记录我的投资人生

楼主:2017一如既往 时间:2019-06-30 14:50:48 点击:1678 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长期一个人在战斗,快要憋出病来了,就想找个地方说说话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主2017一如既往 时间:2019-07-01 12:11:39
  今年4月份入金做的外汇,本金出来了,整体赚了1400美金了。

楼主2017一如既往 时间:2019-07-01 12:23:48
  17年国庆开始做外汇,刚开始做的时候仓位太重了,做了一个月爆仓3000美金,去年5月份又开始做,十月份和十一月份连续爆了两次仓,一次2000,一次5000。十一月份爆仓以后一直休整到4月份,其他平台赚了两千美金左右,算下来两年还亏了6500美金左右。

楼主2017一如既往 时间:2019-07-01 17:32:27
  外汇管制,国内外汇监管,不敢入太多资金在外汇账户里面,打算以小博大,看能不能创造点神奇!
楼主2017一如既往 时间:2019-07-01 17:36:06
  现在是白天要做股票,晚上还要做期货,有时候凌晨两点多还要盯一下外汇!身体真有点儿吃不消了,可是三年前把国企的设计工作辞掉了,现在的希望都在这上面了??
楼主2017一如既往 时间:2019-07-01 18:07:13
  亏出去的时候那么容易,赚回来的时候都是几十美金几十美金的赚??

楼主2017一如既往 时间:2019-07-02 13:19:38
  又在天然气上吃亏了,点差好大,库存费也多,不敢过夜,一下子止损了500多美金??

楼主2017一如既往 时间:2019-07-02 13:23:56
  分成两个小账号做算了,一个账号抓一个品种,看看能不能有所突破吧☹️

楼主2017一如既往 时间:2019-07-03 10:26:54
  重仓玩完了☹️,真心累啊!休息一段时间再做。现在的思路是本金不能再有损失了,而且现在国内环境不好,不敢入金。??

作者:西山晚钟 时间:2019-07-04 16:40:32
  现在还有什么单
  • 2017一如既往: 举报  2019-07-04 18:14:45  评论

两个小账户都爆仓了,暂时不入金了,因为还有股票期货,期货今天解套赚钱出来了,风险解除了。过两天找个好机会再入金。现在很犹豫,外汇这边我觉得还是最有机会的,但是资金安全没有保障,都是小资金做。
  • 西山晚钟: 举报  2019-07-04 22:25:46  评论

评论 2017一如既往:我做了也十年了,14年就玩现货白银和外汇,去年也开始搞期货,结果发现一千倍杠杆的外汇能盈利,期货反倒亏钱,无奈啊朝廷的东西不好玩!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是晴天3 时间:2019-07-06 21:02:25
  你都自己做啊
我要评论
作者:我是晴天3 时间:2019-07-11 21:26:20
  现在赢力了
作者:太息d公机 时间:2019-07-13 11:02:09
  现在还有什么单  你都自己做啊
作者:锅饭的春1 时间:2019-07-13 11:20:26
  现在还有什么单  你都自己做啊  现在赢力了
作者:车载何方的zr 时间:2019-07-13 11:56:27
  现在还有什么单  你都自己做啊
作者:市区娇小的 时间:2019-07-13 12:41:40
  现在还有什么单  你都自己做啊  现在赢力了  现在还有什么单  你都自己做啊  现在赢力了
楼主2017一如既往 时间:2019-08-27 10:56:58
  暑假带小孩儿去上海玩儿顺便去瞅了一眼中国的金融中心

楼主2017一如既往 时间:2019-08-27 11:01:37
  上次爆仓以后,七月底入金赚了2000美金左右吧,现在本金还有900多美金在里面没有出金,打算做到4000美金以后把剩下的本金撤出来了。

楼主2017一如既往 时间:2019-08-27 11:05:54
  五月份联系以前的单位准备回单位上班,一个人天天在家做交易都要憋死了!这个月都在忙入职的事情,前前后后将近四个月总算要办完了!后面可能就要经常出差,没法专心做交易了,后面打算把仓位降下来,慢慢做。
楼主2017一如既往 时间:2019-08-30 12:20:52
  上个月期货赚了一万四多一点儿,把小孩儿保险费和旅游费用算是赚回来了⊙▽⊙

楼主2017一如既往 时间:2019-09-07 10:19:42
  出了两天差,错过了一波大行情,好可惜哦,下周一准备出金2500,留2500左右慢慢玩儿,这下可以把本金都撤出来了(๑>ڡ<)☆

楼主2017一如既往 时间:2019-09-21 19:14:50
  这个月过着朝八晚六的上班族生活,基本都是十二点之前就睡觉了。也好,仓位降下来,收益低一点儿,也更稳健一点儿了。

楼主2017一如既往 时间:2019-09-21 19:31:26
  期货上个月赚了一万多一点儿,上周末带小孩儿去公园玩儿几个小项目,一个海盗船下来我差点儿吐了,现在身体真是太差了。☹️

作者:聂华丽 时间:2019-09-26 21:22:48
  mark
楼主2017一如既往 时间:2019-10-11 12:36:14
  国庆带着娃去爬花果山了,预测人流量能达到10万!

楼主2017一如既往 时间:2019-10-17 19:18:39
  原油套了一个多月了,这个月都在画图,也懒得管他,发现自己越来越有耐心了??

我要评论
楼主2017一如既往 时间:2019-10-30 20:39:14
  这个月就收了这么点儿米,上班以后明显还是受到影响了。工作也不如意,希望这个能早点儿做大做强吧,不指望工作了,还是靠自己更实在,别人都靠不住!听说公司去年业绩不行,整体亏损,今年应该也好不到哪儿去!想想都伤心??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规