贫民窟女孩不容错过的你我贷产品

楼主:鎏止 时间:2019-06-26 15:55:29 点击:449 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “贫民窟女孩”通常是女生们用于对自己经济能力比较有限的一种自嘲和调侃。对于女生而言,日常的开销除了衣食住行方面,更重要的护肤品、化妆品等等同样是不可缺少的部分,方方面面都要花钱,因此就有女生“贫民窟女孩”一词用来吐槽自己消费不起过高的东西,是用来吐槽自己穷的一种比较夸张的说法。

  

  每一个贫民窟女孩都渴望实现奶茶自由进而实现口红自由,享受更加美好的生活。贫民窟女孩大致可以分为两类,一类是在校大学生,他们拥有每个月父母给生活费的超高待遇,奶茶自由尚可满足,至于口红自由就显得有些吃力。另一类为已经初入职场的新手们,他们要面临各种生活压力,繁重的房租、生活日常开销、交通费等等,奶茶自由已经逐渐成为一种奢望,何谈口红自由。

  每一个贫民窟女孩都是一支潜力股,拥有向上的活力与十足的动力。他们拼尽全力去实现自己的梦想,让自己的生活更美好。但是盲目蛮干并不见得就会取得成效,学会理财投资才能在人群中脱颖而出。

  针对两类不同的贫民窟女孩,你我贷的两种不同产品可以说是很好的契合贫民窟女孩的气质,简单、安全、收益稳定。帮助贫民窟女孩高效理财,实现口红自由。

  一、采用小额出借法

  在校大学生摆脱贫民窟女孩称号就要先摆脱月光族称号,父母每个月打的生活费最好是先留出一部分用作理财投资。你我贷最低可以出借50元用作投资本金,按照当代大学生生活费标准,父母给个月所给生活费为1500元,拿出100元投入你我贷,12个月相当于存下1200元,再加上每个月的利息,也是一个不错的理财方法。

  二、月返智投理财法

  月返智投是你我贷近期上线的辅助投标策略,它最大的特点,就是能帮你每月“领到”一笔钱。当你选择了月返智投,每月回款中的本金会自动复投,利息会返到你的账户。也就是说,你每个月都能定期收利息,等它到期后,再收本金和剩余的利息。对于上班族贫民窟女孩来说没有什么比每月收益看得见来得更实在了。

  不管是小额出借还是月返智投,对于每一个贫民窟女孩来说自己学会理财让自己的财富增值是一个永远不会过时的生活方式。一方面自己存下了一笔积蓄,另一方面也让自己的生活水平提升,从此摆脱贫民窟女孩称号。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规