3000半年时间能变成30万吗?

楼主:子丑六合666 时间:2019-05-31 10:42:14 点击:576 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到论坛里,不少朋友都在憧憬,3000变百万,1万变千万,当然有愿景是好事,但是摩天大楼要建立在强大的地基上才会牢靠,今天也感慨一下,也算是给自己制定个目标吧,有理有据,看3000元账户半年时间能不能做到300000.我是这样计划的,每天交易两单,盈亏比1:1以上,每单最大10%的本金回撤,胜率保证在60%水平,这样每周就是10单,用4单盈利的去冲抵4单亏损的,净盈利单子每周就是2单,盈利账户本金的20%以上,下一周用初始本金的120%资金继续这个计划,这样以此类推,如果操作顺利,半年后的理论盈利应该是3000*1.2*1.2(1.2的24次方)=238490元。当然这都是一厢情愿的理想,马老师都说过,人要有梦想,万一实现了呢,今天立帖,算是对自己的督促与激励吧,也希望大家多多指导交流
  大道至简,知行合一,加油,今天开始
  早晨入金3000元,合435美金

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:kaye20192019 时间:2019-05-31 10:46:50
  大骗子
楼主子丑六合666 时间:2019-05-31 11:22:49
  @kaye20192019 2019-05-31 10:46:50
  大骗子
  -------------------------
  我和你无冤无仇,无瓜无葛,为什么要这么诬陷我
作者:pijiuxianzi 时间:2019-09-21 15:55:14
  不能
作者:Jerome5998 时间:2019-11-13 11:51:39
  做不到的,理论跟实际差距很大的,我之前有客户入金3500美金,前面2个月做的很是不错,做到了2万多美金,后面资金大了一点,操盘的节奏有些控制不了,账户资金一直在1万美金左右徘徊,最近好了一点。单你说的每次10%的回撤,这就很难做到。一般交易者在操盘的时候不是根据固定资金来设置止盈止损的,而是结合一定的支撑阻力来进行设置。
作者:Jerome5998 时间:2019-11-13 11:52:43
  @pijiuxianzi 2019-09-21 15:55:14
  不能
  -----------------------------
  确实很难做到。
作者:Jerome5998 时间:2019-11-13 11:57:30
  3千到30万是有可能的,因为我见过有人200美金做到2万美金,你的思路太过于理论,在实战中是很难经得起考验的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规