有现金100万。想买个理财产品,要保本的那种,有没有年化收益5%的

楼主:一个做电商的人 时间:2019-05-07 21:48:24 点击:8355 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人34岁两个宝宝的爸爸,现在有100万现金,想买个理财产品存起。期限半年左右,想要保本,年化收益在5%左右的,有没有朋友指定一下?不想买基金股票之类的。没那个命。亏死了。

打赏

1170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:Benz明哥 时间:2019-05-08 10:46:07
  目前來說...能達到這要求的..可以投資上市公司的債券
我要评论
作者:期货人生呀 时间:2019-05-08 10:51:27
  怎么联系?
楼主一个做电商的人 时间:2019-05-08 19:04:23
  @Benz明哥 2019-05-08 10:46:07
  -----------------------------
  银行理财产品没有吗
作者:Benz明哥 时间:2019-05-09 09:48:28
  @Benz明哥 2019-05-08 10:46:07
  @一个做电商的人 2019-05-08 19:04:23
  银行理财产品没有吗
  銀行理財--除非你和銀行簽了協議存款..不然沒有利率是5%的給你的..前提下是保本--通常簽協議存款的都是資產管理公司他們募集回來的錢..平民老百姓的存款少於9位數字..都不會做....
作者:荼蘼2019 时间:2019-05-09 10:14:51
  得看你自己投资意识决定。人有多大胆,地有多大产。
作者:zhaorh2018 时间:2019-05-09 11:45:40
  京东金融,度小满金融上的民营振兴银行储蓄存款1年期4.8,半年期4.6,可以考虑下,但现在银行只保50万本金,建议分开投,我最近投了点,之前看都不看的,现在股票基金亏惨了,p2p也被雷怕了,还是乖乖回银行吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个做电商的人 时间:2019-05-09 17:11:22
  @荼蘼2019 2019-05-09 10:14:51
  得看你自己投资意识决定。人有多大胆,地有多大产。
  胆很小。我不要求多大产。5%左右就行了。
作者:ty_133204311 时间:2019-05-09 20:26:12
  现在理财产品收益越来越低了。4点几左右的多。
作者:秋之叶2017 时间:2019-05-10 15:12:24
  百万可以买银行的信托产品,有百分九的利息,我的两个朋友都是有钱人,他们推荐的就是这个,信托都是百万起存,你可以去银行打听打听,或网上了解下,具体我也不太清楚
作者:gunner16 时间:2019-05-10 15:54:12
  投资网信吧,国内领先的金融科技开放平台,中国互金协会常务理事单位,固定收益6%-10%,期限30天-360天,资金绑定银行卡,三方存管同名进出,大型融资担保公司担保,平台已上线运营6年,近期已完成与美股上市公司合并,本人自己及家人也已经投资3年多,收益稳健回款及时,诚挚欢迎与我联系咨询
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个做电商的人 时间:2019-05-10 18:29:34
  @秋之叶2017 2019-05-10 15:12:24
  百万可以买银行的信托产品,有百分九的利息,我的两个朋友都是有钱人,他们推荐的就是这个,信托都是百万起存,你可以去银行打听打听,或网上了解下,具体我也不太清楚
  好像是私募基金吧。没有接触 过。怕踩雷亏了
  • ty_140837101: 举报  2019-09-24 17:16:49  评论

