一洋指金:4.27周评 暴涨暴跌之后黄金原油怎么走?

楼主:A一洋指金 时间:2019-04-27 11:19:44 点击:173 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月26日晚间公布的美国第一季度实际GDP初值环比上升3.2%,好于预期的2.3%,前值为2.2%;数据大幅利空金银,虽然GDP数据大好,但因道指权重股埃克森美孚季度盈利不及预期,令美股主要指数承压。GDP大超预期,美元不涨反跌?经济学家指出:美国第一季度经济增速加速,主要受贸易和自2015年来未出售商品堆积的影响,在下个季度,暂时性因素或将发生变化。此外,增速同样受政府投资增加的支撑,抵消了消费者和商业支出的显着下滑。

  数据公布后,美元短线拉升但随后下跌,黄金则短线下跌后强势反弹。美元的回落主要是获利盘的推动,也属正常的下修,尤其在一周末尾,做多的交易员更愿意获利了结。金泞分析,数据落入了美联储的鹰派阵营,其希望尽管加息。本周五美股也回落,这对黄金形成了利好支撑。

  一洋指金个人观点:金价一方面受到地缘政治紧张局势的支撑,另一方面又受到美元走强和股市上涨的限制。在这种现状发生实质性改变之前,黄金可能仍然会失宠。短线黄金看涨情绪回升,下周或迎来短线的多头反弹趋势,一洋指金想提醒大家的是下周初不要过分看空,择机还是逢低做多相对理智,具体进单布局一洋指金会告知各位实仓客户的!所以操作上大家切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险,对行情把握不准的可以来问我!

  国际黄金走势分析:

  黄金从日线来看,低位震荡;KDJ金叉,MACD死叉但动能减弱,金价短线偏向震荡调整,有望试探20日均线1286.51附近阻力,100日均线1291.29附近是强阻力所在,短线收复该阻力的可能性较低。下方5日均线支撑在1275.83附近,若回落至该位置下方,则削弱短线反弹信号;然后进一步支撑分别在1270整数关口和本周低点1266.19附近。较大的可能是震荡反弹后受阻,但能否收阳还有待观察。

  黄金从4小时来看,属于震荡反弹;MACD金叉,KDJ死叉被破坏,布林线轻微开口,美盘时段金价突破1310-1266跌势的38.2%回撤位1283.28附近阻力,短线看向50%回撤位1288.30附近阻力,短线进一步上破1288.30阻力的难度较大。下方初步支撑在1274.95附近,若回落至该位置下方,则削弱反弹信号,布林线下轨支撑在1268.85附近,若进一步失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,下周一操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1292-1294一线阻力,下方关注1279-1280一线支撑。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考。


  


  国际原油走势分析:

  原油从日线来看:单边上涨后回调;KDJ高位再次死叉运行,MACD顶背离后初步死叉,油价在66.60附近受阻后小幅回调,短线面临进一步回调风险,目前已经失守布林线中轨支撑在62.82附近,跌破上涨趋势线重要支撑位,初步支撑在4月4日低点61.7附近,其次在60.0关口支撑,强支撑之58.0,该位置支撑较强,同样噎死布林带下轨附近,若失守该位置支撑,将扩大跌势。若油价坚守61.7附近支撑,则多头后市仍有机会。20日均线阻力目前在63.7附近,若能收复该位置,也削弱短线回调风险。

  原油从4小时来看:高位震荡后加速下跌,MACD死叉,KDJ死叉,短线偏向下行,目前油价在62.00附近受到一些支撑,若失守该位置,则偏向进一步跌向60.00关口附近,其次就是3月29日的起涨点58.21附近支撑;目前各项指标均进入超卖区域,经过一次暴跌后,按照市场的反应会有一波反弹的需求,上方初步阻力在63.54附近,其次是周五的高点65.00附近,若能收复该位置,则油价仍可能重新上探布林线上轨65.5附近阻力。不过目前布林带大幅度开口,油价短线下挫,跌破多个支撑位,增加了看空信号,如果能反弹至布林带中轨上方,那么将增加看涨信号;综合来看,下周一操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注63.6-63.8一线阻力,下方关注62.0-62.2一线支撑。

  


  ​  本文由一洋指金编撰发稿,可搜一洋指金,文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规