:09:09
  外汇是一个不受人为行为所影响的,有了稳定的胜率,那么就可以从市场稳定的获取收益,当然,我们也是需要把自己的利润去分给操盘手。现在我们来看我们的佣金来源于哪里,第一,是点差,第二是盈利分成,来源合情合理。这个也是我们所说的,要了解项目的系统运作,金融逻辑问题。
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-21 14:55:53
  其次我们再来看看长久。首先要知道项目创始人的用意和内心所在。如果说一个项目的初心是为了大家都能够赚钱,那么他就有长久走下去的规划和相对应的风控。 如果说创立一个项目是为了圈钱,是为了自己去挥霍,那么这个项目就没有必要再去进行操作了。 其次要符合巴菲特的复利效应,滴水成河、聚沙成塔。也就是说,一个好的项目是能够进行复利投资的,这也加速了我们赚钱的速度。

总之,你找的这个投资项目,最好是能无限循环又无限产生利润的方法,而且是一个高智慧、无懈可击的循环系统。这个系统,会让全世界目瞪口呆,而找不到任何破解的办法;这个系统,也会让你的收入倍增,让拒绝你的人刮目相看。
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-21 15:11:14
  忘记上自己的实盘账号了,大家可以登录查看一下!

服务器: GreatMotivationIntl-live
  MT4 号码: 10001260
  投资人密码:a456789
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-21 20:20:36
  每个人都有梦想,当你的能力撑不起你的梦想的时候,痛苦,失望感袭来!

很多人不满于现状,一边拿着三四千的工资,一边又做着一夜暴富的梦。

但 是不是我们真的不如别人呢? 王侯将相宁有种乎? 这个问题的答案不需要我讲,大家心里自己明白!

如果你又想赚钱,又不想努力,有两种方法,第一做梦,第二乞讨
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-22 10:23:37
  有一个问题需要跟大家讲下,高收益背后必然是高风险! 假如我跟你说,一个月能盈利百分之百,这种项目,你敢做吗? 反正我是不敢做!!!因为我们不仅是要对自己负责,还要对团队负责!!!
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-22 10:55:19
  一个项目,被问到最多的问题是:万一亏了怎么办?常听来了解项目的人说:会不会被骗?我只能苦笑,暗想:结婚了还可以离婚?是不是《婚姻法》骗了你?炒股赔的倾家荡产是不是证券公司骗了你?打牌输了是不是赌场骗了你?地震房子塌了是不是大自然骗了你?……等等!你都坚强的一笑了之,而还义无返顾的再开始。当年马云是骗子、李彦宏、马化腾们都是骗子。今天才知道是自己的智商不够,是自己骗了自己,多么想让他们再骗一次,可是那些家伙已没空骗你了!今天我宁愿被好项目狠狠地骗一次。何况你那一点米根本就不值得一骗,再说回来,万一成功了呢,万一成功了,该怎么感谢骗你却让你赚到钱的人呢?

中国有个奇怪的现象:(似乎真是这样)
  1、钱存银行,利息一降再降,他不纠结,觉得理所应当;
  2、钱拿去炒股亏得血本无归,他也不纠结,觉得是自己运气不好;
  3、把辛苦攒了一辈子的钱留给医院,他也不纠结,觉得是人生必然!
  4、赌钱输得再多都没见几个戒赌的。
  5、唯有对一个新的赚钱项目他万般纠结,怕上当受骗,怕赚不到钱,当你面对商机,害怕,纠结,犹豫的时候,你注定与机会无缘!

投资,就跟怀孕一样的,得要时间。今天怀,明天生,那叫流产。还有人问:为啥你还没挣钱呢?我也想知道:为啥我上了几天学没考上哈佛呢?投资不是一两天就能干成的!种个菜还要播种施肥浇水呢?不然咋有收获!投资就要有足够的耐心和努力,春种、夏长、秋收、冬藏,总需要个过程才会有收获。所以,投资千万不可急功近利,更不要轻言放弃。坚持下去,希望在前方——送给所有:有眼光,有野心,有魄力,有胆量的人
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-22 14:48:49
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-25 11:06:16
  看清楚,这是实盘,不是模拟!!!!!

服务器: GreatMotivationIntl-live
  MT4 号码: 10001260
  投资人密码:a456789
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-25 14:09:45
  今天还没开单

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-26 09:44:48
  3.26的交易,是什么样就是什么样!

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-27 14:25:10
  3.27

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-27 18:57:32
  月盈利百分之六到15,每天都会把交易记录发出来
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-27 20:15:32
  截止到20:09,目前交易三单,盈利百分之1.8!
  赚钱其实挺简单的,如果你有钱,你可以做静态,如果你没钱,你可以做动态收益!
  总之,不管有没有,你来找我就对了!

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-27 20:15:56
  截止到20:09,目前交易三单,盈利百分之1.8!
  赚钱其实挺简单的,如果你有钱,你可以做静态,如果你没钱,你可以做动态收益!
  总之,不管有没有,你来找我就对了!

