上海胜誉基金非法集资实际控股人李福宝,同时广饶县康复医疗养老中心老板

楼主:不为人知QS 时间:2019-08-01 16:01:41 点击:927 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海胜誉基金今年4月份爆雷,资金断裂,无法兑付客户资金,导致旗下上海孕琇健康咨询有限公司、上海椒兰健康管理咨询有限公司、上海侍婷健康管理咨询有限公司以及市外多家门店关闭,员工无故被解除合同,至今拖欠员工工资。
  李福宝与郎国梁以上海胜誉这个基金公司吸收民间资金,再以这些资金去投资其他产业,又聘请与自己相识的人来做其他产业的法人代表(现在看来就是为了出事后可以撇的干干净净),实际幕后老板是李福宝,郎国梁,李福宝本人在山东广饶有产业,广饶县康复医疗养老中心据说是李福宝与政府合作的产业,李福宝现在拒付拖欠员工的工资。孕琇遣散员工后拒付工资,我们员工也与法人宋雨沟通过,他表示没钱给我们发工资的,要我们去找李福宝与郎国梁,我们多次与李福宝沟通,他一直是以拖的方式与我们周旋,至今未发放一分钱的工资。
  以下是我所知道的李福宝、郎国梁投资的其中一些企业的信息(但并不齐全),可以看出他们这一批人的关系复杂:
  一、上海孕琇健康咨询有限公司
  法人:宋雨(李福宝司机),股东:秦萍,山东栢芬惠商贸有限公司-现更名为山东孕尚企业管理咨询有限公司
  二、上海椒兰健康管理咨询有限公司
  法人:李福宝
  三、上海侍婷健康管理咨询有限公司
  法人:郎国梁
  法人股:上海孕尚健康管理咨询有限公司
  四、上海微多企业管理咨询有限公司
  法人:郎国梁-变更为孙甲
  股东:孙甲、徐钰杰
  五、上海孕尚健康管理咨询有限公司
  法人:原郎国梁-现变更为孙甲
  法人股:原上海盈侍文化传播有限公司-现变更为徐钰杰
  六、上海司维装饰工程有限公司
  法人:孙甲
  法人股:上海孕尚健康管理咨询有限公司

  

  

  

  





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规