急寻三十万救命

楼主:cdb0718 时间:2019-07-06 05:27:46 点击:1003 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

情况说明
  现年四十四岁,多年前离异,北京郊区户口,除身份证认证、电话认证、公司认证、信用卡认证外可到派出所认证身份,由于上了个项目亏损后就从P2P借款至今,现已无法再借并且八月前已经无钱可还会导致被追债的后果,没有房,因离婚时净身出户,多年以来以一直租房,其它的更没有了,本人做酒店管理二十年,现急需朋友急救30--40万,回报方式如下:
  1、现有多年酒店管理经验可助您提高酒店收益,而且有创新经营,从单体店可助您发展成连锁规模,不拿工资,回报十年。
  2、现有北京户口可协助您迁进北京,需五年。
  3、借款三年后归还,作为回报利息十万,但三年后不一定能全部还清,可考虑一年后开始按月还款。您所借三十万无须考虑钱转给我,可直接转给已经欠款的平台。
  4、自己研发了国内 首 个独 一无 二的项目服务体系认证项目,投资二百到三百万,年收益约千万,投的多挣的多,收益约300%本人可免费帮您操作。例奔驰前段时间闹的问题可通过服务体系来提高服务。
  5、自有商标43类杰慧免费赠送。
  其它回报您可以提出。急求江湖朋友救急。微 信同步:一 七 三 零 一 二 八 三 七 三 二

