荷包平台理财产品到期不还

楼主:yangjr777 时间:2019-07-27 15:03:31 点击:521 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在荷包都是活期理财,从我18年8月份提出提款要求以来,我一分钱也没有提出。就连我在19年3月31日余额中,想提款386.26元,到现在账面一直显示银行处理中,这难道就是荷包理财平台与银行的快速提款效率吗?今天也就是190727日386.26元还没有到账。
  我现在已经到了忍无可忍的地步了。
  我妈妈脑血栓瘫痪在床,我的小孙孙在19年7月19日被确诊白血病,急需用钱救命,我在荷包平台理财连本带利,截止到19年7月27日这天,应是47446元。我强烈要求荷包平台马上将我的全部钱款立即还到我的账号上。如不然的话,我会用法律武器起诉你们。
  因为我理财始终是活期,活期懂吗?我什么时间提款都是正常的。
  今天为止,荷包平台对问题还在敷衍,他们这种行为就是欺骗。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yangjr777 时间:2019-07-27 15:31:03
  关键是我的小孙孙在7月19日查出白血病,急需用钱救命。在这种情况下,荷包平台还不还钱,就是间接杀人的行为,更应该受到舆论的强烈贵。

我没想用别人的钱救命,我只想拿回属于我自己的血汗钱,如果此时,荷包平台还要继续推违,该平台就不够做人的资格。
作者:ty_140590646 时间:2019-07-27 20:51:44
  帮楼主顶一个吧~
作者:忆长江 时间:2019-07-29 01:53:15
  好贴必须留脚印
作者:悟空找房吴朝惠 时间:2019-08-24 09:19:16
  荷包快还钱
作者:从找一个人生 时间:2019-08-28 07:40:03
  荷包瘪了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规