倒春寒来袭!弘康人寿提醒你这样东西必不可少

楼主:cjy8300 时间:2019-03-26 11:15:19 点击:1281 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从小我们就学过很多描写“春”的诗词歌赋,相信春天对于我们很多人而言都是十分美好的存在。但是弘康人寿需要提醒大家,在尽情享受春天的同时,也要注意“春捂秋冻”,预防倒春寒的来袭。
  倒春寒主要是指初春气温回升较快,在春季后期气温较正常年份偏低的天气现象。因此在这段时间,大部分人都处于穿秋裤,脱秋裤,洗秋裤,收秋裤,找秋裤的“忙碌”中,但是弘康人寿建议大家,尽量不要脱脱穿穿,以防气温不稳定导致感冒生病。
  那么倒春寒这么厉害,会带来哪些影响呢?
  首先就是我们上面所说的感冒。由于气温不稳定,因此很容易发生流感、肺炎等呼吸系统疾病,因此弘康人寿建议大家出门一定要做好保暖工作,口罩、暖宝宝还是尽量带上。
  其次,突然的寒冷也会刺激身体的循环系统,容易引起心脑血管等方面的疾病,因此,弘康人寿提醒家中的老人一定要十分注意保暖并且合理控制血压,出现不适一定要立即就医,不可忽视。
  最后,各位爱美的小仙女们,不要过早露脚踝、穿单鞋,因为这样极易造成膝关节或踝关节因遭受冷空气袭击,进而引发风湿性关节炎。
  其实除了我们所说的多穿衣服注意保暖、不要经常脱穿衣服之外,弘康人寿认为这几点是能够应对倒春寒的,那就是:
  1、常走动,勤泡脚
  泡脚是我们有史以来养生的重要方式之一,勤泡脚能够提高其血液循环,增强自身免疫力。
  2、做好自我保健工作
  平时生活中有胃病、心脑血管疾病的人在此时一定要注意做好预防保健工作,少食凉食,注意自身身体状况。
  当然啦,应对风险除了预防,还要转移,因此弘康人寿认为准备一份保险也是必不可少的!关于保险的重要性,我们已经十分了解了,但是还是有些人抱着侥幸心理,不愿意投保,弘康人寿提醒大家,“安不忘危,常怀忧患”。任何事物都是在矛盾中发展前进的,只有深刻认识发展与危险、风险并存,正确处理好矛盾中不利于事物发展的一面,才能化险为夷,促进安全发展。
  关于保险产品的选择,大家可以到弘康人寿的指定销售平台微信服务号“容易保”选择。容易保微信投保平台包含多家保险机构的产品,并且定期提供保险方案,致力于为用户精选保险产品,让用户安心投保。
  已点朱唇欲报春,犹有寒气万般侵。倒春寒来袭,你准备好了吗?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规