本人金融专业毕业,想回杭州找一份跟互联网金融信息有关的工作,最好是投

楼主:掐死你的温柔澄 时间:2019-07-04 23:45:34 点击:14103 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人金融专业毕业,想回杭州找一份跟互联网金融信息有关的工作,最好是投资理财方面的工作,请问各位有什么好的推荐吗?

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那你呢001 时间:2019-07-05 11:02:09
  万金油专业还怕找不到工作的吗。
作者:无尘迷塞 时间:2019-07-05 15:15:55
  我有个金融工作的机会,不知道楼主是否对外汇感兴趣
作者:簪缨世族jddk4 时间:2019-07-06 12:49:20
  -  公司里的人力资源要搞搞清楚,毕竟物以类聚。  中国互联网金融协会会员有一个是叫创客金融的,主打投资理财项目。公司地址就是在杭州,顾问团队非常专业可靠,实力强劲,你可以去试试。
作者:丁侠文9149b 时间:2019-07-07 00:14:05
  -  -  投资理财是蛮赚钱的,但是难度也是很大的,你得有那个实力才行哦。  万金油专业还怕找不到工作的吗。  我有个金融工作的机会,不知道楼主是否对外汇感兴趣
作者:张晴霎69458uH 时间:2019-07-07 01:28:00
  -  中国互联网金融协会会员有一个是叫创客金融的,主打投资理财项目。公司地址就是在杭州,顾问团队非常专业可靠,实力强劲,你可以去试试。  -  投资理财是蛮赚钱的,但是难度也是很大的,你得有那个实力才行哦。  万金油专业还怕找不到工作的吗。
作者:治区诺 时间:2019-07-07 20:13:59
  -  咋人才都要去杭州了,不考虑考虑江苏吗?  -  公司里的人力资源要搞搞清楚,毕竟物以类聚。  中国互联网金融协会会员有一个是叫创客金融的,主打投资理财项目。公司地址就是在杭州,顾问团队非常专业可靠,实力强劲,你可以去试试。
作者:粗中有细gfs 时间:2019-07-08 01:46:32
  -  咋人才都要去杭州了,不考虑考虑江苏吗?  公司里的人力资源要搞搞清楚,毕竟物以类聚。
作者:把是的哇回答 时间:2019-07-08 08:12:00
  -  -  中国互联网金融协会会员有一个是叫创客金融的,主打投资理财项目。公司地址就是在杭州,顾问团队非常专业可靠,实力强劲,你可以去试试。  -  投资理财是蛮赚钱的,但是难度也是很大的,你得有那个实力才行哦。  万金油专业还怕找不到工作的吗。  -  咋人才都要去杭州了,不考虑考虑江苏吗?  公司里的人力资源要搞搞清楚,毕竟物以类聚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规