打赏

116 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cdb0718 时间:2019-07-06 05:32:42
  如果您手里有闲钱,请您江湖救急。
楼主cdb0718 时间:2019-07-07 05:22:05
  各位朋友伸出援手
楼主cdb0718 时间:2019-07-07 11:46:15
  赠送预赔服务体系,国内唯一项目,针对商家及消费者双向服务。
楼主cdb0718 时间:2019-07-09 05:41:52
  好项目大家分享
楼主cdb0718 时间:2019-07-11 03:53:37
  有钱的帮个钱场
作者:ty_140636751 时间:2019-07-11 08:39:01
  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:大萨达硕大的 时间:2019-07-11 21:29:47
  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:都是范德萨分 时间:2019-07-11 23:13:32
  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:宝灵Y头 时间:2019-07-13 17:32:50
作者:李龙飞14086gZz 时间:2019-07-14 21:03:59
  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:不周击 时间:2019-07-15 22:07:44
  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  ??  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
楼主cdb0718 时间:2019-07-19 04:12:55
  一、预赔监督服务体系
  1、模式介绍
  TPA是third party assure,是第三方担保的意思,而能通过担保而实现的平台基本就是威客类网站,除了担保以外并不能实现监督功能及服务保障等,因此,监督平台,服务平台,担保平台等综合在一起便形成了预赔监督服务体系,国内或国际有很多管理体系,质量体系等,唯一缺少的是服务体系,任何企业的产品或服务都不可能百分百达标,适应于任何行业的预赔监督服务体系TPA的推出,给商业模式增加了一笔色彩。
  TPA商业模式是充份利用悬赏的模式来实现预赔监督的服务时效,普通悬赏也就是通过威客模式来实现双方的智慧来寻求最佳解决方案,而TPA模式是充份发挥威客网站的功能之外的强化服务,增加了监督功能及预赔功能,从而实现服务体系的完整及量化。无论产品及服务都需要第三方的监督才能实现真正的服务。而服务体系是从产品或服务的进场开始由第三方进行监督,从而达到产品质量及服务标准的达标。
  2、项目背景
  有人说国人善于模仿造假,已经成为全球主要假货发源地,骗子太多傻子不够用,又能充分体现了靠欺骗来达到快速致富的理想,这当然属于少数行为,但上到汽车,下到住酒店,投诉都是满满的,再有知名度的汽车也是投诉不断,管理再好的酒店也会用毛巾擦马桶,小的投诉来回找各个部门短时间无法解决,上升到起诉的事件又指不定哪年能判下来,因为预赔监督服务体系的推出适应了全民的需求,随时能为消费实时提供解决方案。
  我们的目标是第三方平台,是以服务体系为基础的第三方平台,平台实现了监督功能,担保功能,预赔功能,服务功能等,所有的主要功能都是通过悬赏的模式来实现,而不单单只是为了某种投诉而设的一个平台。
  3、项目起源:
  2006年一个正在做单体酒店管理的我关注到威客类网站悄然上线,酒店是一个综合实体项目,设及到了各行各业,您能想到的行业基本上都设及并应用了,所以做为一个酒店管理人员关注威客网站是一件很正常的事,它能把个人或企业的烦恼通过悬赏的模式从N个解决方案中得出最佳方案,然而在酒店经营中无论酒店规模大小均会产生投诉,同样此类投诉会闹到公堂之上,酒店经营中产生的投诉同样会在其它行业中产生,无论是装修、汽车、婚介、房产中介、、、您能想到的行业均有发生投诉,甚至为欺诈,因此在人们的生活中急需一个诚信经营的第三方来提供服务,例如携程预订的担保交易,在2012年时杰慧预赔金的预赔服务体系正式上线。
  世界上有很多管理体系,体系认证,例9001等,而做为服务行业确没有一个服务体系,因为我们可以称呼这个预赔金为预赔服务体系,作为悬赏正常是寻找方案为正向悬赏,预赔服务体系正好为逆向悬赏,从明义上看是商家出钱来监督自己的产品自己的服务,可实际上是商家通过诚信经营的预赔金来提高自己的服务及产品的质量,是商家需要的一个平台,同时也是消费者需要的一个监督机制。
  有人生存的地方就会有交易,无论是用餐及购物都离不开消费,消费的公平与否及服务均设及到我们每个人,大到前段时间的奔驰事件,小事学费被骗,都离不开诚信,因此一个诚信经营的第三方需要出台,商家可通过这个诚信经营平台提高自己的服务水平及产品质量,消费都更需要这个平台来保证对方的诚信,商家出资于第三方平台做为预赔金,消费者发现服务或产品质量不到位时可通过第三方来申请预赔金,无须长达几年的打官司及相互推委。
  二、市场现状
  1、威客现状(正向悬赏)
  以担保、预赔、监督、服务为一体的服务平台目前国内没有,而这个平台需要通过悬赏的模式来操作,而目前国内有规模的悬赏平台也只有二三家,从2007年开始发展的悬赏平台从当初的定位智慧的平台到现在的以设计为主的平台走了近十年的弯路,商家花钱开店铺,有需求的消费者发布任务也是发个设计或起名等简单需求,并没有实现其它通过悬赏能实现的利润最大化。
  逆向悬赏模式,由商钱自发出资形成预赔金,由消费者来监督其产品及服务,TPA商业模式中预赔服务体系就能直接设及到各行各业,而且形成全球唯一的服务体系,能无形中带动企业的利润增长点,同时消费者又是最喜欢的一个服务平台。

2、TPA平台功能
  A:监督平台,某汽车商悬赏十万元,让计划买车的消费者放心买车,出现问题除正常的客服平台解决问题以外,又增加了第三方的监督预赔服务平台,中国式的中的踢皮球模式相信已经是再常见不过了,因为第三方预赔平台就是消费最需要的平台,也是商家为增加销量也愿意合作的平台。
  B:担保平台,甲乙双方并不相识,都担心售后服务等问题,甲方可将商品或服务放在网站内进行交易,双方交易中的资金是由第三方进行担保,与淘宝性质不一样的是商家只有一二千元的担保金在第三方,并不能形成大额交易,在双方确认无误后再进行尾款结算。
  C:预赔平台,预赔是TPA商业模式的重点,由商家在平台内投入一笔担保金,在消费者发生投诉时能在平台内进行申请商家托管的预赔金,并由众多的网友进行监督,同时网友还可得到预赔金的一部分,拉动了网友的积极性,从而形成赏金共享的模式,赔与不赔并不是商家决定,而是由网友来决定。
  D:商家展示平台,商家可通过平台自由发布产品及服务,展示自己的同时还可悬赏自己想要的智慧及人才等工作及生活中的解决方案。
  E:交易平台,纵观国内的线上及线下交易服务平台或公司,无不涉及到诚信经营的问题或质量问题,网站及服务公司站内大量的虚假信息导致众多的消费者连呼上当,甚至被骗的也不在少数,互联网发展到今天急需出台相关诚信经营相关政策,而通过悬赏模式发展的交易模式在国内尚属空白,杰慧商务网率先结合悬赏模式运营交易平台在国内属首家。。。。其它二手房交易,旅游,律师,交友,装修。。。等行业通过悬赏担保交易在国内均属于首家。

