黄金投资者亏损的三大禁忌,只要亏损了,必是犯过!

楼主:叶小差 时间:2019-08-12 23:48:07 点击:144 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王健林曾今说过“想成为首富没有错,但最好,先定一个小目标,比如先赚它一个亿”那么我们普通投资者且不说一个亿,就说先赚它一万美金,一步一步来,心态摆正,不要去想一步登天,因为你可能摔得更惨!


  现货黄金市场上80%的现货黄金投资者,应该都曾有过亏损的经历,而对于对于目前没有思路和方向的投资朋友,珏晞在这里给大家详细解读以下导致亏损的三大原因,有类似的朋友珏晞则觉得需要多看看了!


  散户做黄金投资的三个常见导致亏损问题!


  1.老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,各位就明白为什么你不赚钱了。



  第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?



  第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?关注工纵好“闻珏晞”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



  第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?如果这三样你都占了,那你必定亏损。


  没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住珏晞一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。



  2.老师,市场文章有很多,如何鉴别哪位老师是有实力的?



  第一,通过一些搜索引擎去查一下这位老师的名片和名气。



  第二,他的文章更新时间是否规律,或者有连贯性。



  第三,去看他之前对行情的分析是否准确。关注工纵好“闻珏晞”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


  我是做这一行的,很清楚,往往要做到专业,一定会有固定的时间去做一些事情,因为这就是工作安排。最后,也最关键,每位老师都在吹嘘自己的实力有多强,从来不会有一位老师会说自己做的不好,这是大家看得到。那么如何鉴别他是不是在以往的分析中给了这样的思路,就需要去看之前的操作建议,再去对着他给的盈利表去看,你会看到惊喜。因为这个市场,大多数分析师不具备这样的能力,否则市场上不都是赚钱的人了?



  3. 老师,我当前亏损特别严重,还能回本吗?当亏损越来越严重的时候,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。关注工纵好“闻珏晞”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


  珏晞寄语:



  我觉得“如约而至”是个美好的词,为何等的很辛苦,却一直被辜负,其实市场并不坏,坏的只是是人心,投资并没有错,错的只是你的理念。想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动,我是珏晞,更是你的有缘人!




  本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

  ​

  作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规