你我货款项筹集中什么意思?你我贷款项筹集中多久下款?你我贷款项筹集中

楼主:Belief1216 时间:2019-07-24 21:02:18 点击:1047 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般的贷款平台是平台自有资金放款,他们是先融资,等融资完了再发布贷款平台。而你我贷的运营机制是先审核借款人的资质,审核通过了就会把借款人的标放出去,让各位投资人来进行投标。在你我贷借款中,每一笔借款都称作为一个标。在你我贷借款当中,一般有这几个阶段性的状态:审核中、款项筹集中、已满标。你我贷平台有三种借款:你我贷秒啦、你我贷嘉卡贷、你我贷嘉英贷

你我贷是一家在美国上市的正规P2P贷款平台,你我贷本身不出钱,资金全部由第三方金融机构或者个人出资,品牌价值高,值得信赖。

当借款人通过你我贷的平台申请一笔贷款的时候,平台要先对借款人的资质进行审核,资质审核一般需要五分钟的时间。审核通过了的话就会进入发标阶段,标发出去了之后借款APP上就会显示你我贷款项筹集中。这个阶段就称作满标阶段,比如你借10000元,每个人给你投100元,那就需要100个人来给你投标。在满标的过程当中,你的资质信息都可以被投资人看到。一般的投资人都是比较谨慎的,每个标不会投太多的钱进去,基本上是这里投一点,那里投一点,分散的投资,这样的风险性比较小,这也俗称不把所有鸡蛋放一个篮子里面。

你我贷的品牌效应这么大,我们可以想象一下,中国有多少在你我贷贷款的人?有多少在你我贷投资的人?每分钟会产生多少贷款订单?那么每天有多少标需要去满?用僧多粥少来形容你我贷款项筹集中的状况真的是太恰当不过了。你我贷的审核标准是非常低的,只要审核通过了,我们就可以看到显示的是你我贷款项筹集中。而这个你我贷款项筹集中就让很多借款者以为就是万事大吉了,看了我上边写的,你们还认为万事大吉吗?很多人就是因为看到了你我贷款项筹集中就感觉等着就好了,其实不然,那么多标放出去,投资人就那么点,有的时候你的标投资人看都看不到,那怎么给你投呢?说实话干等你我贷款项筹集中的成功率不高!!!

很多人使用你我贷借款不是死在审核这个阶段,绝大部分人是死在款项筹集中这个阶段。如果不想点办法,时间一到很容易导致流标,流标会产生负面记录,下次借款就很难了。

你我贷最难的就在于你我贷款项筹集中的满标,满标是指一个借款列表在出借期限内足额筹集到所需资金,进度达到100%等待放款的状态。是不是你们大多数人的审核都通过了,就是筹集资金筹集不到呢。那么今天我来为您解决这个问题。只要你符合借款人要求,资料审核都通过了。我让你分分钟筹集成功。不要问我为什么。因为我有这个实力。你我贷款项筹集中就能找我满标。加我扣137743590(VQ 同号)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主Belief1216 时间:2019-07-24 23:07:23
  安全可靠
楼主Belief1216 时间:2019-08-07 19:46:19
  满标,我是专业的。加贷、隐藏标都没问题 扣或维 137743590
楼主Belief1216 时间:2019-08-16 15:04:04
  安全、高效、靠谱,绝不套路人
楼主Belief1216 时间:2020-02-08 22:00:39
  楼主郑重声明,现在你我贷基本都是系统标,个人资本无法进入,只有金融机构的钱可以。所有标只有等,谨防上当受骗!!如有疑问可以来咨询我
楼主Belief1216 时间:2020-02-08 22:02:13
  @Belief1216 2020-02-08 22:00:39
  楼主郑重声明,现在你我贷基本都是系统标,个人资本无法进入,只有金融机构的钱可以。所有标只有等,谨防上当受骗!!如有疑问可以来咨询我
  -----------------------------
  有信用卡 有资金需求的可以再找我
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:38:51
  以贷养贷是上不了岸的,想上岸第一件事就是停止借贷,在自己能力范围内去做好规划赚钱还款是最快的上岸方式,有法律法规上不明白的可以问我免费为你们解答!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规