偷偷告诉大家一个小妙招,其实我们可以通过了解第三方渠道信息,比如投诉

楼主:官阿兔 时间:2019-07-15 20:44:51 点击:10895 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偷偷告诉大家一个小妙招,其实我们可以通过了解第三方渠道信息,比如投诉透露出的出借产品合规情况等来判断一个平台是否值得投资。

打赏

220 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仙雨潇潇岳 时间:2019-07-16 23:46:58
  值不值得,试了才知道。
作者:示范法萨德 时间:2019-07-18 05:49:08
  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。
作者:荇馥疔v 时间:2019-07-22 13:59:08
  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  就像网购的时候要看评价是一样的
作者:擗钜嘟主屿 时间:2019-07-22 17:01:28
  -  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。
作者:多几颗就很牛 时间:2019-07-22 20:15:25
  赞赞
作者:讽德诵功规定 时间:2019-07-23 06:10:59
  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  评论太多你会看花眼的。
作者:未来与成就 时间:2019-07-30 07:55:07
  好贴
作者:黄霞561329tQ 时间:2019-08-01 09:01:13
  -  好贴  -  好贴  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。
作者:未央4658 时间:2019-08-02 17:15:57
  -  -  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。
作者:酸奶水奶 时间:2019-08-03 18:08:07
  支持楼主,楼主写的不错
作者:ta0d逖喷 时间:2019-08-04 10:37:33
  -  -  好贴  -  好贴  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。  -  评论太多你会看花眼的。  评论太多你会看花眼的。
作者:的看法九sa 时间:2019-08-04 17:34:09
  -  -  -  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。  -  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。
作者:周浚泉615412qEn 时间:2019-08-06 17:13:24
  -  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。  值不值得,试了才知道。
作者:李万颖5271uZ 时间:2019-08-08 10:13:12
  -  就像网购的时候要看评价是一样的  -  -  -  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。  -  -  顺藤摸瓜寻找蛛丝马迹,整得跟探案似的。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。
作者:花儿粗了 时间:2019-08-08 13:30:25
  这是要干什么呢
作者:搅渡朴41 时间:2019-08-09 13:10:57
  -  -  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。  评论太多你会看花眼的。
作者:素和就 时间:2019-08-21 16:54:40
  我的天啊
作者:北步婉 时间:2019-08-21 23:22:13
  现在分好少
作者:宫奚巧飞兰 时间:2019-08-22 11:31:06
  -  就像网购的时候要看评价是一样的  -  值不值得,试了才知道。  值不值得,试了才知道。
作者:徐泉蒙128rG 时间:2019-08-24 19:39:04

值不值得,试了才知道。

作者:闹嚷张和同 时间:2019-08-27 13:01:21
  -  巧了,我刚看了用户对创客金融的评价,还是支持的人占绝大多数的,项目合规性也挺高,我打算投资了。  值不值得,试了才知道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规