三、项目特点:
  1、商家的需求:
  一个经营中的商家需要把自己的产品或服务推介给消费者,光凭嘴说的年代已经结束了,要想成交消费者要看的是你的业绩,诚信经营的保证,你的产品质量,你的服务水平,你什么都可以说,唯一没法说的是保证,你能保证什么,传说中的BBA汽车不敢是会出现质量问题,例如奔驰事件,如家酒店毛巾擦马桶事件等,唯一商家缺少的是一个预赔体系,有了预赔金的存在,奔驰女就不会出现大闹四S店的事件,消费者只会通过我们的这个平台来申请预赔金,因此作为商家委托我们来托管预赔金会成为一种时尚,也是国内急需的一个服务平台。
  2、消费者的需求:
  为作一名消费者无论采购的产品价格多少都想的是心里有个平衡,买的放心,用的放心,可是仅仅是买了确得不到后续的服务,因为商家的预赔金就是消费者服务的稻草,有了预赔金的服务体系保证,消费者在做任何消费时都会心里有底,而且做到放心消费。
  3、预赔金申请模式
  商家投放了预赔金,消费者想申请并不是全都能拿走,首先要证明有这件事,其实证明消费者所申请的预赔金的多与少,后续在技术方面会注重这点,目前并未在网站内展示,那么有了以上这二点认证只是基本操作,剩下的就是消费者认领预赔金的过程,在这个过程中有可能是商家未能发放此笔预赔金,关键在于争执双方哪方的人数占优势,例如以一百人为限,商家先找来支持自己的一百人,那么商家无需发放此笔预赔金,反之一样,这时候网站内会无形增加二百人成为网站的会员,同时增加的这二百人无需我们自己去发展,是由商家及消费者双方自己发起来支持自己的网友。
  4、吃瓜群众的支持
  一个竞争的社会很残酷,象我做酒店管理月收入只有几千块,基本上不剩钱,那么想挣点第三方的收入就会成了人人都想要的,消费者在申请预赔金时的一百人的支持率是由消费者为得到人数支持寻找自己好友来支持自己,在支持自己的同时这一百好友确又可以得到部分赏金的分配,在支持好友的同时确可以得到好处,那么作为不认识的第四方吃瓜群众眼里更是工作之余不可缺少的,目前我们称呼吃瓜群众为拇指挣钱族,他们只需要选择支持哪一方便可得到可凤的收入。但双方的支持人数是由双方自行发起,我们作为运营方可以不管不问,只是把后台设置好便可。
  5、永不做烧钱模式
  无论公司规模大小前期的宣传是必不可少,这也就导致了太多的电商平台前期烧钱没个几千万是下不来的,可几千万烧完了确看不到网站的利润点,可我们要做的确与电商平台完全不同,公司只需要有一个业务,便可产生这一个业务的利润点,例如商家投放一万元预赔金,商家为了保证自己的产品或服务自然会自己去宣传预赔金的事,消费者为了保证自己能得到后续服务,自然会关注这个平台,因为由争执双方自行为我们做宣传,不能说完全我们不做宣传,只是与其它电商平台不同的是,我们在有第一个业务的同时就已经产生了利润,我们要做的唯一一件事就是发展商家托管预赔金。
  拼多多发展自2015年,同时又发展了几家侃价类模式的电商,他们发展的很好,但对于预赔的服务体系的出现,他们只能是一位小弟,他只局限于产品,通过消费者侃价心理来寻得更多的IP支持,其产品是有成本的,而侃价人也得不到任何好处,以拼多多的发展速度来说,预赔体系的收益只能是他们的N多倍。
  6、改变了人们的生活习惯
  在下面的为什么做众筹中说明了预赔服务体系的几点优势,这里可能产生重复内容,因为文件修改了几次,有的没有删除一直在保留着,希望审稿人给予理解。预赔服务体系发展到一定时间自然会改变人们的生活习惯,这是因为拇指挣钱族已经出现了,只要动下手指支持你认为对的一方,就会得到赏金,至于赏金多少取决于消费者要申请多少预赔金的问题,对于普通消费者日常的消费也会关注商家是否有预赔金的存在,例如用餐,有了预赔金的商家才是消费者要选择的商家,因为预赔金的平台是消费者要选择的平台,也是商家必争的平台。
  消费者所申请的预赔金是否成功与第三方无关,完全由网友的支持人数来决定,这样就形成了网站作为第三方平台只是起到了一个监督的作用,是否能申请到预赔金看双方的支持人数,人数最多的一方为胜出方,拿走预赔金,而作为支持的网友可分部分预赔金(拇指挣钱族),网站不需要宣传,人数是消费者找来的。
  公司的运营需要办公场所及工作人员及技术人员,网站做为平台不会做一分钱的宣传,只是通过线下业务转移到线上,从而会有越来越多的商家及消费者,所以需求资金100万可启动,正常四五百万时可达到年收益40%以上。
  7、颠覆部分行业
  项目初创于2012年,可参考杰慧商务网,还有后期技术需要完善,此项目不作为互联网项目,不做烧钱游戏,只是一个策划类的公司在为企业做策划,在为个人做策划。通过预赔金的出现可以颠覆了O2O行业,例一个婚介类的网站先收会员费,成与不成得不到保证,通过悬赏例如五万元,找到女友后这五万归对方女友提取,公司只收基本服务费,无女友可退款,那么现有的婚介行业自然会倒闭,装修行业也是如此,有预赔金的装修公司自然业务会多于其它同行,医院也是如此,看不好病不收钱等服务模式的出台,会颠覆人们的生活习惯。

