请问这样的情况我和我亲戚如何合作开面店?

楼主:dsp2407 时间:2019-07-16 11:09:31 点击:650 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,是这样的情况,我想和我姨丈加盟一家品牌面店,地点在佛山,情况是这样的:

情况1:前期所有费用我和我姨丈平摊,直到新店正式营业,阿姨和姨丈两个人打理日常,我平时是没空的,还要上班,那么这个人均每个月的工资以及年底分成如何计算才是合理?

情况2:前期所有费用我全出,直到新店正式营业,阿姨和姨丈两个人打理日常,我平时是没空的,还要上班,那么这个人均每个月的工资以及年底分成又如何计算才是合理?

打赏

134 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Miaomiao160303 时间:2019-07-23 10:33:54
  情况1:前期费用平摊,正式营业在店经营的发放一定工资,年底分红就看你们怎么谈了
作者:Miaomiao160303 时间:2019-07-23 10:35:35
  情况2:前期费用自己出,正式营业在店经营的发放一定工资直至回本后再分红
作者:ty_洪少171 时间:2019-07-23 19:07:38
  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成
楼主dsp2407 时间:2019-07-23 22:17:40
  明白了,感谢各位
作者:工件说华 时间:2019-07-25 09:54:52
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:镜哥2018 时间:2019-08-01 05:33:41
  不建议和亲戚合伙,你自己当老板可以请他们做事。
作者:田山叶1204h 时间:2019-08-01 22:51:15
  -  楼主分析的有道理,为你点赞。  不建议和亲戚合伙,你自己当老板可以请他们做事。
作者:稳定的笑4277 时间:2019-08-02 17:54:32
  -  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成  不建议和亲戚合伙,你自己当老板可以请他们做事。
作者:房间胡 时间:2019-08-10 16:13:18
  回复支持一下
作者:海阔天空123423 时间:2019-08-10 16:20:53
  -  -  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成  不建议和亲戚合伙,你自己当老板可以请他们做事。  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:诗歌各 时间:2019-08-10 16:33:53
  辛苦了
作者:是滴哦哦 时间:2019-08-15 01:36:32
  -  -  楼主分析的有道理,为你点赞。  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成  -  -  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成  不建议和亲戚合伙,你自己当老板可以请他们做事。  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:的特色要 时间:2019-08-16 07:07:12
  -  -  -  楼主分析的有道理,为你点赞。  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成  -  -  不建议跟亲戚合伙开面馆!可以请亲戚过来打工!挣得多可以按业绩提成  不建议和亲戚合伙,你自己当老板可以请他们做事。  楼主分析的有道理,为你点赞。  情况1:前期费用平摊,正式营业在店经营的发放一定工资,年底分红就看你们怎么谈了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规