我们可以通过官方披露的信息像信披、财报等来梳理平台动态逾期走势,分析

楼主:清香素数 时间:2019-07-15 21:24:34 点击:16524 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们可以通过官方披露的信息像信披、财报等来梳理平台动态逾期走势,分析平台资产质量变化情况,从而规避投资风险。

打赏

298 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:掐死你的温柔澄 时间:2019-07-16 23:47:56
  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。
作者:奇葩至尊宝感 时间:2019-07-17 13:03:13
  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。
作者:梁光枫锌 时间:2019-07-17 13:40:05
  官方的总是靠谱的。
作者:幻高远 时间:2019-07-18 12:56:50
  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:渠子e骞 时间:2019-07-18 15:14:40
  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。
作者:鍪然菩v 时间:2019-07-19 16:45:59
  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:蕊缎笞o 时间:2019-07-22 12:45:29
  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:眉毛粗949279 时间:2019-07-23 15:39:54
  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:给他人个人 时间:2019-07-23 16:40:41
  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据
作者:人字拖9783 时间:2019-07-24 10:16:37
  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:就说留下了 时间:2019-07-24 11:37:48
  -  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。
作者:回的心枕 时间:2019-07-25 13:25:21
  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:宋萍826gY 时间:2019-07-25 16:02:19
  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。
作者:黄默思158515xWt 时间:2019-07-25 16:31:47
  -  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:孙如铁0953cO 时间:2019-07-26 11:53:42
  -  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:叶斌433oR 时间:2019-07-27 18:01:16
  -  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。
作者:燕鸟高飞 时间:2019-07-27 20:14:17
  现在分好少
作者:狗狗后 时间:2019-07-29 18:30:24
  楼主高见
作者:动情ds心 时间:2019-07-30 14:43:02
  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。
作者:李国栋85027oBu 时间:2019-07-31 15:58:10
  -  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。
作者:一片浪迹bIn 时间:2019-08-01 11:14:48
  -  -  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:面包房5656 时间:2019-08-03 07:00:53
  -  -  -  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:梓舒瑶 时间:2019-08-03 16:06:58
  -  -  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  -  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:毛笔字迹 时间:2019-08-05 01:42:18
  写的不错
作者:易烊千叶 时间:2019-08-05 08:36:45
  没钻
作者:玻璃球杯 时间:2019-08-05 10:04:35
  赞成
作者:刷卡机肯德 时间:2019-08-05 20:34:34
  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  官方的总是靠谱的。
作者:漫雪吴菲 时间:2019-08-07 19:53:38
  这是要干什么呢
作者:王镇易438645k 时间:2019-08-08 11:31:02
  -  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  官方的总是靠谱的。  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  风险还是有的,只是信披可以帮助我们筛选更好的平台。  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:专家哪里 时间:2019-08-09 14:24:26
  楼主加油
作者:板块经过 时间:2019-08-11 18:16:45
  -  公众可通过登录登记披露平台,查询平台机构提供的融资项目关键数据  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  -  -  -  据了解,创客金融在信披方面一直是积极主动的,这也让我们非常放心。不愿意信披的平台我觉得是不能选择的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。  中国互金协会信息披露含金量一直是比较高的。
作者:军刚之夜 时间:2019-08-16 20:34:12
  辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规