一洋指金:全球经济下滑缓解 黄金原油日间行情分析

楼主:A一洋指金 时间:2019-04-25 12:21:26 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周三美元全线走强,美元指数升上98关口,创2017年5月17日以来新高至98.197,黄金表现疲软很大程度上是美元兑其他主要货币上涨至近期高位,以及股市持续走高、全球经济前景略有好转令黄金缺乏避险买盘;美国和中国近期公布的数据缓解了对全球经济下滑的担忧,抑制黄金的避险需求;金价从2月触及的年内峰值下降了超过5%;

  黄金行情分析

  从日线图来看,日图连阴伴随小阳停顿修正。昨日整理后带动10日线下压。强弱临界点仍在破位口1280处。此位不站上,短线看空依旧,目前的慢跌也是在整理蓄势,边修正边下跌的走法,长时间的走法,发力也只是一个交易日左右完成空间,所以在发力之间先要提前在高位布局好空单,不好发力后再去追单比较被动,日线结构初步来看,昨日1278高点反弹到位。今日会在此位之下震荡下跌,结合美元日线收得强势,黄金维弱。

  从4小时看布林道收缩当中。反弹反抽受到上轨的压制。今日再向下轨运行回落,同时反复的冲高回落打开下轨。今天周四。本周最后两个交易日。整体空间可能依旧不大,震荡蓄势后慢跌为主。操作上有空的持有耐心等待,没空单的今日1275-1276间做空下看。

  


  黄金操作建议:反弹1279-1278附近空,止损4美金,目标1273破位下看1268

  原油行情分析

  原油昨日探高不破高,日图收低回落,亚欧盘围绕65.70上方震荡。美盘稍前时段先行探高66.40.但没能突破前一日高点66.60延续空间,稍晚时段由于EIA原油库存数据大幅高于前值及预期值。利空原油,油价承压回落走低。今日开盘小幅延续回落。日图收阴停顿修正。

  日图近期的上涨也是表现整理式慢涨吃力。趋势虽然看涨,但量能不是延续性的拉升,每次中阳拉出新高,就要伴随较长时间的整理修正。但这种修正的空间又不足以逆转多头趋势,只是停顿后短线持仓相对难受。更加需要耐心等待。考虑到第二个交易日的回调修正。


  

  ​
  原油操作建议:65.9-66附近布局空单,止损66.3,下方看到65.4-65.3的位置

  投资有风险,建议供参考,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

  没有一夜暴富的神话故事,只是步履薄冰的在市场上摸爬滚打,古人云:千仓万箱,非一耕所得。干天之木非,旬日所长。在市场上从来都不缺传奇人物,可是很多人只看见了成功的人表面的辉煌,却不见背后他们付出的汗水和心血。没有人生下来就是交易高手,他们的成功都与他们的努力、智慧和坚持不懈的精神是分不开的。所以,新人不要被暂时的亏损所吓倒。高楼大厦非一日建成的,交易也不是一天练成的。只要努力的方向正确,就要坚持下去,不要半途而废,就总有出头之日。如果那么容易成功,人人不就都成了巴菲特和索罗斯了?倘若你目前投资情况不理想,不妨与我交流一番,策略实时更新,日内短线和中线布局相结合,但凡是做投资的朋友,便是同道中人。

  本文由一洋指金编撰发稿,可搜一洋指金,文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规