想投资理财?鼎鸿阳劝你最好不要乱来

楼主:fanyingzuo 时间:2019-04-24 14:01:41 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从越来越多的人开始想理财,想投资,当投资的类型多种多样时,外汇投资也引起了众多投资者们的注意,在某些投资者赚的盆满钵满的同时,也有一部分投资者因为操作不当导致亏损。而鼎鸿阳也发现了很多不法分子利用亏损投资者的暴富心理,引导投资者陷入泥坑,从而带走投资者的大量本金,因此也就有了所谓的骗局。
  现在鼎鸿阳就来说说关于外汇骗局的案例,希望广大投资者一定要擦亮自己的眼睛,选择正规的平台进行投资,千万不要有一夜暴富的心理,这样很容易被人利用。
  外汇保证金。这种骗局的普遍做法是让境外投资公司提供网络交易平台,而由境内的咨询公司或者个人拉拢境内居民进行交易投资,由于他们的交易方式大多是通过互联瓦罐进行,因此也叫“网络炒汇”。鼎鸿阳发现,互联网是一张大网,当面对未知的诱惑,许多人会因对其了解不深,从而被坑。只有了解的清清楚楚,才能避免受害。
  毕竟外汇保证金交易之所以采取保证金的形式,也只是利用杠杆原理,以小博大的玩法,让用户只需缴纳1000元就能当做10万元进行使用,如果上涨1%,那么便可以拿到1000元的收益,如果下跌1%,那么本金就将血本无归。不过鼎鸿阳想说的是,这种交易形式国家已经在2008年就禁止了,所以市面上有这种交易的都是违法犯罪的,而公司也都是骗子。
  不过,鼎鸿阳认为也不需要太过担心,毕竟另寻僻径的路子不好走,只要踏踏实实的找正规平台进行安全有保障的理财投资,那么就不会被人利用啦。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规