做外汇好多年了一直都在亏,还会有未来吗?

楼主:嘉微liujun_sc 时间:2019-07-24 11:09:10 点击:310 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  挺残酷的,但又很现实的告诉你,大多数人其实是没有未来的。

  人的天性是不合适做交易的的,我尽量不要说的太过悲观,交易一直亏说明你的交易理念出了问题,你可以从你的仓位控制,资金管理,进出场点位等多方面分析总结。

  比如之前习惯重仓交易,那么以后就把仓位做的轻一点,同样1万美金的账户,之前每次下单都是2手 3手的下单,那么以后仓位就小一点,比如单笔下单就只做0.3,不超过0.5手;

  之前要是老是管不住自己的手,频繁交易,那么以后多看,少做,等到了好的点位再果断出击,什么是对的点位,就个人的经验,我一般会选择3~5个品种,黄金,原油,天然气,标普, 欧元。以原油为例,当原油的价格跌到50以下时我会考虑轻仓做多油价,比如1万美金的账户,我会考虑做0.3到0.5手的原油多单,除非油价跌到20美元以下,这种可能性就非常小,将长线短线结合起来做吧,具体的操作思路这里就不多讲了。可以私信相互交流

  还有绝不情绪化交易,如果你之前做单出现了亏损,然后就陷入了被动开始情绪化交易胡乱做单,那么结局往往都不太好,这个时候最好的就是关闭电脑,退出手机,听听音乐,出去走走,让自己的脑子放空一下,暂时不要去想交易的事情,睡个好觉,过个几天再关注行情。有特别好的点位再进。

  要是外汇交易严重影响到了你的正常生活,建议你考虑是否放弃,若是真的放下不了,最坏最坏的情况还是一直持续亏损,那么建议你拿出每个月收入不超过10%来做,一定不要去严重的影响自己的生活,要是当月没收入,或者支出大于收入那么就暂停交易一段时间,多想想怎么通过工作或者别的劳动来挣钱,外汇挣钱从来看的都不是初始本金,而是盈利的积少成多。

  希望能帮到你吧。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_136925204 时间:2019-08-15 14:55:11
  做外汇要有好的心态才可以
我要评论
作者:张闲随364329y 时间:2019-08-16 10:06:16
  -  做外汇要有好的心态才可以
作者:tps406 时间:2019-08-17 16:51:44
  懂技术的可以自由交易,不懂技术的可以选择托管跟单,省时省心,选个靠谱的平台就行!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规