一洋指金:4-26美指小幅回落 黄金原油日内走势分析

楼主:A一洋指金 时间:2019-04-26 10:36:51 点击:163 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周四(4月25日)纽市盘中,受美元小幅回落和全球股市回调的支撑,现货黄金一度涨逾0.5%,创4月16日以来新高至1282.66美元/盎司,不过此后金价又大幅回落,现货黄金失守1280美元关口,几乎回吐日内涨幅,美元指数上扬令金价承压,此外美股大幅回升也削弱了黄金的避险需求。

  美国股市下滑加剧了全球股市的跌势。德国和韩国经济数据意外恶化,重燃对全球经济下滑的担忧,令全球股市承压。道明证券大宗商品策略主管BartMelek表示,股市开始回落,波动性应会开始小幅升高,风险因素上升,美元下跌也扶助金价。

  黄金走势分析:

  黄金日线结构处于高点下移,低点创新低的空头结构当中,但是需要注意,短期黄金触及1280关口,重点关注今日日线的收线,今日日线如果收线站稳1280,黄金将有望延续反弹去走前期类似结构,往上一个波段1310到1266的61.8%位置进攻,如果不能站上1280,黄金依然有调整的风险。

  4小时来看,已经失守了1310到1280的下降趋势线,同时今日打破上一个高点1280,打开上方空间,偏向反弹;上方关注上一个波段1295.5到1266的61.8%位置1284.5当前时间已经处于美盘的后半段,预计晚间继续破位的概率不大,操作上需谨慎,不可盲目追涨,等待回落低位在考虑多。综合来看,今日操作上个人建议以反弹高空为主。

  


  黄金建议:1283-1282附近继续空,止损1287,下方目标看到1275的位置,昨天还持有黄金的空单的朋友建议继续持有。

  原油走势分析:

  原油周三探高不破高,日图收低回落,亚欧盘围绕65.70上方震荡。美盘稍前时段先行探高66.40,但没能突破前一日高点66.60延续空间,稍晚时段由于EIA利空原油,油价承压回落走低。今日开盘小幅延续回落。日图收阴停顿修正。

  日图近期的上涨也是表现整理式慢涨吃力。趋势虽然看涨,但量能不是延续性的拉升,每次中阳拉出新高,就要伴随较长时间的整理修正。但这种修正的空间又不足以逆转多头趋势,只是停顿后短线持仓相对难受。更加需要耐心等待。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主。

  


  ​  原油建议:64.7-64.8附近直接多进去,止损64.3,上方看到65.4-65.5的位置。

  投资有风险,建议供参考,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

  本文由一洋指金编撰发稿,可搜一洋指金,文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规