信托、银行、证券、保险是我国四大正规金融机构,同银行一样受到银保监会监管,可以了解一下。 属于私募性质,但和私募基金有本质的区别。 目前来说,私募基金牌照也就几十万一张,信托牌照2015年浦发银行购买上海国际信托97%股权话费163.5亿。 含金量也不一样。
我要评论
作者:402052565 时间:2019-05-10 23:39:40
  我了解中国市场上所有的主流理财产品,直接可以告诉你,保本的,5%收益的产品是没有的。虽然5%的收益并不高。但是,依然没有正规公司会给你保本。有两个原因,一个是;国家规定,理财产品不得承诺保本保息。承诺保本就是违规。所以,即使银行的柜员说事保本的,只是口头说。合同里是没有体现的。以前银行发的短期理财产品,有年化收益4.5%的保本产品,现在应该是没有了,可以去银行问下。第二;银行尤其是大银行发行的短期理财产品,收益在5%一下的,期限在29天----6个月的。几乎都是兑现收益和本金的。这类理财产品可以看做是保本产品。
  另外一个产品就是信托公司的信托产品,一般是其他公司招信托公司贷款,信托公司没有钱,就发行信托产品,从有钱的客户那里募集资金贷款给公司,公司一般都要在信托公司有抵押品的,绝大多数情况,抵押品的价值除了股票,抵押率都在50%以下,风险较小,从以往的案例来看,发生不能兑付情况的1%不到。

除了这两种,其他的都是扯淡,承诺保本保息的,基本上都是骗子。我建议你去买大银行的预期收益在4.5%左右的理财产品是最合适的。
作者:大橘子冰凌 时间:2019-05-17 08:40:34
  有朋友在今日头条上写文章,他们的圈子都是做股票期货的,经常会分析些行情,希望对你有帮助。今日头条搜: 这个钱包君

关注就行
  他们的盈利模式不是教大家怎么做。他们是在上面写文章涨粉,回答问题获得的赏金。
作者:一甲基甲烷 时间:2019-05-17 17:01:31
  楼主要在北京的话倒是可以给你介绍个年化12,有北京房子直抵作保证的理财。
作者:胡斌2019 时间:2019-05-23 23:16:07
  现货交易,收益稳定,没有波动,投资1w多,收益15%,有兴趣可以详细了解一下
作者:曾三920929 时间:2019-05-28 18:06:22
  置业多好。7%
作者:xiaoboge2019 时间:2019-05-30 13:50:44
  如果在广东这边 ,可以见面聊
作者:Cinrovy 时间:2019-06-08 17:28:54
  目前沪指低位,可以考虑配置可转债或者可转债基金啊,相对比较稳健的一个策略
作者:孤狼MK 时间:2019-06-08 22:02:13
  怎么联系。
作者:孤狼MK 时间:2019-06-08 22:02:51
  怎么联系
作者:i哦哦i非但不能发 时间:2019-06-09 02:21:40
作者:关耳闻yoy 时间:2019-06-11 13:29:33
作者:速度防寒服nj 时间:2019-07-11 10:00:19
  -  目前沪指低位,可以考虑配置可转债或者可转债基金啊,相对比较稳健的一个策略  目前來說...能達到這要求的..可以投資上市公司的債券
作者:AyAyAy0 时间:2019-07-11 17:26:03
  外汇保险跟单交易,了解下不,双账号机制,入 分之二交易账户,三分之一入保险账户,盈利60%自动止盈,亏损50%自动止损,亏损后有保险赔偿,继续交易,月化收益最低到最高2-15个点,基本都是在5个点左右
作者:ty_140636751 时间:2019-07-11 22:16:53
  投资指数,了解一下。
作者:萨达是否是 时间:2019-07-11 22:39:16
  -  @Benz明哥2019-05-0810:46:07  @Benz明哥2019-05-0810:46:07
作者:惘若有失a 时间:2019-07-12 16:19:39
  -  置业多好。7%  怎么联系?
作者:ty_140636751 时间:2019-07-13 16:32:44
  买相关性不高的投资品种,降低总体风险,买入当前比较便宜的品种,然后持有,等待机会卖出。

