贷款产品经理初长成

楼主:金多啦教育科技 时间:2019-03-21 11:21:10 点击:84 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当下的许多刚毕业的大学生,出入社会找工作,对自己的定位不是很清楚。自己的能力与其所要的薪酬是不对等的。然而有这么一个人,河南小伙儿段小磊。大家还记得“最励志保安”有个好听的英文名字叫“Dream”。人如其名,他曾是个名不见经传的前台保安,每天主要的工作是站立问好,却通过不懈努力,加入腾讯研究院,成为一名产品经理。
  大家都是从刚开始工作到经验老成,刚开始,段小磊也是2011年,24岁的段小磊从洛阳师范学院毕业,和很多立志要去大城市奋斗的年轻人一样,他来到了北京。他明白这里房价高、交通拥挤、竞争激烈。但他也知道,这里薪水高,工作机会多,成长空间大,适合年轻人奋斗。从第一份工作保安,他就知道自己要的是什么,当他成为腾讯输入法组的一名产品经理时,他也是特别强有目的性,以至于他有现在的成就。
  
  产品经理也一样,对产品的定位、特性;市场需求、当下市场产品的比较。都要有一定的敏锐度,对产品所要达成的目的,有一定的计划性,并且做出详细的分析。
  想要成为贷款产品经理?第一件事就是要了解什么是贷款产品?贷款产品就是金融行业中的贷款公司为满足各种贷款客户的条件需要而延伸出的金融贷款产品。
  如今金融贷款中介90%以上,跟小时候寓言故事里的猴子一样,每天都在找心目中更好的产品,市场环境的引导下,一方面是由于金融市场瞬息万变,产品生命周期短的只有3个月-6个月,银行产品又太死板老套,许久不变;另一方面可能是源于做金融的人本身就浮躁;再者,大家可能都认为最新找的新产品就可以一招鲜吃遍天,抢得市场先机,撸笔快钱。为了服务这90%的小伙伴,同时也让想往初级产品经理发展的同学有一个系统的方法论,今天我计划花半天的时间总结归纳下自己的心得。
  今天金多啦新推课程《贷款产品经理成长史》全新上线!!!金多啦专属讲师罗冈,数十年的金融贷款行业经历,具有丰富的实操经验,带你快速入门贷款产品经理入门。

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规