天涯论坛 > 理财前线 > 问答 [我要提问]

四十万的闲钱,投资什么比较好,不考虑股票

楼主:花飞尽 时间:2019-05-06 09:12:49 点击:4962 回复:89
  四十万的闲钱,投资什么比较好,不考虑股票。
  主要是保值,并希望能带来一定收益升值

73个回答

南风啊ii 2019-05-09 18:46:42
  楼主你好,比较靠谱的项目请问考虑嘛?
搬个小板凳凑热闹 2019-05-06 09:41:12
  买房,买不了住宅买个商住两用
取小羽 2019-05-06 10:03:38
  找一个靠谱的电影投资一下,一定要和电影的出品方签合同,别被坑了。可以去制片方公司参观,还可以去剧组探班,和明星拍照。一般半年内就可以看到结果,电影不能按时上映还会赔偿本金+本金年利润的百分之八利息。入门的话投个三万到十万还是不错的,亏了出品方也会退回一点钱给你,不至以竹篮打水,又可以和明星合照。你可以参考下。
小矿工2497480123 2019-05-06 10:36:16
  人人矿场挖矿屯比特币,只要比特币上涨收益就一直涨
J0ker827 2019-05-06 15:13:27
  一级市场股权投资,有一定了解的话,可以考虑一下
ty_有人就有江湖1 2019-05-06 17:04:40
  定投基金,5年排行前五的随便选一个,预计年收益率12%
zy1952227 2019-05-06 17:22:17
  根据楼主自述,适合稳健型理财产品。
  目前市场上理财产品众多并且鱼龙混杂,容易使人误入雷坑。
  能承受较低风险,适合银行理财产品,当然收益也相对低一些。

暗涌jzh 2019-05-07 00:19:50
  今儿在朋友圈看到个图片蛮有意思

偷人不盗心 2019-05-07 08:37:11
  投资电影的是扯淡,好的电影有的事出品方盯着,轮不到我等百姓,况且还没路子,要保值,就想法买绿纸和黄鱼,四十万家底,拿个五万八万的入股市也未尝不可,不会炒的话就耐心点做长线,等2500的时候买点大盘股,持个一年半载,总有能赚的时候
看到社会希望 2019-05-22 18:48:17

我真的急需50万,你们都在理财,为什么从来没人会投资个人呢。我有工作,有手有脚。就是一下子拿不出50万,解决家庭的困境,为什么就没有人愿意投资我,让我来回报你。你得到了掌声,帮助了我和我的家人。我这个人从来都懂知嗯图报。我有工作年薪15左右国有企业员工,可我真的一下拿不了50万解决我目前的困难。希望真的有好心人愿意投资我。
威信1157068915 2019-05-27 15:28:27
  投资黄金原油外汇市场,时间段,回报快,但是风险和利润是成正比的,可以考虑下
ty_141127185 2019-09-02 18:42:58
  做跨境电商,我看好印度站
快速投保 2019-09-04 16:07:59
  年金年金保险
evzone591 2019-09-05 16:47:25
  链信项目,你可以了解一下,正规大平台,真正区块链,与淘宝对接,回报率很不错。
ty_犹太人571 2019-09-05 17:09:47
  美元保本信托基金。年华13.5,月派息
沃思2019 2019-09-10 23:20:23
  外汇投资
FX_Operator 2019-09-29 13:12:14
  您好,我们是一家基于大数据和人工智能,为全球跨境投资者提供投资决策与投后管理的平台。
  我司开创房产股权投资模式,为每套房子在美国设立一个SPV,即特殊目的公司,用来持有这套房子,投资者购买的是SPV股权,成为股东,享受房产增值带来的收益,严格受到美国证监会监管和法律保护。
  这种方式解决了传统个人客户美国买房时费时费力等痛点,一站式托管,无需操心,同时以较低的投资门槛(2万美金)让更多人可以参与进来,共享美国房产投资红利。
  我们现在主要运营美国法拍屋项目,以市场价3-7折从银行或者法院购得房产,经过装修后最终以市场价出售,投资者享受增值的收益。同时由于购买房产时的价格远低于市场价,有足够的安全垫来保证投资者的利益,有兴趣的话可以联系哈。
代号不一 2019-10-07 02:24:32
  40W可以开个饮食店!民以食为天,但是要考虑好做什么类型的!从选择餐饮类型,店铺选址,店铺装修,定位人群,特色推介,员工选择!感觉你可以慢慢的去考察下!
ty_伟591 2019-10-08 18:14:47
  拿十万帮我还网贷救我,以后你会绝得很值。
ty_云中月306 2019-10-08 22:33:12
  买理财型保险,3年交费,十年期满受益终身。
潘哥2016 2019-10-30 03:06:54
  楼主你好,我有一个投资项目,详谈!18384282422。
9孤独的狼9 2019-10-31 15:21:17
  你要是不想承担一点风险的话,,存银行是最大的保障,
  给你分析下:
  1、如果你想做生意,房租最少10万左右,设备以及进货5到10万,能不能盈利还不好说!投资大,回报不确定
  2、投资房产:全部投资,具体能盈利多少不一定,但是保值,但是40万投资房产确实有点少。
  3、股票,如果你不懂的话,不建议做,因为你会亏。除非找专业人做,但是自己要承担百分之20左右风险
  4:、期货,同样,不懂得话不要做,除非找专业人做,而且期货10万就可以达到40万的价值投资,同样自己要承担10万的百分之20风险!