我可以直接告诉你什么时候买,什么时候卖。一般一个月操作两次,你跟着做就行了,很省心。

现在不相信的话,你也可以先看看不买。记录下买点和卖点,看这样做最后能不能赚钱。

我的策略往年年化收益率保持在13%左右,想试试的话就私信我。
作者:梁景鸿 时间:2019-07-15 17:07:37
  楼主这情况我今天都遇到第三个了,说i真的现在中国的投资应该还是挺多的吧。国内的理财基金现在也不错啊,我反正做外汇的,不过这个没研究的去搞回报未必高,风险大,而且专业知识要求搞,反正不建议楼主碰这块的。现在身边很多人都跟所谓的老师跟单全是亏钱的,我自己一天两三千美金做一下控制下风险也还算稳。
  不过我朋友倒是给我提过一个有个外汇软件的,按照他说的是保本固收 一年大概在10.8左右。 然后还有是可以选择风险度的,利润相对高,不过要和他们公司分一定的利润,我小本操作达不到人家入门门槛,楼主这条件倒是可以考虑下。
作者:UPk269 时间:2019-07-16 10:16:44
  -  -  目前沪指低位,可以考虑配置可转债或者可转债基金啊,相对比较稳健的一个策略  目前來說...能達到這要求的..可以投資上市公司的債券  -  得看你自己投资意识决定。人有多大胆,地有多大产。  得看你自己投资意识决定。人有多大胆,地有多大产。
作者:ty_133204311 时间:2019-07-16 13:33:36
  中信证券的蚂蚁花呗项目,5.5收益,半年期,五十万起购
我要评论
作者:ty_133204311 时间:2019-07-16 13:34:11
  或者一二线城市买优质住宅更保险
我要评论
作者:别的我的竹子 时间:2019-07-16 14:33:42
  我这里有个体彩俱乐部项目能保证你的收益和本金。不知道你有没有兴趣了解一下
作者:oversea_Jason 时间:2019-07-17 10:07:10
  可以考虑信托
作者:叶飞卿 时间:2019-07-17 11:02:33
  一般这种情况还是建议,建立一个海外外汇基金。
  现在不少公司企业目前都流行这样规避对冲风险。
  就好像我公司本身是做全自动外汇基金软件的(团队分析操作策略客户只需要监控,不操作这样)
  就有不少公司会找我们公司买软件然后自己找平台操作。不过现在一般我们会提供一个有可靠度的平台,比如持牌的合法机构,有当地政府金融管理机构监管,同时还有保险制度保证万一出先以外的情况,资金能得到保障,同时此合作公司客户的资金独立保管不涉及公司运营资金。
  所以就这个原因,很多有资本但是又没时间做专业的人或者公司,就会选择托管式外汇,所以托管外汇也如此诞生了,其次聊聊现在最流行的外汇,我们以一万美元为标准,就我在公司托管保本型来说年化率,三个月7.2%/月利均60美元 六个月8.4%/月利均70美元 十二个月10.8%/均90美元
  因为我们本来的目的是规避贬值风险,所以我们最终目的就是通过总体分析再进行合理分散投资,已用最少的回撤率赚取最稳健的回报。一些公司总给利润过高的承诺,其实很可能是虚假的。
  希望以上能帮助到你理性思考避免不必要的损失。
作者:咸鱼少年的春天 时间:2019-07-17 20:31:06
  我这边只要是200W以上的资金,就给客户提供房产债权抵押做资金担保,签保本合同每月按时支付利息,年化15-18之间
作者:少墅响d 时间:2019-07-19 16:04:50
  -  @Benz明哥2019-05-0810:46:07  -  @Benz明哥2019-05-0810:46:07  @Benz明哥2019-05-0810:46:07
作者:cathy2846 时间:2019-07-21 12:09:09
  根据银行的行情来看。大额存单 需要1年。年化率大致可以做到4.5%
作者:Guanyuchen2019 时间:2019-07-22 04:21:45
  -  目前沪指低位,可以考虑配置可转债或者可转债基金啊,相对比较稳健的一个策略  根据银行的行情来看。大额存单需要1年。年化率大致可以做到4.5%
