珠江人寿:正值青年你也需要投的几项保险

楼主:cjy8300 时间:2019-04-17 16:42:45 点击:1218 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正值青年的我们,每天忙忙碌碌,上班要面对工作,下班要面对生活,兼顾工作跟家庭,本来就不是一件很容易的事情,珠江人寿保险悄咪咪的说:成年人的世界没有什么是容易的。突然有一天,你感到特别疲惫,久坐办公室感觉腰酸背痛,长时间盯着电脑手机的你感到脖子肿胀。于是意识到这么一个问题:有一天,我的手脚也会不听使唤,现在正值青年的我也想不到身体会慢慢发生变化。考虑到是不是该为自己买一份保险了?珠江人寿作为近些年发展状况较好的保险公司,邀请你来了解一下以下几项保险你或许正好需要到。
  1、 意外险
  不知道意外跟未来哪个会先来临,做好准备总比什么都没有准备来得好。就好像你不知道自己的身体在什么时候会发生变化一样,总是不知不觉靠近,等你慢慢缓过来才意识到是已经存在的事实,珠江人寿建议每个人给自己选择一份意外险,相当于为意外突然来临做好一个准备。
  2、 重疾险
  重大疾病的对人的打击是很大的,也是不能忽视的,珠江人寿保险提醒大家要重视。重大疾病要承受很大的后果,一般来说,对整个家庭的打击,无论是经济上的还是精神上的打击都是很大的。因此珠江人寿保险认为,这份保险在重大疾病降临到个人身上时候可以提供一个可靠的肩膀,至少能减轻家庭的负担,因此,重疾险是值得投资的,特别是工作压力大以及从事高危工作的人员。
  3、 养老保险
  人总会有老的一天,终归有一天,你也需要回归到家庭,享受子女对你的照顾。考虑到子女的问题,珠江人寿建议购买一份养老保险,为自己老年后提供一份安全保障,是对自己负责任也是对子女负责任的表现。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规