一个好的股票或者期货交易者,一般来说,年收益都在1倍以上,
  不要说我吹牛,因为你不懂,懂得话其实很简单!
  希望能帮到你(个人观点,仅供参考)
风儿在吹雨在飞 2019-10-31 17:11:02
  找一个你看好的小项目投资创业者。
baihui_001 2019-11-01 16:12:13
  券商理财产品,固定收益类,中低风险,投资期限1.3.6.9.12个月都有,业绩基准年化5%左右。
随风一三 2019-11-01 16:25:24
  可以考虑五五分,一部分来定投指数基金(注意是指数类),同时拿一部分投资政府城投融资项目,目前参与主要分两类,一种是信托(100万起投),一类是定向融资计划(最低的有10万起投的),收益基本在年化收益9%左右
ty_拾年格桑 2019-11-02 11:40:44

Celine灯火阑珊 2019-11-02 19:04:59
  买点年金险吧
刈尘 2019-11-03 16:35:05
  花钱容易,回收很难,上个MBA认识一堆高端同学,风险小,见效快。别瞎几把折腾。
cxmhuang 2019-11-04 13:10:08
  在中国 还真没有好的投资 作为普通老百姓 来说。
sanyuezheertu 2019-11-04 20:41:58
  影视还可以,算是投资小,风险小,回报也还可以的一种投资。
q1993q123q10 2019-11-05 17:44:06
  去做固收类项目的理财产品吧,而且外汇这个你可以了解一下,可以下模拟盘这种自己去看一看
ty_136658010 2019-11-05 19:21:55
  投资电影可以考虑,不过一般都是十W起投~
小荷韭菜 2019-11-05 21:24:09
  我看了一下,这里面大部分推荐的都是不靠谱的,骗人的??????我也是醉了,楼主还是买银行理财吧,或者学习公募基金定投呢。其他的一概不要碰。
我是羊毛党 2019-11-06 21:14:37
  投什么都不保本,银行3点几,通涨8点以上,买信托你又够不上100万,洗睡吧
赚钱小小能手 2019-11-15 16:41:46
  目前在做实体产业投资,可以最低单股入股,每月享受利润分红,也可以随时进行回购,无任何风险,感兴趣的可以详谈下
走来走K 2019-11-16 22:48:02
  楼主可以选择自主性的 把资金掌握在自己手中收益也看得见
赵莉2019 2019-11-17 09:20:19
  建议关注白菜金融,很安全 还签约了齐商银行资金存管。
期货之夜 2019-11-17 11:47:03
  别投了,别保值了!我是做投资的,任何的投资都是有风险的!每年收益率不到百分之七增长就是贬值!金融市场,有能力的不缺你这点,没能力的你给了也是白给还会亏钱!你真的不适合投资!
退休老头2015 2019-11-17 19:38:53
  看来中国就没有能投资的东西,钱多的都注册个公司,然后再想办法上市圈钱,这是最好的投资了。
13632803109 2019-11-18 17:11:45
  在拼多多开店,一个营业执照开40家,一家一万,每天赚流水1%。一天利润4000.几分钟就操作完成
大先生0610 2019-12-01 12:17:30
  不要你50万,拿出你两万来就行了,一个月60%以上收益,亏了我赔你;
c123ABC2019 2019-12-10 17:33:26
  期货投资 先小后大 操作中积累经验