拍拍贷资金筹集中一直0%?拍拍贷借款筹集要多久?拍拍贷满标是真的吗?

楼主:快满资讯 时间:2019-06-14 20:44:08 点击:8008 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,我们要来说一下拍拍贷平台的模式是什么样的。拍拍贷平台的运营模式是拍拍贷平台自身不出钱,全靠第三方投资人投资进来,而且每一个借款都是这样,所以当你审核通过了以后会出现一个资金筹集中的过程。当你的审核通过以后,拍拍贷就会在系统上发标,各位投资人就可以进来投了,等各位投资人投的钱加起来达到了你的借款金额,那就叫资金筹集完成,下一步就是放款了,一般1-2小时内会到账。

现在我们就来说说为什么拍拍贷把我的标给放出去了,怎么过了1个小时、2个小时、3个小时甚至一两天,还是在资金筹集中呢?我们可以这样想一想,中国有多少人 ?13亿,人口基数在那里,需要借款的每天有多少人呢?自己可以算一算。你的标拍拍贷你给你挂到系统上面去了,但是那么多人,投资人该把自己的钱投给谁呢?借款的人多,投资的人少,僧多粥少啊,所以说一直资金筹集中是是很正常的事。

我们再来说说这个时间的问题,拍拍贷一般会给一个标设定一个时间,有的5天,有的10天,有的15天,这个是系统同根据借款金额和借款人资质来定的。看到这里你不要以为等个5天10天自然就能下款。下款的前提是你的这个标一定要有人投满才可以下款,没投满的话一到系统设置的时间,那么你这个标就流标了,到此借款失败。

这个社会就是那么现实,投资人也是商人,都追求利润最大嘛!!现在拍拍贷如果不买标的话基本上就是等着流标了。你想投资人的钱都投给那些买标的人了,还有你的份吗?所以说,审核通过,出现了资金筹集中,别等了,等一天就是浪费一天时间,等于浪费了一天金钱,还是找个靠谱的人给你做满标吧,省心又省事。

拍拍贷最难的就在于满标,满标是指一个借款列表在出借期限内足额筹集到所需资金,进度达到100%等待放款的状态。是不是你们大多数人的审核都通过了,就是筹集资金筹集不到呢。那么今天我来为您解决这个问题。只要你符合借款人要求,资料审核都通过了。找我,我让你分分钟筹集成功。不要问我为什么。因为我有这个实力。拍拍贷资金筹集中就能找我满标。Vx公众号:快满资讯

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一世欢颜i 时间:2019-06-14 21:59:01
  拍拍贷资金筹集加我 5分钟满标 v 15507637009
楼主快满资讯 时间:2019-06-18 09:36:29
  五分钟满,详询扣扣 137743590
作者:ty_140766498 时间:2019-07-22 19:52:11
  谢谢楼主,我是直接微信搜索楼主qq号加上的,速度真是快
作者:Belief1216 时间:2019-07-31 21:34:09
  再次感谢楼主,满标我只认楼主 137743590
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规