珠江人寿不忘初心,以服务升级为发展目标

楼主:cjy8300 时间:2019-03-29 13:59:00 点击:729 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们生活水平的日益提高,服务质量越来越受到人们的关注。作为近几年保险行业中的“黑马”,珠江人寿始终坚持不忘初心,致力于为用户提供更好的服务质量。
  良好的服务是珠江人寿不断发展的依托,而在服务过程中,只有客户才知道其服务水平,因此,抓住客户的需求才是重中之重。珠江人寿秉承着这一理论,坚持以优化服务为目标,增强客户体验,让客户真正的信的过,买的踏实。珠江人寿秉承着客户就是上帝的经营理念,不断提高客户服务质量和售后服务质量,使其在客户和业界都树立了良好的口碑。
  不仅如此,珠江人寿还通过不断强化服务理念和大量的社会调查,开发了多种适合大众的保险产品,并提供优质的售后服务。珠江人寿也加大投入,从各个方面提高客户服务质量和客户服务体验,不断在社会招聘有才能的人才,建立起一支有能力,高学历的强大团队。珠江人寿公司倡导为客户提供优质服务是自己天职的价值观,借各种节庆组织开展线上线下活动,积极与客户沟通了解自己的不足,提高客户服务工作效率和客户服务体验。同时针对客户的投诉和建议,珠江人寿统一听取意见并付之行动,不断提高自身的管理能力和服务能力,做到让客户安心放心。
  珠江人寿坚持以服务升级为发展目标,才使得其吸引了越来越多的客户,同时也积累了良好的口碑,为其不断发展奠定了良好的基础。

  

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蒲公英HM 时间:2019-04-01 00:52:44
  原来没有我的这些年你过得不好,这下我就放心了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规