理财的最高境界用最少的财赚更多的财

楼主:yjxzhf 时间:2019-06-08 17:56:25 点击:1041 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人人都知道“你不理财,财不理你”这句话,但实际上真正深谙理财门道的人少之又少。对于刚入门或者准备入门的小白来说,很容易被一堆理财技巧弄得七荤八素,眼花缭乱。

但只要你已经开始有了理财意识,你就是幸运的。因为想法决定行动,越早行动就能越早让你的钱为你工作,让钱生钱!

市场上的理财产品非常非常多,涉及的范围也非常非常广,良莠不齐、鱼目混珠,很多人可能头脑发热或者心急,就投了一些自己不了解的理财产品,这其实是非常危险的。

举个例子,广州在1990年排名前一百的富翁,到2000年仍然在富翁榜里面的只有五个人。大部分的人因为自己的不当投资等原因,导致财富丧失,这是盲目冒进的后果。

值得欣赏的一种理财态度,是巴菲特的一句话:“如果有一把手枪,这把手枪有一百个弹位,其中只有一发子弹,有个人把这把枪交给我,问给我多少钱你愿意对自己开枪。虽然被打中的概率只有百分之一,但无论你给我多少钱,我都不开枪。”

所以,做好资产的分散,不赌博不冒进,是非常重要的一件事情。

动手成功,伸手落空。
  光说不干,事事落空;又说又干,马到成功
  大胆的尝试只等于成功的一半。
  别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主yjxzhf 时间:2019-06-08 18:20:44
  首先我做为一个从事三年互联网创业的过来人可以很负责任的告诉你,一部手机或一台电脑就可以创业,这样的项目有,但是你要正确辨别,也有好多是骗人的。所以如果你要做一个项目有两个标准供参考,希望对于创业小白有帮助,大神略过谢谢。

如果你考察项目,必须要考察这三点,

第一项目正不正规,合不合法,

第二自己能不能驾驭,

第三就是考察这个项目有多少人在做,如果做的人少,赚那绝对是没问题的。

其次就是看做項目的人靠不靠谱,天下经商以诚为本,没有诚信的东西,是永远做不长久的。

戴飞创业笔记就是我的IP,你无论去那个搜索引擎去查都可以差的到,说真的如果没有诚信我今天是无法达到如今的成就,

言归正传,既然了解項目,必要要去了解项目市场,和盈利模式,上面我有提到过的,了解了这些在做决定值不值得去做,

项目是什么项目呢说白点经营网站,课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,正儿八经的干货, 这里我上一张图,你们看一下大概就会明白,

楼主yjxzhf 时间:2019-06-08 18:33:43
  这里有两个优势:

一,课程属于虚拟类产品,所以几乎是一本万利,不像实体产品,拿回多少货卖多少。

二,所有产品都有受众限制,内衣卖女人,壮阳药卖男人,而只有一个东西不管男女老少都喜欢,就是钱,那么,相对而言,你卖的课程,是赚钱的方法,市场受众更多。

中国14亿人,目前网民10亿,谁不喜欢钱,谁不想赚钱?只要人是喜欢赚钱的,你就有市场!

如何推广给更多的人?

我们提供一套全自动推广的软件,这套软件,可以在几百个平台上,向这些平台的用户自动的发送我们设置好的推广语。

网站都有一个网址,我们把网址复制到软件里,加上推广语,比如:xxxxxx,这个网站上有各种赚钱的好方法,快来学 。

设置好以后,软件挂机在那里,就会全天自动的向全网的各种网民发信息。

这种信息发多了,就会有人点击进来网站,有的人看到网站上各种赚钱项目的标题,一好奇,就自己付费了。

当然,还有的人,来了之后对内容感兴趣,但是他不会马上买,他可能还有各种问题想咨询你,那么,这时候,我们也可以在网站上的广告位上添加我们的微信,这样有兴趣的人,就会来咨询我们。

这样,我们就可以解答他的问题,从而把他转化成准客户,就是这么简单。

我要评论
楼主yjxzhf 时间:2019-06-08 18:34:18
  这个网站建成后,就是属于你的,你是站长,所以卖出多少VIP的单子都是你的纯利润。

除此之外,每个站长都有送网站代理权,经营网站赚钱的同时,还有招募站长收益。

招募站长,指的就是,当同样有人,对自己经营网站有兴趣时,你可以接单,然后新站长建站,售后,培训的事情都是由团队给你做,你可以赚销售提成。

所以,成为站长是有双重的变现收入的,

一,经营网站,客户开通VIP获得收益。

二,同时销售网站,获得高额提成。

以上,就是这个创业项目的整体介绍,如果觉得文字版的太不直观可以私 我这里有视频介绍

作者:nktj520 时间:2019-06-08 19:05:24
  不错很感兴趣
  • yjxzhf: 举报  2019-06-10 09:40:54  评论

你如果想了解呢可以v144我这里有8571详细的视频介绍内容377了解的比较透彻*
我要评论
作者:ownertiger 时间:2019-06-09 16:45:34
  支持一下
作者:沈兴思 时间:2019-06-09 20:34:53
  楼主带我一个
作者:kfcweige 时间:2019-06-10 23:29:44
  支持楼主
作者:用户6525460123 时间:2019-06-11 19:23:33
  支持一下
作者:思琪0113 时间:2019-06-12 10:31:36
  帮楼主顶一下
作者:nktj520 时间:2019-06-13 10:30:22
  支持
作者:见谈我子手原cost 时间:2019-06-13 18:35:21
  支持
作者:ownertiger 时间:2019-06-19 10:29:41
  还不错
作者:dyfwys1x91 时间:2019-06-19 15:25:57
  支持一下
作者:duxingyu0315 时间:2019-06-19 22:53:05
  支持一下
作者:愉快slit_50712 时间:2019-06-20 16:02:20
  支持一下
作者:似水_叶u422 时间:2019-06-20 16:28:08
  不错的项目支持一下
作者:孙嘉文Vev78 时间:2019-06-20 22:51:58
  可以的
作者:思琪0113 时间:2019-06-21 17:50:13
  支持一下
作者:kfcweige 时间:2019-06-22 13:21:13
  顶顶顶顶
作者:似水_叶u422 时间:2019-06-23 20:10:41
  不错支持一下
作者:duxingyu0315 时间:2019-06-25 10:58:33
  可以搞
作者:ownertiger 时间:2019-06-25 20:27:36
  顶顶顶
作者:愉快slit_50712 时间:2019-06-25 23:05:36
  支持支持
作者:孙嘉文Vev78 时间:2019-06-26 11:03:38
  顶顶顶支持
作者:duxingyu0315 时间:2019-06-26 20:46:29
  不错的帖子顶一下
作者:王婷375Qp45 时间:2019-06-27 11:54:36
  顶顶顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规