亚太量化

楼主:亚太量化2019 时间:2019-08-01 16:44:52 点击:456 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨晚迎来了全球投资者的不眠夜,众人的眼光都瞩目在美元降息上,不乏太多的投行和机构都在看空美元,期盼着一路向前的美元能够调头。只有极少数的机构仍旧坚信多头的美元依旧强势,虽然市场变换莫测,但我们(亚太量化)依旧做空黄金/看空货币/港指等。在昨日的下午时段15:09分我们发出黄金XAUUSD空头信号,并成功扫到止盈出场。一直以来很多的投资者都是在盲目的跟风,亏损时总会怪自己运气不好。归根揭底的原因就是站错了队,如果换种思考投资者应该想的是我如果站在20%的队伍里。我们很少发布基本面的信息,其一数据繁冗依赖于我们擅长的领域发挥的作用小,杠杆交易不太侧重考虑长线的投资,偶尔突发性的消息会让我们利润颇丰。
  其二,与其分析消息不如把消息归纳融汇于交易当中,专业的人做专业的事,对于投资者最期望的就是斩钉截铁的、最简单的呈现结果,在何时买在合适卖并且相对准确。所以我们很少说些模棱两可的话,无论盈亏我们知道该怎么处理。交易很难,亚太量化研究团队帮助了无数的投资者实现了家庭的财富自由。与其说跟随智者不如说追随强者,何以为强?即实实在在的收益。亚太量化永远秉承以呈现最真实的数据及技术实力立足,与信赖我们的用户成为利益共同体,为投资者在金融的道路上披荆斩棘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:易凌霄 时间:2019-08-07 21:24:18
  这个有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规