国产院线电影回报率分析,如何规避风险做影视投资?

楼主:伊川的树 时间:2019-04-12 16:35:12 点击:266 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年上映的《人在囧途之泰囧》,年仅24岁的台州少年于宇昂在该部电影的制作初期曾参与投资400万,在电影上映后,分得票房收益7000万。

  2015年国内上映的《西游记之大圣归来》,在片尾落幕时我们可以看到大众出品人一栏中密密麻麻的89位小孩的名单,这是89位出品人家长送给自己孩子的一份特别的礼物,这份特别的礼物不仅让每一位小朋友都非常开心,更是让每一位家长都分得了400%的收益回报。也就是投资100万,可分得票房收益400万。


  《战狼2》,总投资2亿,票房高达56亿,吴京身价飙升10亿多,其21家影视投资商都是大赚一笔。


  电影《泰囧》制作成本为3600万元,总票房12.7亿,浙江85后小伙于宇昂被曝投资《泰囧》400万大力吸金7000万,一夜暴富。


  电影《我不是药神》制作成本7000万,总票房放高达31亿。浙江金华一名对影视行业一无所知的王大姐,通过出品方投资5万抱着试一试的态度,当《我不是药神》首期分红的时候竟然拿到70多万。


  电影《红海行动》制作成本5亿,总票房36亿。四川投资人刘力鸣吸金1.2亿


  电影《前任3》制作成本3000万,票房总收益19亿。有43位大众投资人获取丰厚的票房分红。

  所以说,影视市场是没有问题的,你缺的只是一个好项目、一个认清影视行业的机会。 如果想要了解更多,可以私信哦 。
  
  

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_140682196 时间:2019-07-04 17:49:56
  怎么联系?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规