京东小金库“理财金”还能这么玩?史上最全攻略

楼主:冰冻冰冻哑 时间:2019-04-24 09:28:29 点击:666 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随近几年互联网的迅猛发展,借贷产品和网贷平台的数量呈井喷式上升,任何需要急用钱的人都会找这些平台去进行资金的申请,但是网络贷款陷阱深,一不小心就会陷入高利贷的深渊,网贷平台更不能随意轻信。京东小金库是目前专门服务于年轻人的一款借贷平台,更支持于小额的贷款。虽然说出现的时间并不长,但是服务机制较为完善,而且是京东金融旗下的产品,吸引了很多用户的关注。
  其中的“理财金”功能,就专注于理财,提供大额、快捷的理财体验,帮助用户培养良好的理财意识。下面,带大家体验“理财金”,别忘了先将京东金融APP升级到5.0.9版、确保开通京东小金库、绑定银行卡哦!
  Step1. 进入京东小金库“理财金”页面
  点击左下角的【我】,再选择【京东小金库】按钮,进入“京东小金库”页面。
  Step2.资金存入“理财金”账户
  之后点击页面下方的【转入】,选择【存入至理财金】,输入金额,【确认转入】,钱就存到“理财金”了。据了解,“理财金”底层为鹏华添利宝货币基金,是京东金融与鹏华基金联手打造的货基王牌产品,京东小金库账户中“理财金”七日年化收益率为2.83%。
  特别要说明的是“理财金”开放了大额资金的转入和转出,最高单笔额度可高达50万元,且保持资金快赎、实时到账优势。
  Step3.“理财金”购买理财产品
  除了享受货币基金收益外,追求更高收益的用户还可以用“理财金”购买京东金融提供的多种理财产品。目前有两种路径可以购买理财产品。
  路径1:在京东小金库页面的【理财金能赚钱】区域,选择【定期】【基金】产品类型购买。
  路径2:点击京东金融APP【首页】,选择页面上面的理财品种进行投资。
  Step4.理财收益随时看
  “理财金”收益可在“京东小金库”页面实时查询。已购理财产品收益可通过点击左上角的头像图标,进入【个人中心】,点击【我的资产】,即可进入已购产品页面,看到当日收益和累计收益。
  Step5. 专属记账,管账更轻松
  “零用钱”、“理财金”收支单独计算,用户进入“京东小金库”页面后,可点击【理财金】按钮查询交易记录。
  或点击右上角的【账单】按钮,在新页面点击左上角的【全部】,即可分类查询流水。
  看了上文的介绍,小伙伴们是否对京东小金库“理财金”功能了如指掌?如今居民理财意识觉醒,你也要快赶上,别掉队哦。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规