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-28 10:44:17
  ??如果你讨厌盯盘,
  ??如果你厌倦点单,
  ??如果你个人亏损,
  ??如果你长期亏损
  ??而你却还想赚美金

??那欢迎你来体验
楼主涯友dyls168 时间:2019-03-28 13:56:12
  今天到目前为止,盈利百分之0.28
  不积跬步无以至千里,积少成多!

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-28 15:48:02
  又一位小伙伴市场开始起飞![悠闲]

楼主涯友dyls168 时间:2019-03-28 21:38:54
  截止21:38盈利百分之0.87

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-01 10:35:18
  三月整体盈利百分之八,可实盘观摩!
  四月我依旧在这里等你!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-01 14:28:35
  本人实盘账户,可观摩,有需要的来聊!
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-01 17:36:41
  今天开单了!517是上个月盈利提现!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-01 19:23:39
  发佣金的日子

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-01 22:00:40
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-01 22:44:12
  目前亏损0.13%

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-02 00:07:37
  休息了,晚安
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-02 08:58:36
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-02 14:20:28
  到目前盈利一单,晚点一起再发出来

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-02 16:57:59
  先吃个饭休息哈
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-03 13:50:53
  昨天交易一单,盈利0.55%
  可索要观摩

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-03 17:52:47
  目前为止交易了一单!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-03 19:20:36
  到现在交易两单,盈利1.18%

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-04 00:42:58
  到目前交易三单,盈利0.03%

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-04 13:32:37
  4.4到目前为止交易两单,盈利两单

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-04 17:28:18
  目前盈利三单

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-05 12:30:22
  目前盈利一单,月收益百分之六到十五,欢迎围观

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-06 14:50:33
  昨天交易记录,每天都不能断

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-07 11:31:04
  ??理财是什么?
  简单来讲,理财就是管理家庭的现金流,让更多现金流流入家庭,合理安排支出,实现家庭的各项目标,让可支配的现金流最高效地为家庭财富保值增值。​​​​​
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-08 22:04:47
  今天盈利三单,获利1.18%

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-09 10:10:14
  我就不明白,哪里违规了,哪里有问题,不是隐藏就是删帖。那么多做广告的,为什么不删???
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-11 09:58:37
  每天都更新,昨天交易一单,盈利0.22%,今天继续!!!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-11 11:49:20
  今天交易第一单!!!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-15 15:49:41
  周一回顾周五的盈亏情况!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-17 09:29:42
  周一没有交易,周二盈利1.24%
  观摩可查

作者:一只皮皮虾丶 时间:2019-04-18 11:27:41
  好写的好狠好
我要评论
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-18 17:55:17
  昨天交易情况! 贵在真实

作者:客户火箭客 时间:2019-04-19 18:51:17
  楼主已赞,恳请回赞
我要评论
楼主涯友dyls168 时间:2019-04-20 09:54:27
  4.19交易实况,不管盈利亏损如实播报

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-23 13:36:56
  4.22交易实况,每天如实交易

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-24 15:53:10
  昨天交易情况,每天坚持更新

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-25 08:50:37
  4.24交易情况,盈利

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-30 10:06:51
  4.25 4.26 交易实况,可查!!!可观摩!!!
  4.29 没有交易,因为在进行利润的结算!!!

楼主涯友dyls168 时间:2019-04-30 10:13:48
  4.29周一,进行利润提现和佣金结算!!!
  由于使用pamm跟单系统,所以在mt4上显示出金!!! 二八分润之后,净利润606美金

楼主涯友dyls168 时间:2019-05-04 20:42:00
  5.2 5.3 交易实况

楼主涯友dyls168 时间:2019-05-06 00:18:43
  休息了
楼主涯友dyls168 时间:2019-05-07 10:45:22
  5.6号交易实况!!!
  另外: 1、利润每周自动提现
  2、观摩往前翻

楼主涯友dyls168 时间:2019-05-09 11:39:53
  5.8昨日盈利0.61%[强]
  每天交易展示,索要观摩小窗[勾引]

楼主涯友dyls168 时间:2019-05-13 10:55:41
楼主涯友dyls168 时间:2019-05-14 10:45:52
  昨天没交易,所以没东西发
楼主涯友dyls168 时间:2019-05-28 09:55:36
  看图说话

楼主涯友dyls168 时间:2019-11-07 10:15:06
  好久没更新了,上来看看
作者:赵莉2019 时间:2019-11-18 09:02:02
  @涯友dyls168 2019-03-20 10:59:50
  理财是理一生的财,大家要明白,理财都是有风险的,无外乎我们如何去控制风险,如何去看待风险,关于GRM如何去控制风险这一点在后面我会跟大家讲到。 如果你全身身家就100块钱,那么你这一百块掉了,是不是非常难过,风险很大。但是如果你有一万块钱,这个时候掉了......
  白菜金融,国资系平台,拥有银行存管,投资好选择的平台
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规