产品用途:
  该产品适应于大众,无论是商家还是消费者均可适应,对于商家是为提高自身的产品竞争力及服务水平,对于消费者是是服务所需,所以该产品是双向所需的一个项目。
作者:慕元正 时间:2019-07-19 16:21:01
  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:lucky灬大熊 时间:2019-07-20 06:36:34
  十年后,别人再翻看这篇帖子,才发现楼主才是先知,正如十年前的马云和今天的马云一样
作者:静沐真么徐来风 时间:2019-07-22 21:18:21
  -  -  十年后,别人再翻看这篇帖子,才发现楼主才是先知,正如十年前的马云和今天的马云一样  -  ??  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:经茹云 时间:2019-07-23 03:52:52
  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  十年后,别人再翻看这篇帖子,才发现楼主才是先知,正如十年前的马云和今天的马云一样
作者:觅觅520 时间:2019-07-26 20:00:38
  我何止差三十万
作者:宜玄雅 时间:2019-07-27 10:53:35
  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  我何止差三十万
作者:市子辰 时间:2019-07-27 11:13:20
  -  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
作者:赵新华017kY 时间:2019-07-28 10:19:51
  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  -  十年后,别人再翻看这篇帖子,才发现楼主才是先知,正如十年前的马云和今天的马云一样  -  ??  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。  -  这么巧?楼主,我也正好需要30万救命呢。来来来,有没有好心人,一起救了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规