作者:Miaomiao160303 时间:2019-07-22 09:36:00
  ”惠享钱包“了解一下,月收益在3.9%左右,有平安保险为项目保驾护航,收益一般,但稳定且灵活体现,有兴趣加天涯账号了解,有实体经济支撑。
作者:觊犷谤m 时间:2019-07-22 14:45:02
  -  怎么联系?  现货交易,收益稳定,没有波动,投资1w多,收益15%,有兴趣可以详细了解一下
作者:EARQ 时间:2019-07-23 16:56:38
  存个大额存单 或者智能存款 5没有也有4点多
作者:止竹 时间:2019-08-02 23:47:52
  写的不错
作者:查克拉578 时间:2019-08-03 06:12:45
  -  @Benz明哥2019-05-0810:46:07  写的不错
作者:认购认购合同 时间:2019-08-03 06:37:39
  -  投资指数,了解一下。  得看你自己投资意识决定。人有多大胆,地有多大产。
作者:上伊春 时间:2019-08-03 11:23:32
  楼主加油
作者:一而成 时间:2019-08-04 14:55:25
  -  楼主这情况我今天都遇到第三个了,说i真的现在中国的投资应该还是挺多的吧。国内的理财基金现在也不错啊,我反正做外汇的,不过这个没研究的去搞回报未必高,风险大,而且专业知识要求搞,反正不建议楼主碰这块的。现在身边很多人都跟所谓的老师跟单全是亏钱的,我自己一天两三千美金做一下控制下风险也还算稳。  -  目前沪指低位,可以考虑配置可转债或者可转债基金啊,相对比较稳健的一个策略  目前來說...能達到這要求的..可以投資上市公司的債券
作者:山羊4996 时间:2019-08-05 19:28:13
  -  中信证券的蚂蚁花呗项目,5.5收益,半年期,五十万起购  京东金融,度小满金融上的民营振兴银行储蓄存款1年期4.8,半年期4.6,可以考虑下,但现在银行只保50万本金,建议分开投,我最近投了点,之前看都不看的,现在股票基金亏惨了,p2p也被雷怕了,还是乖乖回银行吧!
作者:市村华英 时间:2019-08-06 16:15:48
  -  @Benz明哥2019-05-0810:46:07  -  @Benz明哥2019-05-0810:46:07  @Benz明哥2019-05-0810:46:07
作者:斑马线上行人走 时间:2019-08-09 14:57:23
  支持楼主,楼主写的不错
作者:思丽影 时间:2019-08-10 14:46:14
  看好你
作者:胡服骑射12324 时间:2019-08-10 16:15:29
  -  怎么联系  我这边只要是200W以上的资金,就给客户提供房产债权抵押做资金担保,签保本合同每月按时支付利息,年化15-18之间
楼主一个做电商的人 时间:2019-09-18 22:59:57
  买的建行的理财,收益低得捉急啊

楼主一个做电商的人 时间:2019-09-18 23:01:05
  @山羊4996 2019-08-05 19:28:13
  -  中信证券的蚂蚁花呗项目,5.5收益,半年期,五十万起购  京东金融,度小满金融上的民营振兴银行储蓄存款1年期4.8,半年期4.6,可以考虑下,但现在银行只保50万本金,建议分开投,我最近投了点,之前看都不看的,现在股票基金亏惨了,p2p也被雷怕了,还是乖乖回银行吧!
  我就是投的银行理财。但是收益看不到涨啊。好低的利息。。
作者:张聪2019 时间:2019-09-19 12:12:32
  其实楼主如果想投资的话,可以了解下影视方面的投资。最近几年电影票房节节攀升,哪吒的横空出世更是带动中国的电影市场。回报率高,风险低,当然也在楼主的眼光
作者:无心睡眠198112 时间:2019-09-24 21:51:45
  没必要买理财啊,买工商银行或者其高分红的股票,第一年股息四点多点,然后打新股,打中一只差不多就够五个点了,股息再投入的话,第二年股息收入就有五个点了,风险我觉得比理财小
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页